Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 577
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 мая 2021, 19:52

Valente

тренер ЦСКА был на игре

Итудис же :D
    кстати, больших с 100500-м выходом в финал 4-х :062:
       hamilcar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 мая 2021, 20:11

Kosss

А Сочи?
      И? Тамбов провел хороший матч с Локо,который ты не смотрел. Дальше что? Где стабильность? Если ты судишь по 1-2-3 матчам и пишешь,что самый привлекательный футбол,ну я х/з+ при этом упоминаешь про схожесть с Локо(а ведь от него у тебя "бомбит,особенно,когда проигрываете)

Kosss

Они кайфуют от футбола
      На предпоследнем месте. Пусть дальше кайфуют или скажешь не повезло?)

Kosss

Прости, не подскажешь, не после этого была отставка тренера?
      Т.е по твоему Уфу нельзя крупно обыграть, ведь у нее только тренер поменялся?)

Kosss

Ты реально прикалываешься или как Вуду читаешь меня между строк?

Kosss

Я просто так что-ли пишу про Уфу?

А что ты такого про нее написал?
      "

Kosss

Они после смены тренера по игре ИМХО самая смотрибельная команда РПЛ.
      " "Уфа офигенно играет, лучшие сейчас по игре " Чего тут можно между строк читать? Обычные фанатские эмоции, без конструктива, я ща пивка намахну и также смогу )

ValenteА в чем "прикол" выставлять игрушку в этой теме? Ведь есть специальные,типа Фифа и пр шняга. Зачем постоянно постить этот ненужный "хлам" в теме для этого не предназначенной?

[-Сообщение склеено-]

Безумный ДЖО

как по мне, Зенит, Локо и Спартак более смотрибельны, и даже Краснодар с Сочи, которые щас меж собой играют
      Согласен
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 01 мая 2021, 20:29

Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 мая 2021, 20:48

В чем конкретно виноват Орешкин?
          зы: Кабелла пропустит игру с ЦСКА
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 01 мая 2021, 21:44

Valente

В чем конкретно виноват Орешкин?

Внимательно ролик послушай и поймешь о чем Алкаш говорит. Я то тут при чем :003:
               Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 мая 2021, 21:51

По Панкову Бабаев предельно ясно высказался:

— Вы могли пойти в суд за клевету, условно говоря.
              — Это не совсем клевета. Есть понятие клеветы, которая носит оскорбительный характер. Если бы здесь это было, то мы бы через суд попробовали восстановить справедливость. Но в данном случае речь просто идет о дезинформации. Причем, повторюсь, не в первый раз такое. Зачем — не знаю.

— Этот бан — единоразовая акция?
              — Надеюсь, да. Я лично знаю Андрея, часто с ним общался. Все зависит от позиции редакции, от его позиции. То есть мы не пытаемся устраивать образцово показательную акцию, просто нам кажется, ни ЦСКА, ни наши болельщики не заслужили, чтобы их постоянно дезинформировали. А так как человек ведет наш клуб, на постоянном контакте, в том числе и со мной, то к нему степень доверия была выше со стороны читателей, болельщиков. Я бы не стал переоценивать эту ситуацию. Журналист сделал то, что посчитал нужным. Клуб в рамках правового поля тоже сделал, что посчитал нужным.

— Информация, что если ЦСКА не попадает в еврокубки, то ваш контракт может закончиться, правдива?

— Там [в статье] много информации, которая изначально является ложной. Про какие-то мнимые конфликты, про решения, которые якобы кем-то приняты. Это абсолютно беспочвенно. Зачем это делать? Это вызывает недоумение у футболистов, не способствует позитивному настрою у сотрудников клуба, болельщиков. И самое главное: если бы отчасти это было правдивой информацией, то, наверное, это работа журналиста сообщать о каких-то фактах. Но когда это абсолютная ложь, то, на наш взгляд, это противоречит профессиональной этике журналиста.

Понимаем, в каком веке мы живем, как распространяется информация, то должна быть ответственность. Было неприятно, когда с нами так поступили. Наша реакция была адекватной по отношению к конкретному журналисту, встречная — удивительной.

— Понимание, что так происходит потому, что вы, Гинер и Орешкин редко даете комментарии?
              — У Максима Станиславовича есть основное место работы, определенные принципы, поэтому я не считаю это проблемой, что он не дает интервью. Я стараюсь, вот как в данный момент, не убегаю от вас. Удачный результат, не удачный — я не прячусь.

