Сообщество Империал: Valyrian Steel - Aegon’s Conquest - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Valyrian Steel - Aegon’s Conquest

Продолжение мода Валирийская Сталь, на сей раз про завоевание Эйгона
Тема создана: 02 января 2024, 08:24 · Автор: Valyrian_Legionnaire
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 02 января 2024, 08:24

Valyrian Steel - Aegon’s Conquest

Продолжение моей стальной серии модов про Мир Льда и Пламени, делать я его прямо сейчас не буду но тему создаю так сказать для обсуждения и просто анонса что я буду это делать в 2024 году.

Тема мода: Завоевание Вестероса Эйгоном Таргариеном, приведите Таргариенов к верховной власти в Вестеросе, или же остановите его играя за другой знатный дом, или вообще выберите фракцию из Эссоса и напишите тотально новую историю, полная свобода действий.

Карта мода будет такой(границы не обязательно будут такие как на картинке):
Imp

Планируемый список фракций:
Знатные Дома Вестероса:
1 - Дом Таргариен
2 - Дом Дюррандон
3 - Дом Хоар
4 - Дом Талли
5 - Дом Маллистер
6 - Дом Грейджой
7 - Дом Аррен
8 - Дом Ройс
9 - Дом Ланнистер
10 - Дом Рейнов
11 - Дом Гарденер
12 - Дом Хайтауэр
13 - Дом Тарли
14 - Дом Тирелл
15 - Дом Мартелл
16 - Дом Айронвуд
17 - Дом Фаулер
18 - Дом Старк
19 - Дом Болтон
20 - Дом Дастин
Вольные города Эссоса
21 - Тирош
22 - Лис
23 - Мир
24 - Пентос
25 - Браавос
26 - Лорат
27 - Норвос
28 - Квохор
29 - Волантис

Меньшие дома присутствуют так как по моей задумке, они будут иметь возможность предать своего сюзерена в пользу Эйгона, и стать главными в своем регионе.

Эссос и фракции эссоса присутствуют, ну просто потому что люблю я Эссос ничего с собой поделать не могу, я постараюсь сделать так чтобы их ИИ в Вестерос не лез, а фокусировался на других вольных городах.
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial
    Valyrian_Legat

Дата: 02 января 2024, 18:09

Идея линейки юнитов Дома Таргариен

Базовое ополчение городов:
    Андальские Крестьяне - копье щит всратый - простая одежда плюс шапка
    Крестьяне застрельщики - дротик топор щит всратый - простая одежда плюс шапка

Базовое ополчение замков:
    Ополчение - копье щит круглый - простая одежда плюс шлем конический
    Лучники ополчения - лук топор - одежда простая плюс шапка
    Хобилары - копье щит круглый - гамбезон плюс шлем конический - с уровня каменный замок

Основная линейка
    Пехота:
    Хирбан копьеносцев - копье щит капля - кольчуга шлем бармица - первый уровень казарм
    Хирбан воинов - топор щит капля - кольчуга шлем бармица - второй уровень казарм
    Алебардщики – алебарда – доспех ламеляр легкий плюс кольчуга шлем бармица – третий уровень казармы
    Пехота Таргариенов – меч щит овальный – ламелярные латы, бармица, шлем с закрытым лицом – четвертый уровень казарм
    Стража Драконьего Камня(AOR) - копье щит овальный - кираса плюс кольчуга плюс шлем плюс бармица - пятый уровень казарм

Стрелки:
    Лучники-лук короткий меч - простая одежда плюс шлемы - первый уровень стрельбища
    Моряки Веларионов - дротик булава щит круглый - кольчуга обыкновенная плюс кольчуга чешуйчатая (но не черная) плюс шлемы с бармицей - второй уровень стрельбища
    Лучники Селтигаров - лук меч - кольчуга обыкновенная плюс кольчуга чешуйчатая (но не черная) плюс шлемы с бармицей - третий уровень стрельбища
    Онагры – короткий меч кольчуга и шлемы – четвертый уровень стрельбища

Кавалерия:
    Разведчики - меч щит - гамбезон шлем - первый уровень конюшен
    Присяжные Латники - копье щит меч - кольчуга шлем с бармицей - второй уровень конюшен
    Рыцари Королевских Земель(AOR) – ланса меч щит – тяжелая кольчуга или чешуйчатая кольчуга (не черная) или ламеляр шлемы с бармицей у некоторых уже есть топфхельмы – третий уровень конюшен только в королевских землях
    Рыцари Черноводной(AOR) - ланса меч щит - кирасы латные руки и ноги плюс кольчуга шлемы с бармицей или закрытые или топфхельмы - четвертый уровень конюшен

Дополнительные юниты доступны в завоеванных землях, нанимаются вместо рыцарей королевских земель или других юнитов:
    Рыцари Речных Земель – ланса меч щит (на базе рыцарей фракции Талли плюс Бракен)
    Рыцари Долины – ланса булава щит (на базе рыцарей фракции Аррены плюс Ройсы)
    Рыцари Простора - ланса меч щит(на базе рыцарей Гарденеров плюс Тиреллов плюс Тарли плюс Хайтауэров)
    Рыцари Штормланда – ланса молот щит (на базе рыцарей Дюррандонов)
    Рыцари Запада - ланса меч щит(на базе рыцарей ланнистеров)
    Присяжные Северяне - двуручные топоры (на базе юнитов Старков Болтонов и Дастинов) нанимаются вместо Пехоты Таргариенов на севере
    Знать Железных Островов – мечи булавы топоры щиты (на базе юнитов Хоаров и Грейджоев) нанимаются вместо Пехоты Таргариенов на железных островах
    Дорнийская знать – дротик меч щит (на базе юнитов Мартелей Айронвудов и Дейнов) вместо рыцарей королевских земель

