В октябре уже далекого 1999 года ходил на премьеру Первого Эпизод и с тех пор, ярый фанат "Звездных войн".
"Звездные войны", на мой взгляд - лучшая киноэпопея в истории, в моем личном рейтинге, по размаху и качеству с ними может поспорить лиж "Война и мир" Бондарчука (не смотря на казалось бы различие двух шедевров).
Очень большая вселенная с большим количеством мелочей и точно проработанная. Есть в ней что то такое, чего не хватает многим...
Засосало меня в неё наверно ещё когда я увидел 4,5,6 Эпизоды на видео кассетах. Правда тогда я ещё по детской наивности сразу принял светлую сторону))
Не так давно увлекся ЗВ вместо ВК. Очень большая вселенная с очень долгой историей. Жалко что фильмов только 6, хотелось бы больше . Кому интересна история мира ЗВ, то вот ссылка на Вукипедию: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Как же так случилось, что ты стал командующим армии сепаратистов?
Прозрел )) Что зло и добро одинаково. Но зло хотя бы не лукавит и в открытую признаётся о своих меркантильных целях. К сожалению те 6 частей что снял Лукас показывают вселенную и в частности тёмную сторону в вырванном контексте. А вот что последовало после смерти Палпатина, который и не намеревался воевать всё время с повтсануами а готовился к более ужасной войне:
Цитата
Возможно, юужань-вонгская война была самым разрушительным кризисом, который видела галактика. Количество потерь было огромным; количество убитых достигло 365 триллионов, что равнозначно 61 тысяче миров со средним населением по 6 миллионов каждый, или треть процента всего населения Галактики в 100 квадриллионов разумных существ.
А вообще возможно такое, что какой-нибудь другой режисер перекупит права и снимет новые эпизоды?
Представьте ведь сколько может принести прибыли 7-ой эпизод!
Dart Kovu Nazgul, с точки зрения Расширенной Вселенной мысли вполне здравая, но с точки зрения фильмографии - никак.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
†Архангел† (11 June 2011, 10:32):
А вообще возможно такое, что какой-нибудь другой режисер перекупит права и снимет новые эпизоды?
Представьте ведь сколько может принести прибыли 7 эпизод!
Это смотря что взять за основу.
Я бы посмотрел "третью трилогию" - "Темному воинству".