Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III - Сообщество Империал

Haktar

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
Тема создана: 23 April 2015, 01:35 · Автор: Haktar

2 492 031
 13 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 23 April 2015, 01:35

Обсуждение Total War: Warhammer
Новости Total War: Warhammer

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.
Спойлер (раскрыть)

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

David Edison
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 10 July 2025, 17:17

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       ss7877
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 November 2025, 22:55

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis (03 November 2025, 22:39):

Так я и хотел передать его гномам. Или в 1-й части обмен поселениями не возможен? Если так, то большое упущение. Относительно невозможности занятия - глупость полная. Я понимаю был бы выбор - занимаешь резкое ухудшение с гномами, не занимаешь появляется возможность или бросить, или передать лорному владельцу. Это была бы интересная механика, а так чушь полная

Есть есть тут, в том числе и на русском.

даже ролик на русском не поленились запилить

5:44

ss7877
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 13:28

Развернутое мнение адекватного человека, для разнообразия.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 04 November 2025, 14:53

ss7877

Здесь не профессионал, а кибер задрот. Мне таких персонажей (очень похожих на Лысого Кота) меня интересует менее всего на свете. Для них это не игры (не атмосфера, не погружение), а средство удовлетворения своего ЧСВ и не более того. Имеют ли они на это право? Разумеется - да. Но мне они крайне мало интересны
             ss7877
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 16:50

Thanatis (04 November 2025, 14:53):

ss7877

Здесь не профессионал, а кибер задрот. Мне таких персонажей (очень похожих на Лысого Кота) меня интересует менее всего на свете. Для них это не игры (не атмосфера, не погружение), а средство удовлетворения своего ЧСВ и не более того. Имеют ли они на это право? Разумеется - да. Но мне они крайне мало интересны

Цитата

Онлайн-игр у меня не будет вообще, потому что я в них почти не играю года эдак не помню уже с какого.

Цитата

За Рим старался двигаться исключительно в историческом порядке, не пользуясь авторасчётом.

Что в его подходе задротского?
               ss7877
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 19:33

И очередной пруф на тему, что Warhammer всё делает лучше.
              Но пара форумных истеричек будет страдать, да :)

jekan001
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 20:31

ss7877 (04 November 2025, 19:33):

И очередной пруф на тему, что Warhammer всё делает лучше.
                Но пара форумных истеричек будет страдать, да :)

Да в какие жанры ваху только не запихнули! В гонки разве что (и то, наверняка есть).
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 20:52

Да что-то в последние года неприятная тенденция, что вархаммер прям попсовый стал его всюду пихают, как в свое время звездные войны например, и последним от этого сильно плохо стало.
                     jekan001
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 21:43

maksyutar (04 November 2025, 20:52):

Да что-то в последние года неприятная тенденция, что вархаммер прям попсовый стал его всюду пихают, как в свое время звездные войны например, и последним от этого сильно плохо стало.

Такова судьба любой франшизы, а ваха ныне - вполне франшиза. Как говорится: "Делай деньги, а остальное всё - дребедень!".
                       BL@CK DE@TH
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 23:29

maksyutar

вархаммер прям попсовый стал его всюду пихают

Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Всё плохо и жизнь тоже. Примерно так выглядят рассуждения пессимистов.
                         Gorthauerr
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 04 November 2025, 23:46

BL@CK DE@TH (02 November 2025, 23:02):

ivantimn1905

Да просто игроки с каждой новой игрой становятся все токсичнее.

Люди просто зажрались от изобилия. Графика не та, цвет не тот, модельки кривые и т.д. Когда выходили первые игры, такого не было. Были рады любой выходящей игре. А если игра не нравилась, просто откладывали её в дальний угол и забывали.
                        Изобилие было годах в 2004-2012м, Золотой век игроделия.
                        Mass Effect 1-2-3, Neverwinter Nights 1-2, Fallout 3 и Fallout New Vegas, Oblivion и Scyrim, Dragon Age Origins, The Witcher 1-2, Восхождение на Трон, Санитары Подземелий 1-2, Genesis Rising,
                        Mediavall II TW и Rome TW с нормальным стратегическим режимом и без распила на DLC,
                        Warhammer Mark of Chaos, Dark Messiah of M&M, SW Jedy Academy, SW Empire at War, SW KotOR 1-2, Two Worlds, CK 1
                        ...

BL@CK DE@TH (04 November 2025, 23:29):

Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Всё плохо и жизнь тоже. Примерно так выглядят рассуждения пессимистов.
                        Но геймдев реально деградировал. Игры хуже, хороших игр выходит меньше и реже, распил на DLC,
                        весь Steam засрали помойкой из 8Bit`ного пиксельного дерьма
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 12 Nov 2025, 20:35 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики