Сообщество Империал: Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Сообщество Империал

Thanatis

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

вопросы и обсуждение технических проблем с игрой
Тема создана: 06 June 2016, 17:35 · Автор: Thanatis

11 545
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 06 June 2016, 17:35

Технические вопросы по Hearts of Iron IV Hearts of Iron IV (День Победы IV)

Paradox Interactive анонсировала глобальную историческую стратегию Hearts of Iron IV, охватывающую период с 1936 по 1948 годы. По словам разработчиков, новая игра изобразит Вторую мировую войну на небывало правдоподобном уровне.
В четвертой части авторы обещают сильно переработать карту мира. Например, планы операций, которые в Hearts of Iron III играли декоративную роль, станут действующей частью интерфейса, то есть можно будет нарисовать красивые стрелки и оборонительные рубежи, и армии автоматически получат нужные приказы. Меньше микроменеджмента потребуется и для командования авиацией и флотом.
Освоить Hearts of Iron IV вообще будет легче, чем предыдущие игры серии. Политических лидеров в каждой стране станет меньше, но важность каждого из них возрастет. Внутреннюю политику определят «идеи», сходные с Europa Universalis IV. А вот «древо технологий» обещают сделать более детализированным.
Шведское издательство планирует выпустить Hearts of Iron IV на PC, Mac и Linux 6 июня 2016 года

Название: Hearts of Iron IV
Жанр: Стратегии
Разработчик: Paradox Development Studios
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 6 июня 2016 года
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit or newer
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 @ 2.66 GHz / AMD Athlon II X4 650 @ 3.20 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon HD 5850 or NVIDIA GeForce GTX470 with 1GB VRAM
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB
Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.
Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit or newer
Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 955 @ 3.20 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon HD 6950 or NVIDIA GeForce GTX570 with 2GB VRAM
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB
Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.
Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.
     Шкрабалюк_Ярослав
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 December 2019, 16:03

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Раньше играл в hoi4 версий 1.7 на своем ПК, все было ок, железо не менял.

Какое то время не играл и когда вышел новый патч я решил вернутся в игру. Скачал заново игру (пиратку), установил, зашел играть и когда в игре захожу в компанию за любую страну и выбрав флот пробую отдать приказ на "патруль" происходит краш. Так за любую страну, перепробовал разные комбинации с настройками, включением и отключением ДЛЦ, все без толку. Вылет на одном и том же месте. Дальше я подумал что проблема в патче и скачал с проверенного сайта старую версию игры в которуюю играл до этого. Проблема сохранилась, не помогли удаление всех сейвов и других файлов что касаются игры, не помогла даже переустановка операционки. Что еще делать я не знаю, гугл не помог, я находил только подобные вопросы без ответов. Надеюсь что помогут здесь.

Прикрепляю крашлоги Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Sadxak
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 December 2019, 09:34

После установки новой версии 1.8.1(пиратка) с новым лаунчером, не работают моды. Не получается их в принципе подключить.
      Есть ли решение или они теперь будут работать только на купленной(с подключением через стим)?
      П.С. ДЛС работают без проблем.
         HydraCorp
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 January 2020, 20:08

Кто знает решение проблемы прокачки Генералов Адмиралов, а именно нету кнопки прокачки перков, самое интересное что, на пиратки все работает, а на лицухе нет, при нажатии на иконку генерала, нету кнопки подробнее, есть только кнопка повысить, в левом нижнем углу иконки кнопки + для прокачки перка тоже нету. Уже пробовал переустановку игры также пробовал все версии с 1.6.1 и до 1.8.1 ничего не помогло, пробовал найти решение в поисковике но там тоже нет инфы!
           Вася Кот
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 April 2020, 23:39

Всем привет!Очень нужна ваша помощь.У меня видно линию фронта которую нарисовал мой союзник(не зависимо бот это или игрок),а также линию наступления.Буду очень вам благодарен если скажете как это убрать(из-за того что бот рисует очень много линий фронта и наступления начинает лагать)
             Космический
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 May 2020, 18:45

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема - когда я запускаю игру через стим, то когда лаунчер загружается, высвечивается окошко, мол "Ошибка связи со Steam" и нет подключения к нему. Что же мне с этим сделать?
            P.S.: использую лицензию из стима (удивительно) и ознакомительные длс.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 May 2020, 21:18

Космический
              Перезапусти Стим. Переустанови игру. Что вообще ничего не помогает?
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 May 2020, 02:58

Космический

попробуй отключить эти длц и запустить чистую игру. Или же полностью перекачать игру со стима, возможно что-то не так с методом взлома длц и нужно взять их из другого места.
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial
                  Анкапмен

Дата: 24 May 2020, 03:21

Космический

Там нынче очень большие проблемы с ознакомительными длс из-за нового лаунчера параходов. Вроде на строечке были способы установки, но их очень много, не все работают и не на всех машинах. Если ничего не поможет, то Вам остаётся либо качать репак, либо покупать ДЛС.

Если решитесь покупать ДЛС, то берите в первую очередь Waking the Tiger, Man the Guns, La Resistance. Я бы ещё купил Death or Dishonor, потому что добавляет фокусы восточноевропейским и балканским лимитрофам. Всё остальное не столь и нужно, поэтому можно и не брать или брать потом постепенно.
                    • 2 Страниц
                    • 1
                    • 2
                    Перевести Страницу
                    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                    [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Hearts of Iron IV Обратная Связь
                    Стиль:Language: 
                    Условия · Ответственность · Визитка · 11 Nov 2025, 11:25 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики