I.mago M.edi A.evi G.ubernatorial O.ptimus

Всем привет. Представляю новую версию своего портретного мода. Работа над данной версией длилась около 7 месяцев. За это время была окончательно выработана концепция мода, основные моменты и стилистика.
Первые наработки и версии я начал делать с 2020 года. На данный момент прошло много времени, но и мне есть чем с вами поделиться. Новая версия может похвастаться значительным улучшением качества портретов, улучшением/унификацией единого игрового фона и количеством портретов в целом. На данный момент это 2600 портретов (генералы и агенты) только young версии (из них около 5% процентов имеют дубли, но не более!).
Также для генералов еще есть версии old и dead.Около 99% генералов, имеющих открытое лицо имеют версию старения. Средне-статистически это около 2/3 от young версии генералов. Все портреты выполнены с альфа-каналом.
О РАБОТЕ
Спойлер (раскрыть)
БЛАГОДАРНОСТЬ
Спойлер (раскрыть)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Спойлер (раскрыть)

I.M.A.G.O. GREEK & LATE path

Salve, quirites! Представляю вам новый патч для моего мода, посвящённый преимущественно греческо-византийской тематике.
Небольшое предисловие. С момента последней выложенной версии прошло более полугода. Всё это время с переменным успехом и рвением я работал над новым патчем. Данный патч — это попытка исправить мою оплошную, как мне видится, работу прошлых версий применительно к византийцам.
Дело в том, что в Medieval TW для меня существует две любимые фракции — Византия и Литва. Последнюю затрагивали обновления последней версии, что же до греков, то работа над ними ведётся ещё с начала мода, а вернее — с первой версии.
По выходу первых версий мода я столкнулся с критикой — и, признаться, не безосновательной. Эта критика помогла мне понять многие аспекты и неточности в личном восприятии работы и в целом улучшить как саму работу, так и методы, применяемые мной. Каждую итерацию, каждое обновление моего портретного мода я старался усовершенствовать культуру Византии, однако сталкивался со множеством трудностей. Набивая шишки и обучаясь, я выработал некоторые подходы, применяемые мною в настоящем.
Я надеюсь, что вам понравится проделанная мною работа, поскольку сил, времени и альтруизма здесь вложено основательно. Ну а ежели не по нраву — то сильно не кошмарьте.

Патч покрывает всю культуру Greek, делая ее завершенной(в плане количества) культурной веткой. Раннее у греков не доставало агентов и генералов. Вот список, соответствующего наращивания.
Спойлер (раскрыть)
О рабочем процессе
Спойлер (раскрыть)
В игре
Спойлер (раскрыть)
Tsardoms
Спойлер (раскрыть)
Установка:
Спойлер (раскрыть)
Ссылки
Спойлер (раскрыть)
Всем желаю побед и приятной игры!!!