Вчера вечером, сегодня утром доделывал южан. Пришлось где-то 70% от 200 портретов омолодить, только после этого я изменял кожу. Попутно я изменил 9 портретов( на фото). Я их выделил, т.к они получли изменения не только возраста, но и другого внешнего вида. Теперь остается сделать южанам старение. Пока что южане самые-самые проработанные в моде.
Ранее я не делал настолько молодыми весь пак, обычно в моих старых патчах генералы были 30+ при рождении) Сейчас же возраст в районе средневековой "зрелости" 20-30 лет. Еще я
затразамучился их молодить) это говорит о том, что открытых шлемов в разы больше, чем раньше. А если учесть что теперь будет вообще разделение на север и юг по портретам, то вообще будут кайф, ибо повторяться они практически не будут. По стилю, они, конечно, похожи, но прямого повторения будет очень мало.
П.с По старению. Печальные новости для моего мода. Вчера активно эксплуатировал Face app при омоложении иии столкнулся со старой проблемой. Дело в том что у них предусмотрены лимиты при редактировании.
Это сделано для того чтобы избежать огромных массивов ботов или скриптов, обрабатывающих материал. Я, конечно, не бот) Однако, получил блок. Скорее всего на сутки или 48 часов с предупредительной плашкой - слишком много запросов, приходите позже.
Ранее я сталкивался с таким на телефоне, но там можно почистить кеш и не залогиненым спокойно работать(если только это не фиксанули).
Через эмулятор обязателен лог в гугл плей и оплата подписки, без него функции приложения не доступны.
Примечателен тот факт, что на телефоне при лимите написано, что купив подписку ограничений не будет)
В общем это снова меня замедляет и создает неудобства. Поэтому я делаю по старинке с телефона)