Сообщество Империал: Морские бои в DenMod - Сообщество Империал

DinarMayor

Морские бои в DenMod

Попытка внедрения морских боев в мод с возможностью играть в кампании
Тема создана: 07 февраля 2024, 02:00 · Автор: DinarMayor

30 357
  • 23 Страниц
  • Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 3 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 февраля 2024, 02:00

Морские бои

Imp

Демонстрация морских сражений (Раскрыть)

Адмиралы, как члены семьи (Раскрыть)

Спасибо камрадам:
- Jukoman за изначальный вариант бассейна(тактика на видео - это большой бассейн с водой посреди пустыни)
- LEZVIE за помощь с некоторыми кораблями, в данном случае с новыми парусами
- The_Undying_Nephalim за сами модельки кораблей из мода Hyrule Total War: Classic Ultimate(Great Sea: Total War)
- а также Ariovistus за помощь с конвертацией некоторых моделей
- вроде никого не забыл

gaulish723
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 10 мая 2025, 04:44

Чуть отложу высылку..Модель полностью готова и текстурка тоже...уже переконвертирована в формат меди, кста....-но мне не нравится нормалка и кое-чтов текстуре-но это уже быстро-завтра ТОЧНО файл, текстурка и нормалка..Прости не успел к часу ночи-хочу более-менее качесвенно сделать.И так всю ночь сижу..4. 48 уже...

Просьба как завтра пришлю- в игре покажешь-тольков личке? Если там будут артефакы-не должно быть! :046:

п.с. Понял!2 часа переделывал и худел от паруса..выпуклость откуда..дошло :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112:
    Спойлер (раскрыть)
    Короче-завтра, до вечера точно, если не пойду по делам до часу. Только переделать нормалку это быстро-все лягу спать-хоть дошло почемупарус не выходил на нормаке...
       gaulish723
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 10 мая 2025, 18:41

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         gaulish723
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 11 мая 2025, 18:24

Самое начало оаботы с дромоном-перетекстурирование..Это не текстурка еще-пока просто примеряюськ доскам-чтобы отредактировать развертку..чобы не было диссонанса межуд цветом досок в будущем...-поэтому текстурку накладываю в низкомразрешении и сильно все еще смазано..

Спойлер (раскрыть)
           gaulish723
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 мая 2025, 23:12

Точные фото одного из типов "драккара" Гокстадский корабль -хотя по размерам этоКарве, не Лонгскип...Строго говоря не "драккар" и не "снеккар"

попробую эту голову сделать...Это сложная работа.

Я старался сделать свое судно без отсебятины...
          Кроме простенькой головы змея...
          :046:
             Ariovistus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: Вчера, 11:58

Друзья,
            записал процесс моделирования. Ролик ускорен в пять раз, длится сам 2 часа.
            Создание корпуса в первых 5 минут, то есть около 25 минут реального времени, всё остальное работа над текстурами, орнаментом и мелких деталей:

ютуб:
            Спойлер (раскрыть)

Делал всё на скорую руку. Деталей по минимуму. Хотел показать сначало только создание корпуса, но потом меня понесло. :)
            Gaulisch, этот драккар не отменяет твою работу. Но всё же пересмотри свою модель. Посмотри ролик, хотя бы первые пять минут.

Не много скринов:
            ImpImpImp
            ImpImpImp
            ImpImpImp
            ImpImp

Спойлер (раскрыть)
               gaulish723
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: Вчера, 13:07

сразу без нормалей и карты спекуляр маппс..

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAriovistus (17 мая 2025, 11:58):

Друзья,
              записал процесс моделирования. Ролик ускорен в пять раз, длится сам 2 часа.
              Создание корпуса в первых 5 минут, то есть около 25 минут реального времени, всё остальное работа над текстурами, орнаментом и мелких деталей:

ютуб:
              Спойлер (раскрыть)

Делал всё на скорую руку. Деталей по минимуму. Хотел показать сначало только создание корпуса, но потом меня понесло. :)
              Gaulisch, этот драккар не отменяет твою работу. Но всё же пересмотри свою модель. Посмотри ролик, хотя бы первые пять минут.

