Arathorn

Автор:
Arathorn
Дата создания:
29 мая 2015 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
134К
38 399 990 просмотров
Описание:
Ну что же, а вот теперь подъехала по настоящему тяжёлая артиллерия - хочу представить вашему вниманию по сути крупнейший русскоязычный канал на YouTube, посвященный практически исключительно Total War (и мы очень рады тому, что теперь представительство этого канала присутствует и на нашем Форуме). Автор имеет ролики с миллионами просмотров! На канале вы можете увидеть не только отдельные прохождения, обзоры модов, но и эпичнейшие ролики-сражения. В них сталкиваются в битвах между собой десятки тысяч юнитов и все это превращено в отличнейшие кинематографические баталии, которые не всегда можно отличить от реальных кадров из кино. Контент Араторна разнообразен и посвящён, прежде всего, RomeII и Attila Total War, а так же различным модам к ним. Канал имеет сообщество на Дзене, группу в VK, канал в Телеграм.
Цитата
Добро Пожаловать на мой канал. Меня звать Алексей.
На канале ты найдешь массу интересного и развлекательного контента по различным играм, в том числе и новинкам.
Для тебя мой Друг, я с удовольствием клепаю годноту каждый день, создал за долгие годы 10ки лютых форматов и вложил тонны усилий, лишь для того чтобы тебе было комфортно, чтобы поднять тебе настроение, и сплотить всех, кто так или иначе оказался здесь.
Не забывай прожимать лайк и комментировать, ведь для меня это лучшая мотивация продолжать стараться.
На канале ты найдешь массу интересного и развлекательного контента по различным играм, в том числе и новинкам.
Для тебя мой Друг, я с удовольствием клепаю годноту каждый день, создал за долгие годы 10ки лютых форматов и вложил тонны усилий, лишь для того чтобы тебе было комфортно, чтобы поднять тебе настроение, и сплотить всех, кто так или иначе оказался здесь.
Не забывай прожимать лайк и комментировать, ведь для меня это лучшая мотивация продолжать стараться.
Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)
Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)
Ссылка на канал: