Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
сразу без нормалей и карты спекуляр маппс..
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAriovistus (17 мая 2025, 11:58):
А 2 человека работать над 1 проектом не смогут.Твои работы,безусловно визуально и по текстуре гораздо качествеее. Хотя мои точнее и сложнее.
К сожалению , Динар, я на уровне Ариовиста работать не смогу. Пусть делает модели он - если уже начал.
Никакого троллинга. Модельки не пропадут мои.
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата
Делал всё на скорую руку. Деталей по минимуму. Хотел показать сначало только создание корпуса, но потом меня понесло.

Gaulisch, этот драккар не отменяет твою работу. Но всё же пересмотри свою модель. Посмотри ролик, хотя бы первые пять минут.
Знаешь, Ариовист, вопрос снят-удачи, если будешь работать над модом-работай. Мою работу тут, все это к сожалению-отменяет. Если в будущем Динар согласится-я свои модели использую в своем моде. Если сделал на скорую руку- сделай все модели. Я буду для своего мода уже делать модели сам. За советы-спасибо.
Я знаком с кривыми Безье и как их можно использовать - но сделал сложную модель принципиально-чтобы показать устройство корабля...Да ттекстурку я значительно улучшилл подогнав ЮВи развертку...
п.с.
моя работа сложнее в разы-у тебя просто красивая текстурка-не более. И
моя работа-точнее и красивее, симметричнее и по корпусу. А теперь-прости, я скажу-что думаю. У тебя ошибки и не одна-перечислю, если будешь работать дальше...Я говорил, что весла использовались редко,
драккар-парусник и еще раз-парусник, отверстия для весел могли закрываться и использовали их во время штиля-например, и именно поэтому у драккара нету тарана! Круглые щиты-это редкость они у более больших кораблей были, не обычных драккаров-а у лонгскипов.... по бокам чаще были именно прямоугольные-ддалее -мачта с ошибками и парус у тебя не так красив как у меня-но в любом случае ты сделал красивее и качественней голову змея, текстурку-повторюсь.Осадка у тебя неверная, но это все нюасы-главное красиво...Хотя и моя работа далеко недурна, отмечу и ты это признаешь. Соревнноваться я ни в коем случае не собираюсь. Работай дальше.
Dinar, чисто из-за моих попыток помочь тебе бескорыстных-я понимаю, чо ты возьмешь работы Ариовист-без вопросов-но мне поможешь ведрить морские бои в мой мод? Я буду использовать свои модели там-
со сcылкой на тебя как на автора процесса и если хочешь-как на соавтора мода, а тут я больше не буду делать работы