К обсуждению так сказать

В общем юниты по моей задумке должны сильно отличатся от того что было в Век Крови, где то будет развитие, где то будет деградация(в основном в Эссосе)
       Даня Воищев
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 января 2024, 22:52

Чисто как предложение, мне кажется Бракены немного лишние, лучше тогда уж Маллистеров, просто Бракены без Блэквудов как-то не смотрятся, или каких-нибудь Дарклинов, Дарри, Мутонов выделить, хз, такие мысли
         Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial
        Valyrian_Legat

Дата: 02 января 2024, 23:09

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДаня Воищев (02 января 2024, 22:52):

Чисто как предложение, мне кажется Бракены немного лишние, лучше тогда уж Маллистеров, просто Бракены без Блэквудов как-то не смотрятся, или каких-нибудь Дарклинов, Дарри, Мутонов выделить, хз, такие мысли

Маллистеры звучат как дельное предложение, ведь и правда Бракены без Блэквудов не то, а добавлять их обоих делать ту часть речных земель слишком населенной фракциями.

Решено, будут Маллистеры вместо Бракенов, хм, а ведь Бракенов и Блэквудов в модах встретить можно, а вот Маллистеров я не видел ни разу.

Изменил в шапке.
           Bellender
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 января 2024, 10:40

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (02 января 2024, 23:09):

Маллистеры звучат как дельное предложение, ведь и правда Бракены без Блэквудов не то, а добавлять их обоих делать ту часть речных земель слишком населенной фракциями.

Решено, будут Маллистеры вместо Бракенов, хм, а ведь Бракенов и Блэквудов в модах встретить можно, а вот Маллистеров я не видел ни разу.

Изменил в шапке.

С другой стороны, Маллистеры как-то фоном действовали, помимо Талли, активно в Завоевании играли роль Мутоны из Девичьего Пруда.

Лорд Мутон даже сухопутную армию Таргариенов на Пламенном Поле возглавил.
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial
            Valyrian_Legat

Дата: 03 января 2024, 16:16

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBellender (03 января 2024, 10:40):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (02 января 2024, 23:09):

Изменил в шапке.

С другой стороны, Маллистеры как-то фоном действовали, помимо Талли, активно в Завоевании играли роль Мутоны из Девичьего Пруда.

Лорд Мутон даже сухопутную армию Таргариенов на Пламенном Поле возглавил.

Мутоны будут уже в стане Таргариенов, у меня начало буквально перед сожжением Харренхола, тоесть королевские земли уже под Таргариенами как и часть речных
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial
              Valyrian_Legat

Дата: 03 января 2024, 16:43

Про драконов: Пока я не получу хорошо анимированного и адаптированного под нужды медивала дракона, я обойдусь без них, я конечно знаю, что завоевание Эйгона без драконов звучит странно, но моя изначальная цель песочница в которой можно будет написать свою историю независимо от того как все обстояло в оригинале, тоесть из каноничного будут исторические события, и приблизительный баланс сил на старте, далее делайте что хотите.

Про хорошо анимированного и адаптированного дракона, есть шанс что я плюну и закажу зверушку у фрилансера.
              Реализацию дракона я вижу как супер навороченого слона, летать он не будет, будет ходить по земле и плеваться огнем, может как анимацию чарджа сделаю прыжок или что то похожее, но это потом.На поздних этапах, надеюсь мне удастся найти толкового фрилансера за нормальные деньги.

Я не хочу видеть даже в своем моде тех инвалидов что я видел в модах до этого, мне нужны нормальные драконы.
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial
                Valyrian_Legat

Дата: 04 января 2024, 02:15

Решил что в западных землях недостаточно весело, и как то несправедливо что у Ланнистеров нет вассалов которые их могут предать, так что будет плюс одна фракция Дом Рейнов

шапку обновил и карту там тоже
                   Даня Воищев
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 января 2024, 04:18

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (04 января 2024, 02:15):

Решил что в западных землях недостаточно весело, и как то несправедливо что у Ланнистеров нет вассалов которые их могут предать, так что будет плюс одна фракция Дом Рейнов

тоже хотел предложить, но почему-то думал, что не хотите перенасыщать карту, было бы хорошо ещё Дюррандонам кого-нибудь добавить, но в Штормовых Землях прям вообще никто не выделяется
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial
                    Valyrian_Legat

Дата: 04 января 2024, 04:26

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДаня Воищев (04 января 2024, 04:18):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (04 января 2024, 02:15):

тоже хотел предложить, но почему-то думал, что не хотите перенасыщать карту, было бы хорошо ещё Дюррандонам кого-нибудь добавить, но в Штормовых Землях прям вообще никто не выделяется

Дюррандонам на самом деле будет чем занятся, их будут рейдить Айронвуды, на западе будут Гарденеры, а через море возможно сделаю так чтобы их рейдили иногда Тирошийцы, и это все не учитывая Таргариенов.
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2025, 14:59 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики