Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 549
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           betrezen
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 марта 2016, 15:29

Ιουστινιανός

С дипломатией смотрю, как и в предыдущей версии беда. Союз вообще реально заключить?

да, там у свитке дипломатии когда на союзника наводите- отношения ровняються от 1 до 10, дак вот если меньше 8 у вашего союзника- может предать(выплата 20 тис. подымает отношение на 2 значения, а вопще факторов очень много).
             toxin 711
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 марта 2016, 17:10

Ιουστινιανός

С дипломатией смотрю, как и в предыдущей версии беда. Союз вообще реально заключить?

При женитьбе наследника или правителя фракция жены автоматом становится вам союзником. Если очень нужен союз, я в обмен на заключение союза дарил один или два города. Проходит на ура. Можно просто дарить деньги. Отношения будут улучшаться. При хороших отношениях и союз заключить легче. Ещё положительное решение вопроса зависит от ранга дипломата. Чем больше у него свитков, тем легче решается вопрос.
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 марта 2016, 18:17

toxin 711

Ιουστινιανός

При женитьбе наследника или правителя фракция жены автоматом становится вам союзником. Если очень нужен союз, я в обмен на заключение союза дарил один или два города. Проходит на ура. Можно просто дарить деньги. Отношения будут улучшаться. При хороших отношениях и союз заключить легче. Ещё положительное решение вопроса зависит от ранга дипломата. Чем больше у него свитков, тем легче решается вопрос.

В какую сумму обойдется союз на начальном этапе кампании?
                 toxin 711
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 07:23

[/quote]
                В какую сумму обойдется союз на начальном этапе кампании?
                [/quote]
                На начальном этапе может вообще бесплатно обойтись. Подберите более опытного дипломата. (хотя он там один))))) ) Не торопитесь с союзом. Сначала заключаем торговый договор. Далее в качестве презента преподносим энную сумму в подарок. Просто так. (Внизу там коробочка нарисована, в окне переговоров) Отношения улучшаются. Ну и предлагаем союз. Если исповедуете одну религию дело пойдет легче. Разные - потруднее будет. От правителя страны зависит с которой хотим заключить союз. Если страна с которой хотите заключить союз, является союзником вашего врага, дело практически провальное. Но нет ничего невозможного. Приведу пример из своей кампании: У меня подрос принц. Надо его женить. Подходящая принцесса только у Англов. Но они вассалы (ВАССАЛЫ - даже не союзники) Мавров. Я с Маврами на ножах. засылаю сватов)) Для начала преподнес презент в энную сумму золотых. Английский дипломат заулыбался. И тут я выкатил предложение руки и сердца, а в нагрузку огромный город и цитадель!!!!! Ну сердце принцессы и растаяло))) Конечно прежде чем дарить города и замки я разрушил там все начисто. Только после свадьбы поздно было кипишь поднимать, и Англы утерлись. А Маврам ничего не оставалось как снять все осады с моих городов)))) Вот так одной свадьбой убил двух зайцев.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 09:15

toxin 711

Spoiler (expand)
                  Приведу пример из своей кампании: У меня подрос принц. Надо его женить. Подходящая принцесса только у Англов. Но они вассалы (ВАССАЛЫ - даже не союзники) Мавров. Я с Маврами на ножах. засылаю сватов)) Для начала преподнес презент в энную сумму золотых. Английский дипломат заулыбался. И тут я выкатил предложение руки и сердца, а в нагрузку огромный город и цитадель!!!!! Ну сердце принцессы и растаяло))) Конечно прежде чем дарить города и замки я разрушил там все начисто. Только после свадьбы поздно было кипишь поднимать, и Англы утерлись. А Маврам ничего не оставалось как снять все осады с моих городов)))) Вот так одной свадьбой убил двух зайцев.

Вот для меня интересная фишка кампании в Беллуме!!! Раз ты говоришь фракция Англия перешла под протекторат Мавров ,значит или её мочили со всех сторон соседние фракции кампании что она выбрала такую себе защиту либо просто успех ИИ-дипломатии фракции Мавров которые не пожалели для правителей Англии огромных бабок.Когда я кампанию проходил в Беллуме за Францию/Капетингов я только видел как ИИшная Португалии воюющая с Маврами,Кастилией и Арагоном переходила в вассалитет Мавританский или наоборот Кастилия в сходной ситуации так делала когда я второй раз начинал кампанию в Беллуме.
                     toxin 711
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 09:45

Наверное первое. Мочили со всех сторон. И я приложил к этому все усилия. Отправил туда экспедиционный корпус. Как правило когда фракция воюет основные силы на линии соприкосновения. В тылу в городах по одному два отряда. Я без труда захватывал и разгаблял и разрушал до основания поселения, потом дарил их союзникам Англов. Что делало их отношения натянутыми. В конце концов они ссорились и начинали военные действия между собой. И в какой то момент Мавры предложили им протекторат, я так полагаю.
                       Dariys
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 12:45

У меня на начальном этапе заключить союз нет проблем. А вот заключить перемирие это вообще возможно? Противник с другими мирится, а со мной не хочет.

Я смотрю тут и у мусульман есть принцессы. Реален ли брак с такой для христианской фракции?
                         toxin 711
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 13:30

Dariys

У меня на начальном этапе заключить союз нет проблем. А вот заключить перемирие это вообще возможно? Противник с другими мирится, а со мной не хочет.

Я смотрю тут и у мусульман есть принцессы. Реален ли брак с такой для христианской фракции?

Да, реален.
                           Vit2013
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 17:11

Вот сабмод дипломатии Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                             Ιουστινιανός
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 12 марта 2016, 18:14

Vit2013

Это упростит заключение союзов и мира?
                            Imp
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:30 · Зеркала: Org, Site, Ru