Сообщество Империал: The Crusades: Total War - Сообщество Империал

Nazzzgul

The Crusades: Total War

Крестовые походы
Тема создана: 11 ноября 2006, 01:12 · Автор: Nazzzgul

39 305
  • 16 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 марта 2017, 14:39

The Crusades: Total War

Imp

Сколько было крестовых походов? А кто помнит? Разве что в книжки залезть.
Но кто не знает крестоносцев - этих крутых парней в железных доспехах, носивших знак Господа на своих плащах. Жадных до беспредела и храбрых тоже до беспредела. Их путь в Иерусалим был залит кровью и усеян трупами. Эра крестовых походов - цепь нескончаемых битв, поражений, рождения и краха скороспелых королевств и угасание некогда могучей Византийской империи.
Разработчики приурочили релиз к официальному выходу Medieval II: Total War, словно бросая ей вызов.

Доступные кампании (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Slavak
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 января 2007, 19:17

Приветы! у меня возник вопросик,при установке даного мода возможность игры ртв теряется или как?и можно ли удалить крусадеа безболезненно для остальных ртв и би?и др модов?
       Libertinus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 января 2007, 21:22

Slavak
      Приветствую тебя, камрад! У меня при сносе мода РТВ уже не играл... может у кого-нибудь по другому было... Imp
         Libertinus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 января 2007, 23:02

Парни, обязательно поиграйте в этот блестящий мод про средние века! Если поставить на вэри хард - игра оччень динамичная. Обилие замков, которые весьма отличны в своем стратегическом положении, возможностях роста и комплектования войск. Обилие юнитов, все очень красочные! Пехота: латинская, франкская, антиохийская, германская, итальянская, саксонская, Ордена Тамплиеров, Ордена Госпитальеров и Тевтонского Ордена. Им подстать конница: латинская, Орденская (3 вида), английская, норманнская, франкская, итальянская, гвардия и проч. Арбалетчики Орденов, множество лучников-союзников... Если кому станет любопытно, могу выложить линейки крестоносцев!
        Imp
        Вот бы только кто подсказал, как сразу несколько скринов выкладывать...
        На скрине, что внизу - конница Тевтонского Ордена!
           Scarolung
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 февраля 2007, 16:42

2 ALL!!!
          ох ну и мод зачётный однако! сразу видно что делали профессионалы - всё учтено! Графика - я в шоке просто, уже на протяжении 3-х недель гоняю и не могу налюбоваться!!! Imp И намного лучше чем Crusaiders TW и Chivalry TW!!!
             Libertinus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 марта 2007, 18:26

Камрады, а никто не знает, как сделать так. чтобы по-старому на страткарте армии отображались? А то эти невнятные букеты копий Imp задолбали. Раньше можно было по флажку понять сколько против тебя прет, асейчас какие снопы по страткарте разгуливают... Плиз всем, кто знает - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
               gun
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 июня 2007, 15:01

по моему это отличный мод, таким должен был быть MTW2, но к сожалению он не доделанный. типа демо версии.
                 Spartan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 июля 2007, 12:12

Дааааа отстаю я от ритма жизни, только недавно узнал про этот мод
                Скачал понравилось вот только не знает ли кто где на него русификатор найти можно? Imp
                   Libertinus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 августа 2007, 07:54

Imp Чёт я савсем заработалсО... Камрады, как, кто еще гоняет мод-то? Когда вышел М2ТВ, так я по-глупости снес Crusades и начал гонять медивал... мда-а-а, ошибочка вышла: графика в медивале вроде ничего, но пять (?!) городов в Земле Обетованной - это идиотизм в квадрате! Так что, полюбовавшись графикой М2ТВ (и в ожидании адона Кингдом), закачал снова Крестоносцев и стал опять счастливым челом Imp Ребят, подскажите, плз, так и не появился руссификатор на этот замечательный мод? И решилась ли проблема с этими "снопами" вместо флажков Imp на страткарте?
                     Libertinus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 августа 2007, 12:49

Ave, камраден!

Парни, подскажите хотя бы где эти чертовы "снопы" лежат-то?! (я имею в виду те, что по страткарте бродят Imp

Все обшарил в файликах - ничего похожего не надыбал...

Крик о помощи! SOS!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Imp
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial
                      Основатель

Дата: 15 августа 2007, 02:29

Libertinus

Парни, подскажите хотя бы где эти чертовы "снопы" лежат-то?! (я имею в виду те, что по страткарте бродят 

Я тебя не понял, какие снопы? Imp Imp
                        • 16 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 07 ноя 2025, 22:31 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики