Сообщество Империал: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Тема создана: 09 июня 2014, 08:54 · Автор: Карл Кори

258 900
 6 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial
Ординатор

Дата: 09 июня 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Спойлер (раскрыть)

Мод на иконки от ZombieKiller657:

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Спойлер (раскрыть)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Спойлер (раскрыть)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Спойлер (раскрыть)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Спойлер (раскрыть)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Спойлер (раскрыть)

Музыкальные моды:
Спойлер (раскрыть)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Спойлер (раскрыть)
     Klodes
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 21:34

Приветствую, закидываю саб-мод на отключение системы снабжения и народонаселения в data, я правильно делаю? Этот саб-мод совместим с последней версией DEI? Просто у меня почему то ни система снабжения ни система населения не пропадает?
       Vault_boy
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 21:49

Klodes (14 марта 2025, 21:34):

Приветствую, закидываю саб-мод на отключение системы снабжения и народонаселения в data, я правильно делаю? Этот саб-мод совместим с последней версией DEI? Просто у меня почему то ни система снабжения ни система населения не пропадает?

Откуда качал ? В стиме древняя версия, да и зачем это резать, проще от DEI отказаться
         Klodes
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 14 марта 2025, 22:07

Vault_boy (14 марта 2025, 21:49):

Klodes (14 марта 2025, 21:34):

Откуда качал ? В стиме древняя версия, да и зачем это резать, проще от DEI отказаться

На Modb потому что те что тут даже не видит.
        Ну мне нравится карта, юниты, политика, а махаться с едой, пополнениями отрядов - нравится, вот и хотелось бы отключить.
        Вот модменеджер видит отключалки, а в игре все как было так и осталось
           gurvinek2005
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 20:26

Добрый вечер! Klodes, а пробовали в окне "Модификации" проставить галочки в соответствующих пунктах и нажать затем ОК, а после перегрузить игру, чтобы изменения вошли в силу, и заново запустить мод ДЕИ. Возможно после этих действий эти системы будут отключены.
          Возможен также вариант с порядком их загрузки в ММ или лаунчере игры Рим 2. :046:
             helion
            • Imp
            Imperial
            ТРИБУН

Дата: 17 марта 2025, 14:33

Существует ли мод которым можно обрубить дипломатию? Я хочу запретить странам обращатсья ко мне. Страшно бесит дипломатическим спам с нелепыми условиями АИ по 10 раз за ход
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 14:57

Добрый день! helion, заглянул в коллекционные сабмоды/моды к ДЕИ в Стиме (TWC пока не работает, сервера полетели что ли :038: )- не увидел, но попробуйте просмотреть сабмоды/моды от других авторов мода ДЕИ (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь), может что-то у них есть. А так только пользовательские сабмоды/моды, но и то я сомневаюсь, что были опубликованы такие (имхо). :046:
                 OPTSION2
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 14:58

в тестудо был файл который блокировал дипломатию 50/50 или даже 75/ 25. Но тестудо давно не обновлялся на ТВЦ
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 15:26

Добрый день!
                  Очередной мод от IrishBandito - "Legendary Empires: Heroes Of Antiquity", опубликованный сегодня в Стиме.
                  Как пишет автор мода:
                  Спойлер (раскрыть)
                  !!!ps Ссылка на скачивание мода включена в "Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera" шапки темы. Добавлена ссылка на скачивание мода "HD GENERALS: ATHENS (DEI)" со Skymods кроме Стима.
                     Vadim_mars69
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 18:26

Уважаемые форумчане, не могу скачать музыкальный мод для ДЕИ (пиратка) из шапки. Поможете другой ссылкой?
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 19:52

Vadim_mars69 (19 марта 2025, 18:26):

Уважаемые форумчане, не могу скачать музыкальный мод для ДЕИ (пиратка) из шапки. Поможете другой ссылкой?

Добрый вечер! Vadim_mars69, зайдите по ссылке на Skymods в шапке темы и скачайте оттуда этот музыкальный мод. :046:
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 17 июл 2025, 12:13 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики