Сообщество Империал: Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

DaC V4.6
Тема создана: 01 ноября 2019, 14:00 · Автор: Dart Kovu Nazgul

519 889
 23 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Дата: 02 апреля 2020, 10:28

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия знаменитого мода Divide and Conquer - 4.6 содержит в себе множество изменений и дополнений, фракции Серые Гавани Линдона и Имладрис объединены, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 4 (гугл перевод)
Spoiler (expand)

Изменения версии 4.6
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
     Мод с moddb.com
           Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Мод с Google.Диск
     Русифицированная версия с Google.Диск

Инструкция по установке
Никаких других модов для DaC V4 не требуется: он автономен.
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Полный русификатор от сообщества Империал
Установка: Извлечь содержимое архива в папку Medieval II Total War\mods\ подтвердив замену файлов.

Форумчане, работавшие над переводом версии 4 (Reveal)

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 24 июля 2022, 20:16

Уважаемые форумчане! :046:

Ссылки на загрузку русификатора, и уже переведённой версии мода, были обновлены. Со списком внесённых в них изменений можно ознакомиться в темах Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Приятной вам игры. :victory-style:
       Bagram
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 января 2021, 19:52

edxard (06 января 2021, 15:02):

Уже двое пишут о 8-9 минутах хода ИИ. Ребята откуда это? Сейчас проверил у себя, полный переход длится 31 секунду. И это не начало игры...102 ход, на карте масса отрядов и движухи. И комп не первой свежести, карточка GTX 1070, проц i5-7500 3.40GHz. Насколько помню всегда не более 30-35 сек. переход хода был.
      Может то что я с торента скачал, а там сборка с русиком.
         Alex2112
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 10:45

Приветствую, всех с прошедшими праздниками. Уже писали что ходы долгие, но у меня другая проблема с модом - вылеты "!" после захвата поселения, происходит один раз до переигровки причем вылеты начались вроде бы без какой либо причины: единственное что делал на компе это ставил vmware и до того мод westeros_ds(что не на что не должно влиять и к тому же я заходил в игру и вылетов не было), в самой компании 100+ ход, игра за ардунаим в процессе захват хорнбурга и предстоящая война с мордором, мб дело в скриптах фракции рохан у которой осталось 2 провы + спавн стаков?, игра лицензия стим. Припоминаю что с подобными вылетами сталкивался раньше в ранних версиях или других модах и не помню как решал проблему. Предыдущую компанию прошел за рохан в прошлом году и не было ни одного вылета и вообще считал мод самым стабильным, до этого дня. Кстати на счет долгих ходов я конечно не эксперт но скорее всего дело в железе или не правильной установке мода, потому что я помню еще на моем старом ноуте играл в fome и были ходы по 10-15 минут.
           edxard
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 12:00

Alex2112

и вообще считал мод самым стабильным, до этого дня

Да нет, к сожалению вылеты в моде были всегда. Это его единственная беда. Редко какая кампания обходится без них и чем дальше по игре тем больше вероятность. Бывают и исключения и не будет ни одного вылета за кампанию, как карта ляжет. По моему мнению вылеты во время битв или после нее из-за железа или неверной установки, еще патчить прогой не забываем. Этих вылетов у меня давно нет. А вот вылет при переходе хода это обычное явление, это было у всех и всегда.
          Выход тут такой...переиграть с сохранения и походить по другому. Очень часто помогает сохраниться прямо во время перехода хода и тут же загрузить это сохранение. В некоторых случаях не поможет ничего, значит пришла пора начинать новую кампанию.
             Bagram
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 15:23

Alex2112 (08 января 2021, 10:45):

Кстати на счет долгих ходов я конечно не эксперт но скорее всего дело в железе или не правильной установке мода, потому что я помню еще на моем старом ноуте играл в fome и были ходы по 10-15 минут.
            Да железо вроде нормальное 64-битная Win, 2 гига видео карта, 8 гигов оперативки и устанавливал по инструкции,а ход длится очень долго. Ну как можно играть если 5 или 6 ходов в 1-час, есть идеи у кого-то,кроме переустановки?? Я конечно переустановлю, но сомневаюсь что поможет (да и качать долго).
               Alex2112
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 16:02

edxard (08 января 2021, 12:00):

Alex2112

и вообще считал мод самым стабильным, до этого дня

Да нет, к сожалению вылеты в моде были всегда. Это его единственная беда. Редко какая кампания обходится без них и чем дальше по игре тем больше вероятность. Бывают и исключения и не будет ни одного вылета за кампанию, как карта ляжет. По моему мнению вылеты во время битв или после нее из-за железа или неверной установки, еще патчить прогой не забываем. Этих вылетов у меня давно нет. А вот вылет при переходе хода это обычное явление, это было у всех и всегда.
              Выход тут такой...переиграть с сохранения и походить по другому. Очень часто помогает сохраниться прямо во время перехода хода и тут же загрузить это сохранение. В некоторых случаях не поможет ничего, значит пришла пора начинать новую кампанию.

Тогда разве мне могло так повезти что все компании в дак, а их было не мало, обходились без подобных критических вылетов? и краши при переходе хода были редкими и единоразовыми. Железо вполне нормальное - i5 6500 3.20 ghz/amd r380x 4gb/ram 16gb, устанавливал все четко по инструкции и патчил, по моему я бы не запустил ни одну компанию если бы ошибся или что-то пропустил. Уточню что пока вылеты были в течении моего хода после захвата поселения и нужно было запустить игру и переиграть сразу иначе игра крашиться снова. Пока что посмотрю будут ли дальше вылеты, если будет также попробую например загрузиться на ранние сейвы.
                 Алексей_Верховский44
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 16:31

Кто нибудь, что нибудь слышал о 5 версии дака?)Заране спасибо за информацию
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 08 января 2021, 16:35

Алексей_Верховский446396 (08 января 2021, 16:31):

Кто нибудь, что нибудь слышал о 5 версии дака?)Заране спасибо за информацию

Алексей_Верховский44
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 17:40

*Говорят уже выпустили бету
                       inca
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 18:25

Алексей_Верховский446396

*Говорят уже выпустили бету
                      Выпустили. Давно уже. Для бета-тестеров.
                         Bedniy_student
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 08 января 2021, 18:45

Nikolas_K (06 января 2021, 17:49):

По прав значит, тогда почему когда я играю за такие фракции, они(эти провинции) мне не переходят по праву?))) а еще баланс с юнитами не понятен, например стрелки итилена вообще говно, еще и колья убрали, но это ладно... а почему отряд у назгула, Увата-Всадника, состоит из Черных нуминорцев лучников, а не из Кавалерии, как это было до версии 2.2, мне кажется так было бы логичней....)))
                        А вцелом люблю DAC, но есть моменты, которые удивляют)))

Уважаемый, вы сейчас назвали лучших нехорошим словом лучших неэльфийских лучников игры (притом, это по версии самого автора). У меня их к 70 ходу 4 отряда, так каждого берегу, как зеницу ока. Если дать им ещё и колья, то можно вообще забыть про какие-то угрозы с юга и рунийских катафрактов в стеках Мордора. Так что вы глубоко не правы.
                        Кстати, тут кто-то ранее писал, что в компании за Гондор забуксовал на рубежах Мораннон-Кирит_Унгол и все ресурсы идут на сдерживание попыток Мордора выбраться. Камрад, если ты это читаешь, как у тебя дела?)
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 03:31 · Зеркала: Org, Site, Ru