Не много скринов:
              ImpImpImp
              ImpImpImp
              ImpImpImp
              ImpImp

Спойлер (раскрыть)

А 2 человека работать над 1 проектом не смогут.Твои работы,безусловно визуально и по текстуре гораздо качествеее. Хотя мои точнее и сложнее.
              К сожалению , Динар, я на уровне Ариовиста работать не смогу. Пусть делает модели он - если уже начал.
              Никакого троллинга. Модельки не пропадут мои.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

Знаешь, Ариовист, вопрос снят-удачи, если будешь работать над модом-работай. Мою работу тут, все это к сожалению-отменяет. Если в будущем Динар согласится-я свои модели использую в своем моде. Если сделал на скорую руку- сделай все модели. Я буду для своего мода уже делать модели сам. За советы-спасибо. Я знаком с кривыми Безье и как их можно использовать - но сделал сложную модель принципиально-чтобы показать устройство корабля...Да ттекстурку я значительно улучшилл подогнав ЮВи развертку...

п.с. моя работа сложнее в разы-у тебя просто красивая текстурка-не более. И моя работа-точнее и красивее, симметричнее и по корпусу. А теперь-прости, я скажу-что думаю. У тебя ошибки и не одна-перечислю, если будешь работать дальше...Я говорил, что весла использовались редко, драккар-парусник и еще раз-парусник, отверстия для весел могли закрываться и использовали их во время штиля-например, и именно поэтому у драккара нету тарана! Круглые щиты-это редкость они у более больших кораблей были, не обычных драккаров-а у лонгскипов.... по бокам чаще были именно прямоугольные-ддалее -мачта с ошибками и парус у тебя не так красив как у меня-но в любом случае ты сделал красивее и качественней голову змея, текстурку-повторюсь.Осадка у тебя неверная, но это все нюасы-главное красиво...Хотя и моя работа далеко недурна, отмечу и ты это признаешь. Соревнноваться я ни в коем случае не собираюсь. Работай дальше.

Dinar, чисто из-за моих попыток помочь тебе бескорыстных-я понимаю, чо ты возьмешь работы Ариовист-без вопросов-но мне поможешь ведрить морские бои в мой мод? Я буду использовать свои модели там-со сcылкой на тебя как на автора процесса и если хочешь-как на соавтора мода, а тут я больше не буду делать работы
              Спойлер (раскрыть)
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: Вчера, 14:31

gaulish723 какое же ты вонючее зависливое дно.... других слов нет....

Твоя избушка из брёвен и близко не стоит с дракаром Ariovistus ни по сложности исполнения ни по геометрии модели.

[-Добавлено к сообщению-]

gaulish723 тебя идиота близко нельзя подпускать к чужим проектам.

DinarMayor мой тебе совет и близко не подходи к моду этого мудака, его мод нерабочий и чтобы что то туда внедрить нужно полностью его мод переработать и исправить несколько милионов ошибок, именно это и хотел изачально этот бескорыстный организм. я и ранее тебе говорил, не связывайся с этим товарищем, он состоит из одной субстанции из которой не делают пули.

[-Добавлено к сообщению-]

Это гнида просто удивительный человек, сначала принизил труд Динара сказав что всё что он делает уже кто то сделал ранее а потом значит ему нужно помочь, это жесть какая то....
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: Вчера, 15:13

Не знаю что у вас за терки с ним, но он впервые сделал корабль, поэтому кораблик этот для него идеальный, самый лучший. Если не бросит будет улучшать это дело. Все остальное ерунда
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: Вчера, 15:16

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский (17 мая 2025, 15:13):

Не знаю что у вас за терки с ним, но он впервые сделал корабль, поэтому кораблик этот для него идеальный, самый лучший. Если не бросит будет улучшать это дело. Все остальное ерунда

Терок нет мы друзья с Ариовист.
                    Спойлер (раскрыть)
                       Виталик
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: Вчера, 15:20

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАдель_Шиловский

Если не бросит будет улучшать это дело

Не будет он улучшать, он не умеет. Он обгадил Ariovistusа, это он умеет, да.
                        • 23 Страниц
                        • Первая
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 мая 2025, 15:58 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики