Сообщество Империал: Архив Мира Спорта за 2010-12 годы - Сообщество Империал

Дьяволица

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы
Тема создана: 26 декабря 2005, 19:38 · Автор: Дьяволица

143 768
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 20 июня 2012, 14:13

Jabberwocky

но один единственный миг потери концентрации стоил Украине четвертьфинала, к сожалению.

Нет, вот что стоило:
Imp
     Jabberwocky
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 14:16

Haktar

Нет, вот что стоило:
    ох, куда проще свалить вину на судью чем признать, что собственная команда не смогла забить.
       Haktar
      • Imp
      Imperial
      Основатель

Дата: 20 июня 2012, 14:21

Jabberwocky

ох, куда проще свалить вину на судью чем признать

Давай не будем начинать - гол был и всё тут. Смотри видео и скрины. Одень очки наконец.

Jabberwocky

что собственная команда не смогла забить

Она забивала и не раз. И играла по правилам.
         Jabberwocky
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 14:25

Haktar

Давай не будем начинать - гол был и всё тут. Смотри видео и скрины. Одень очки наконец.
        Спасибо я в них всегда хожу ;) Я же не говорю что гола не было (а если говорил то укажите где я это писал) а то что катастрофы никакой из-за него не случилось, ибо если бы Украина была на порядок класнее англичан, то забила бы еще 1,2,3 гола которые бы засчитали, а так закономерный исход матча двух команд приблизительно одного уровня.
        Даже если допустить что этот гол засчитали, матч заканчивается со счетом 1 - 1 Украина не выходит в 1/4.
           Haktar
          • Imp
          Imperial
          Основатель

Дата: 20 июня 2012, 14:38

Jabberwocky

Даже если допустить что этот гол засчитали, матч заканчивается со счетом 1 - 1 Украина не выходит в 1/4.

После засчитки этого гола была бы вероятность что наша команда воодушевиться. А так она была полностью потом растеряна и дезорганизована. Хотя конечно ребята старались как могли.
             Ахриман
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 14:41

на счет видео фиксаторов и видео просмотров, я против. футбол это не хоккей и баскетбол и мн. другое, футбол потеряет в зрелищности. да я понимаю обидно, но задумайтесь если англичанам не засчитали гол, который они забили, а сб. Украине засчитали, вы бы также возмущались бы?
               Pr.Eugen
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 14:43

Ахриман (20 июня 2012, 14:41):

на счет видео фиксаторов и видео просмотров, я против. футбол это не хоккей и баскетбол и мн. другое, футбол потеряет в зрелищности. да я понимаю обидно, но задумайтесь если англичанам не засчитали гол, который они забили, а сб. Украине засчитали, вы бы также возмущались бы?

В "Формуле-1" все это есть... Она теряет в зрелишности?
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 20 июня 2012, 14:49

Все почему-то оффсайд Миливского проигнорировали. Так что судьи дважды лохи. Получается гол был правильно не засчитан, но по другой причине.
                   Ахриман
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 14:53

Pr.Eugen
                  вы слепой? футбол это не хоккей и баскетбол и мн. другое
                  согласитесь что формула 1 и футбол не одно и тоже, мне например до оных соревнований до лампочки, там все решают деньги, чем богаче команда, тем лучше, вспомните когда в последний раз выигрывала заезд, не топ команда, я уже не говорю об в целом гонках.
                     Jabberwocky
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 июня 2012, 15:01

Haktar

После засчитки этого гола была бы вероятность что наша команда воодушевиться.
                    Была, а была и вероятность что не воодушевится, или что англичане пойдут вперед и со злости еще парочку вкатают. То что ФИФА организация весьма слабая известно давно, а уж этот гол просто меркнет перед голом имени Тофика Бахрамова
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Архив Мира Спорта Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 11:47 · Зеркала: Org, Site, Ru