Сообщество Империал: "Бургундские Войны" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Бургундские Войны" - обсуждение мода

"Бургундские Войны" - обсуждение мода
Тема создана: 04 ноября 2022, 13:20 · Автор: LEZVIE

298 143
 9 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 ноября 2022, 13:20

Imp

Мод "Бургундские Войны 1.0" посвящённого конфликтам в Западной Европе во второй половине 15 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Спойлер (раскрыть)

Старт компании в 1465 году и заканчивается в 1499 году, 10 ходов один год.

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)

Скрины стратегической карты мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактики мода "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Скрины тактической архитектуры "Бургундские Войны 1.0"
Спойлер (раскрыть)

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Комрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 2202 2003 0931 2435

Ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Спойлер (раскрыть)

КАК ЗАПУСТИТЬ МОД НА СТИМ ВЕРСИИ ИГРЫ

Спойлер (раскрыть)

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:

комраду DinarMayor за внедрение новых возможностей в игру, и за всестороннюю оказываемую помощь и кучу разных правок в текстовых файлах которые я бы сам в жизни не сделал. На данный момент комрад DinarMayor полностью обеспечивает всю скриптовую составляющую мода за что ему отдельное спасибо!
комраду Ariovistus за создание различных 3D моделей и текстур и разлиные советы по работе в программе IWTE и других вопросах связанных с созданием архитектуры мода,
комраду Jukoman за создание базовой карты мода и за всестороннюю оказываемую помощь и содействие в модинге.
комраду Renard Roux за создание портретов различных агентов.
комраду lisyanetz за работу по созданию видеороликов.
комраду rustik4009 за составление и работу над списками различных эвентов и исторических событий.
комрадам Ravelin, Thel, ARCHER, Lindwurm за советы, исторические справки, работу с текстовыми описаниями зданий, юнитов и эвентов и другую оказываемую помощь и поддержку.
Большая благодарность авторам мода Tsardoms: Total War за разрешение использовать модели городов на стратегической карте.

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Спойлер (раскрыть)
     LEZVIE
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 июля 2025, 12:26

Если кому нужно версия самой игры 1.5, должна работать.

alex6691
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 18:07

Привет вчера хотел создать видео о вашем моде OBS НЕ ЗАХВАТЫФВАЕТ КАРТИНКУ хотя другие моды пишет ,скажите почему OBS не работает трансляции тоже не идут
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 18:14

Здравствуйте, я не знаю. Я вообще далёк от этого....
           lisyanetz
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 июля 2025, 22:45

Приветствую. Попалась такая вот информация: Мост Си́кста (итал. Ponte Sisto, лат. Pons Sixti) — пешеходный мост в центре Рима, соединяющий берега Тибра. Мост пролегает от улицы Петтинари в районе Регола до площади Трилусса в районе Трастевере. Мост построен по распоряжению папы Сикста IV между 1473 и 1479 годами вместо древнеримского моста.
          Imp
             Rafa_Sanchez
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 00:48

Привет, у меня есть ошибка, когда я открываю игру, некоторые текстовые символы пропадают. Они не появляются. Я следовал инструкциям, указанным в главном посте, это steam-версия.

Я показываю вам пример проблемы, которая у меня есть. Сразу скажу, что я не играю на русском языке, только на английском, я пытался изменить файл menu_english_txt, но безрезультатно.

LEZVIE
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 01:11

Rafa_Sanchez (07 июля 2025, 00:48):

Привет, у меня есть ошибка, когда я открываю игру, некоторые текстовые символы пропадают. Они не появляются. Я следовал инструкциям, указанным в главном посте, это steam-версия.

Я показываю вам пример проблемы, которая у меня есть. Сразу скажу, что я не играю на русском языке, только на английском, я пытался изменить файл menu_english_txt, но безрезультатно.

Здраствуйте, значит вы что то делаете не правильно, что именно я не знаю. Прикреплённое изображение не отображается.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 01:14

lisyanetz

вот интересно, если сделать мост не горизонтальным, а как здесь, то будуут по нему нормально ходить юниты? Протестирую скоро
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 01:18

Замок готов, осталось вставить в игру.

Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 01:23

Rafa_Sanchez (07 июля 2025, 00:48):

Сразу скажу, что я не играю на русском языке, только на английском

LEZVIE (07 июля 2025, 01:11):

что именно я не знаю.

Если ставить русскоязычные моды на англоязычную версию, тогда действительно не отображается текст во многих игровых слотах меню. По крайней мере с модами Лезвия и Огнём и Мечом 2 у меня было так. Поэтому специально скачал русскоязычную версию ВтороМеди.
                       lisyanetz
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 19:21

Приветствую. Немного дополнительной информации к мосту Сикста. Мост имеет четыре арки и круглое отверстие («окулус») на центральной опоре для снижения давления воды в случае наводнения. Уровень воды, поднявшийся до «окулуса», считался признаком наводнения.
                      Imp Imp Imp
                         Akhmat05
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 07 июля 2025, 22:10

Здравствуйте!С удовольствием продолжаю знакомство с вашей новой работой по тематике высокого средневековья и не могу налюбоваться на некоторых юнитов,настолько хорошо и качественно они сделаны.И жандармерия,и германское рыцарство поражают вниманием к деталям,мне как любителю темы военного костюма разумеется здесь раздолье))
                        Однако хотел бы уточнить суть своего обращения к вам,надеюсь что не покажусь невежливым или самонадеянным.Я достаточно долго наблюдаю за вашим трудом и знаю что вы такой же любитель оружия и доспехов как и я.Собственно,что я вам предлагаю.Я бы хотел профинансировать создание юнита облаченного в италийские доспехи с испанским влиянием.Пусть это будут,к примеру,странствующие испанские кабальеро которые могли бы наниматься итальянскими фракциями,ну или пусть они будут аналогом ваших германских рыцарей которых можно нанимать в определенных регионах.Я думаю что органично вписать их в найм будет возможно.Опять же,изображений для вдохновения множество,надеюсь что правильно вставленный мной эскиз убедит вас в этом.Что касается оплаты,то я думаю что мне будет несложно заплатить ту сумму что вы укажете.Хотелось бы увидеть юнитов в доспехах как на картинке)
                        Буду ждать вашего ответа
                        Всего доброго)
                        Художник Francesc Riart i Jou
                        Imp
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 17 июл 2025, 12:55 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики