Сообщество Империал: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Тема создана: 10 января 2018, 19:19 · Автор: Tempest

811 192
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Дата: 10 января 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imp

Трейлеры (Раскрыть)
Арты (Раскрыть)
Тизеры героев (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Дата: 22 сентября 2018, 12:57

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Раскрыть)

Перевёрнутое изображение (Раскрыть)
       Tempest
      • Imp
      Imperial
      Прокрастинатор

Дата: 24 июля 2019, 13:35

bond035

Это если хочется совсем быстро поиграть за тирана
      Для этого можно загуглить кучу сейвов для этого и не тратить два часа

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Witch Hunter

Какая вообще логика, кто из ИИ станет царством следом за мной? На карте есть Люй Бу с 12-14 городами, есть Лю Бей с 8 городами и контролем императора, есть Юань Шу с 8-9 городами, Сунь Цуань тоже немаленький.
      У меня первая тройка всё время становилась
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 24 июля 2019, 13:54

bond035

Это если хочется совсем быстро поиграть за тирана. Всяко быстрее чем за любую другую фракцию.

Нагуглить сейв минута дела.
        Вот, например, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Tempest

У меня первая тройка всё время становилась

Видимо я что-то сломал
           Rudolf Witzig
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 июля 2019, 16:11

Witch Hunter

Видимо я что-то сломал

колесо
          Imp
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 июля 2019, 22:47

Witch Hunter

Нагуглить сейв
            Это видимо для тех кто ну очень сильно хочет именно за жиробаса Дун Чжо играть.
            По роликам жиробас мне понравился. Жаль только что очень мало с ним видео заставок. Может мультик кто нибудь сделает.
            И вообще мне не понравилось что он скриптово умирает вскоре после начала игры. Ну это вообще чушь; потому как столько распиаренный а толку от него получается очень мало. Я кстати когда начал играть то надеялся на неизбежную эпическую встречу с жиробасом Картманом Чжо.
               Nevada
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 00:48

DarMut_mh (24 июля 2019, 22:47):

Witch Hunter

Нагуглить сейв
              Это видимо для тех кто ну очень сильно хочет именно за жиробаса Дун Чжо играть.
              По роликам жиробас мне понравился. Жаль только что очень мало с ним видео заставок. Может мультик кто нибудь сделает.
              И вообще мне не понравилось что он скриптово умирает вскоре после начала игры. Ну это вообще чушь; потому как столько распиаренный а толку от него получается очень мало. Я кстати когда начал играть то надеялся на неизбежную эпическую встречу с жиробасом Картманом Чжо.

Как вариант, посмотреть фильм:
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 00:51

Оффтоп (контент вне темы)
                   youneuoy
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 02:00

DarMut_mh

Ссылка битая. оставь просто название фильма.

:046:
                  Битва у Красной скалы, и со ссылкой всё в порядке.
                     Basilius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 07:32

Nevada (24 июля 2019, 01:12):

А на какой сложности играете то хоть?

Играю на сложном уровне, вчера посмотрел ролик о том, как играя за Ма Тэна Люй Бу к себе переманить, переманил значит, сделал наследником, убил Ма Тена и тут законный наследник сын Ма Тена ненавидит Люй БУ, скока не дрался вместе, никак не растёт репутация, кароче Люй Бу классный воин и может в соло стек раскидать, но у него низкая репутация и много вредных привычек :074: и с востока карты сложно начинать ибо желтые повязки и рядом Дун Джо
                       Alexx
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 12:10

Witch Hunter (24 июля 2019, 12:58):

Какая вообще логика, кто из ИИ станет царством следом за мной? На карте есть Люй Бу с 12-14 городами, есть Лю Бей с 8 городами и контролем императора, есть Юань Шу с 8-9 городами, Сунь Цуань тоже немаленький.
                      Императором стали Цао Пи с 2 городами и 12-м рейтингом силы и минор в юго-западном углу с 3 городами и 9-м рейтингом силы (последний видимо просто назло чтоб я дольше туда шел).

Советник говорит (когда становишься царством): "Два ваших основных соперника объявляют себя императором". Похоже что зависит от того кто более всего игрока не любит.
                         Witch Hunter
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 25 июля 2019, 12:15

С дальним чуваков в углу карты я даже не пересекался до его императорства никак. После тоже.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 13:10 · Зеркала: Org, Site, Ru