Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 185
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           Hton
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 18:07

Кажется, я начал понимать, что из себя представляет основной контингент фанатов данного мода. Ни одного комментария по существу, флейм и какая-то отрешенность от реальности.
             gercog
            • Imp
            Imperial
            Gercog

Дата: 15 февраля 2016, 19:08

Hton

Даже самые худшие их опробованных мной модов предоставляли возможность с самого начала игры начать полномасштабные боевые действия с несколькими врагами, клепать армии и посылать их в походы в дальние страны. Если бы я хотел париться над экономикой, то играл бы в какой-нибудь экономической симулятор. Я же играю в стратегию с названием Тотальная Война.

Если ты ищешь легкости в компании и возможность пачками клепать армии, чтоб тасовать их по всем уголкам карты, то наверно это скорей не твой мод.
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 19:19

Dariys

Юстиниан

Hton

Юстиниан

На счёт загрузочных скринов согласен, что ужасны. Курсор в виде рыцарской перчатки, или нет?

Да, этот курсор в виде латной рукавицы и еще значок крестообразный громадный. Но это все полбеды. Я за последнее время модов 5 или 6 попробовал, но даже самые несбалансированные и недоделанные не вгоняли мою казну в минус с первых ходов. Не знаю, как именно нужно в этот мод играть, ведь, по моему мнению, и думаю, что многие со мной согласятся, цель игры - тотальная экспансия и распространение демократии религии. А тут я в замешательстве. Может быть, кто-то из опытных игроков разъяснит этот момент.

Куда уходят деньги?!
              1) На содержание поселений. За каждый из первых десяти захваченных городов снимается по 500, за следующие десять - по 1000, потом по 1500, и за 50 городов сумма достигает уже 75000 за ход.
              2) На содержание полководцев, находящихся на вражеской территории, уходит по 600 на каждого. А если он осаждает город то 2000.
              Вот такая математика.

А с компьютера снимают? Враги только и делают что прут тяжеловооруженными воинами и даже не выдыхаются. а у меня 2-3 хода войны и минус, причем только одни потери. А только получиться взять ситуацию в свои руки, как Папа недоволен.

И еще вопрос в условиях для победы пишут, необходимо завоевать 35 областей и какой нибуть город (20х). вот что означает эти 20х? 20 ходов? а если я не завоюю то получается проиграл?

С компьютера не снимают! Это своеобразный бонус ИИ.
                 Dariys
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 20:14

Юстиниан

Dariys

Юстиниан

Hton

Юстиниан

На счёт загрузочных скринов согласен, что ужасны. Курсор в виде рыцарской перчатки, или нет?

Да, этот курсор в виде латной рукавицы и еще значок крестообразный громадный. Но это все полбеды. Я за последнее время модов 5 или 6 попробовал, но даже самые несбалансированные и недоделанные не вгоняли мою казну в минус с первых ходов. Не знаю, как именно нужно в этот мод играть, ведь, по моему мнению, и думаю, что многие со мной согласятся, цель игры - тотальная экспансия и распространение демократии религии. А тут я в замешательстве. Может быть, кто-то из опытных игроков разъяснит этот момент.

Куда уходят деньги?!
                1) На содержание поселений. За каждый из первых десяти захваченных городов снимается по 500, за следующие десять - по 1000, потом по 1500, и за 50 городов сумма достигает уже 75000 за ход.
                2) На содержание полководцев, находящихся на вражеской территории, уходит по 600 на каждого. А если он осаждает город то 2000.
                Вот такая математика.

А с компьютера снимают? Враги только и делают что прут тяжеловооруженными воинами и даже не выдыхаются. а у меня 2-3 хода войны и минус, причем только одни потери. А только получиться взять ситуацию в свои руки, как Папа недоволен.

И еще вопрос в условиях для победы пишут, необходимо завоевать 35 областей и какой нибуть город (20х). вот что означает эти 20х? 20 ходов? а если я не завоюю то получается проиграл?

Тогда с моральной точки зрения справедливо и честно ли будет если возвращать ти деньги через адд_монеу?
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial
                  El Compilator

Дата: 15 февраля 2016, 20:23

Разрабы опубликовали на твц разрешение на использование юнитов, я так понимаю.
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 20:31

Dariys

Юстиниан

Dariys

Юстиниан

Hton

Юстиниан

Куда уходят деньги?!
                    Вот такая математика.

Тогда с моральной точки зрения справедливо и честно ли будет если возвращать ти деньги через адд_монеу?

Чит?
                       Woodcutter
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 20:39

Кто не может играть в этот мод - играйте в ванилу и не чего здесь ныть. Как правильно подметил gercog "Если ты ищешь легкости в компании и возможность пачками клепать армии, чтоб тасовать их по всем уголкам карты, то наверно это скорей не твой мод." Ну и для пояснения почти всех нюансов существуют мануалы. Потрудитесь хотя бы для начала их почитать и тогда многие вопросы "что? да как?" отпадут сами собой.
                         Dariys
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 20:50

Woodcutter

Кто не может играть в этот мод - играйте в ванилу и не чего здесь ныть. Как правильно подметил gercog "Если ты ищешь легкости в компании и возможность пачками клепать армии, чтоб тасовать их по всем уголкам карты, то наверно это скорей не твой мод." Ну и для пояснения почти всех нюансов существуют мануалы. Потрудитесь хотя бы для начала их почитать и тогда многие вопросы "что? да как?" отпадут сами собой.

Тут везде пишут о каких то мифических 30 ходах мира, когда никто не нападает. самое раннее нападение на меня было на 4 ходу. к 30 ходу я уже воюю минимум с 3мя а то и с 5. Союзники нападают пи первой же возможности. и дело даже не в возможности клепать армии. то комп их клепает я я только трачу войска и всеравно в минус. Я ухожу в минус ничего не строя и теряя войска.
                           Hton
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 21:33

Я не наблюдаю никаких гайдов, мануалов и описания тактики в шапке темы. В соседней FAQ-теме тоже ничего конкретного про геймплей и особенности экономики не указано. Кроме того, что существует налог на содержание поселений и генералов. Я дважды в первых сообщениях в этой теме просил рассказать про экономику, но не получил в ответ ничего, кроме сопливых восторженных отзывов. Поэтому я удивлен возмущениям на мои вполне справедливые недоумения.
                             Woodcutter
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 15 февраля 2016, 21:44

Dariys

Тут везде пишут о каких то мифических 30 ходах мира, когда никто не нападает. самое раннее нападение на меня было на 4 ходу. к 30 ходу я уже воюю минимум с 3мя а то и с 5. Союзники нападают пи первой же возможности. и дело даже не в возможности клепать армии. то комп их клепает я я только трачу войска и всеравно в минус. Я ухожу в минус ничего не строя и теряя войска.

Dariys, ну не может АИ с этим файлом на тебя первым напасть в течение первых 30 ходов, если ты первым не атаковал его. Возможно у тебя стоит не оригинальный descr_campaign_ai_db. Ну а по поводу ухода постоянно в минус - ну а опытные игроки в этот мод почему-то не уходят в минуса. Попробуй на первых ходах расформировать большую часть войск, заключи с соседями союзы и подымай в первую очередь экономику, выбери более лёгкий уровень кампании.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Hton

Я не наблюдаю никаких гайдов, мануалов и описания тактики в шапке темы....

Hton, мануал можно поискать и в инете. А самые главные особенности экономики, которые тебя загоняют в минус, как-раз описаны в фаге - это вычиты за количество поселений и полевые затраты. В мануале в самом начале как-раз и написано, что мод не для любителей блиц-кригов.
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 02:22 · Зеркала: Org, Site, Ru