Очень тяжелое время для ЦСКА, одно из самых сложных. Так случилось. Мы переживаем очень сильно, но при этом никто не прячется. Да, мы заслужили критику, но когда идет поток лжи, то нам это кажется неприемлемым. Причем мы один раз выступили, сказали, что не нужно раскачивать лодку, но нет — продолжается. Поэтому не думаю, что это связано с тем, о чем вы говорите, никто не уклоняется, не бегает от прессы. Но смысл говорить на тему, которой нет? Ну завтра ещё кто-то напишет небылицу, нам каждый раз выходить и объяснять? Уже и Самара, и Газизов — столько интересных фантастических сценариев, а все вот началось после ряда публикаций, которые произошли.

[-Сообщение склеено-]

Thanatis (01 мая 2021, 21:44):

Внимательно ролик послушай и поймешь о чем Алкаш говорит. Я то тут при чем :003:

говорит так, как будто орешкин игроков выбирал для покупки, хотя это не так. Многое "притянуто за уши"
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 мая 2021, 01:09

Ключевая фраза

Valente

Да, мы заслужили критику, но когда идет поток лжи, то нам это кажется неприемлемым.

В этом всё и дело. Критики хватает и она оправдана. Но на фига выдумывать нелепицы? Роль Орешкина через чур преувеличена, причём все твердят одно и тоже, как попугаи.
                А главное, футбольные проблемы команды непосредственно привязываю с тем, что кто-то не на тот стул сел на собрание директоров. Тема с отъездом Гинера(!) и Бабаева в Самару оголила один из источников потока ложи, настолько бездарно был соткан навет. А главное, совершенно нескрываемый восторг многих нас окружающих людей, угнетаемой чёрной завистью, что наконец у одного из самых правильно устроенного и эффективно работающего вот уже 20 лет клуба РПЛ возникли такие трудности, которые впервые за 10 лет(!!!) могут опуститься его ниже 4-го места и вообще остаться без еврокубков. Ну как-бы Ок, радуйтесь. Только от этого вы не станете другими, вы останетесь теме же. ЦСКА? С ЦСКА всё будет нормально и вы это понимаете. Почему? По тому, что это ЦСКА. "ЦСКА, это фирма!"(с) Таш, болельщик Локомотива
                Справятся, можете быть уверены.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 мая 2021, 01:25

"ЦСКА погибает. Кто уничтожает топ-клуб"
                  Посмотрел выпуск Борзыкина. Как обычно. Один из попугаев про Орешкина. Каких то вразумительных фактов и чётких примеров я так и не услышал. Как Орешкин связан с не выстрелившими трансферами и поникшей игрой каманды? Нет ответа. Тогда что? Олич? Как выяснилось, с ним были в контакте ещё до прихода ВЭБ. Потом опять же, причём здесь решения по Оличу и 2/3 сезона до его прихода? А ЛЕ?
                  В чём Орешкин виноват? Что повторил результат прошлой ЛЕ ещё до его прихода? В общем сдаёт Борзыкин и это произошло далеко не вчера, а где-то на первой 100к подписке. Он говорящее лицо в кепке, не более.
                  Меня больше позабавили комменты к видео, они почти все как под копирку и трёх видов, примеры:
                  - Болею за ЦСКА вот уже 30 лет и мне больно за то, что сегодня происходит в клубе;
                  - Болею за Спартак, но мне жаль ЦСКА, хочу видеть в "Дерби всея Руси" противостояние топ клубов;
                  - Болею за ЦСКА с детства, к сожалению всё так, ролик объективен;
                  Ботомёт какой-то, неужели и Борзыкина подключили? :038: Зачем...
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 мая 2021, 09:12

Kosss (02 мая 2021, 01:25):

Меня больше позабавили комменты к видео, они почти все как под копирку и трёх видов, примеры:
                    - Болею за ЦСКА вот уже 30 лет и мне больно за то, что сегодня происходит в клубе;
                    - Болею за Спартак, но мне жаль ЦСКА, хочу видеть в "Дерби всея Руси" противостояние топ клубов;
                    - Болею за ЦСКА с детства, к сожалению всё так, ролик объективен;
                    Ботомёт какой-то, неужели и Борзыкина подключили? :038: Зачем...

мой друг более за Ливерпуль. как же ему наверно больно от того, что сотворили с клубом в этом сезоне.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 мая 2021, 09:20

Valente
                      Передай слова поддержки и соболезнования другу, к сожалению его клуб становится середняком...как и ЦСКА. Всё пропало :(
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 12:15 · Зеркала: Org, Site, Ru