Сообщество Империал: Моды на Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Моды на Total War: Attila

Тема создана: 17 февраля 2015, 17:17 · Автор: Савромат

498 265
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 февраля 2015, 17:17

Как ставить моды
На лицензии: моды класть в Data вашего Аттилы.
Ставить галочку у тех модов которые хотите запустить в Мод-менеджере (кнопка "Модификации")
Если игра не запускается - какой-то из модов глючный. Методом исключения найдите и выбросьте его.
Так же может быть что один мод конфликтует с другим. Тут уж никто гарантий не даст.
     Chatlanin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 ноября 2015, 02:50

Список интересных Модов для Total War: Attila

Total War: Attila стала великим возвращение Creative Assembly, после разочаровывающей и чокнутой Rome 2, но игра все равно вышла не без проблем. В любом случае, вы всегда же можете сделать несколько новых юнитов, верно? К счастью, есть неутомимое сообщество модеров, там кипит работа по созданию различных исправлений, настроек и амбициозных модов. Вот подборка лучших из них на данный момент:

Additional Units Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Olympian Battle Camera
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Radious Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Influential Faction Leader
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Cinematic Combat
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Fall of the Eagles
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Unlimited Governors
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Expanded Campaign
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Ammunition Refill
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Tower Nerf Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Этот небольшой список должен занять вас на долгое время, но есть ещё много чего, что мы с нетерпением ждем от моддинг сообщества Total War: Attila. Я укажу вам в направлении амбициозных модов тотального преобразования, таких как Rise of Mordor и Medieval Kingdoms, добавляющих орков и благородных рыцарей соответственно. А я продолжу следить за лучшими создателями нового котента.

Оригинальный текст со ссылками на моды упомянутые в статье: <a href='http://strategka.com/editorials/luchshiy-mody-dlya-total-war-attila' target='_blank'>Лучший Моды для Total War: Attilaи</a>
       NIRA1981
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 24 марта 2015, 22:32

Как сделать что бы радиусы работали отдельно друг от друга?
         air
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 06:50

Кровище от Radious Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           rawhide
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 11:19

air

Кровище от Radious Radious Blood Mod
          радиус в своем репертуаре :002:. я думал, мододелы убавят или хоть чуть перекрасят (затемнят) кровь от СА. но у радиуса кровищи еще больше - столько, что в драке отдельные детали на крупных планах вообще неразличимы. зато он выпустил свое добро через 23 минуты после выхода этого ДЛС. чемпион, едрить его налево.

впрочем, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, от Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, адаптированная для "аттилы" версия его мода на Р2. как я понял, он удалил фонтанчики крови от попадания стрел и еще что-то сделал. но это из описания. сам посмотреть это дело не успел.
             Юрий Хамраев
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 11:33

подскажите пожалуйста как самому уменьшить скорость передвижения юнитов.я нуб, мне бы пошагово обьяснить).заранее спасибо.
               rawhide
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 11:40

Юрий Хамраев в battle_entitles 2 столбца в начале таблицы - бег и шаг.
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Дата: 26 марта 2015, 15:56

Сборка модов под патч 1.2: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Юрий Хамраев
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 16:50

agnez (26 марта 2015, 15:56):

а можно описание?
                     Apis in Memphis
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 17:33

rawhide (26 марта 2015, 11:19):

air

Кровище от Radious Radious Blood Mod
                    радиус в своем репертуаре :002:. я думал, мододелы убавят или хоть чуть перекрасят (затемнят) кровь от СА. но у радиуса кровищи еще больше - столько, что в драке отдельные детали на крупных планах вообще неразличимы. зато он выпустил свое добро через 23 минуты после выхода этого ДЛС. чемпион, едрить его налево.

впрочем, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, от Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, адаптированная для "аттилы" версия его мода на Р2. как я понял, он удалил фонтанчики крови от попадания стрел и еще что-то сделал. но это из описания. сам посмотреть это дело не успел.
                    Ага тем более что текстура крови моя выдернута из версии мода на кровь для Рим 2 кровавые реки, что там возиться чужую текстуру взял запихнул и вуаля, хоть бы предупредил меня ради приличия гад такой)
                    В общем я что хотел сказать кому интересно я сделал две версии мода на кровь, одна оригинал вторая реки крови обе версии пока бетки но работают нормально, аналоги версий на Рим 2 с соответствующими названиями.

Файлы просто кинуть в папку data подключать не чего не надо работает автоматом, в лаунчере пока не видна с этим проблемы, будет сделано когда выйдет воркшоп для Аттилы.

Скачать можно у меня в группе Вконтакте в разделе документы, кому не лень залейте на империал я не против.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 17:41

Я что-то не понял как оттуда скачивать - у кого есть аккаунт забросьте этот мод на Яндиск или еще куда - он стоит того. Сделаем отдельную тему по нему и пусть люди используют :006:
                         Pest
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 17:54

Моды камрада Great Black Jaguar на Ядиске
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 08:09 · Зеркала: Org, Site, Ru