Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 815
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2020, 21:35

"Лацио" - "Виченца" (3:2)

У римлян забивали Лаццари и Луис Альберто (дубль).

Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 12:52

Симоне Индзаги: "Мы должны ценить опыт прошлого сезона"

Главный тренер "Лацио" выступил на пресс-конференции, где подвёл итоги предсезонного сбора команды.

"Мы отлично поработали, все ребята были хороши. К сожалению, нас покинули семь сборников, но я доволен тем, что показали остальные. В Риме нас ждут два дня отдыха, и в понедельник мы отправимся в Формелло, где продолжим подготовку к чемпионату.

Эта команда заслуживает аплодисментов, потому что в прошлом сезоне мы добились фантастических результатов: мы выиграли Суперкубок и вернулись в Лигу чемпионов. Финальная часть прошлого сезона выдалась непростой из-за матчей через каждые три дня и обилия травм. Но мы должны ценить этот опыт.

Клуб пообещал мне несколько контрактов, которые усилят команду. Все знают, что нам потребуются свежие силы. В подписании Мурики и Фареса я заинтересован лично и очень хочу, чтобы они были в моей команде. Остальные клубы выходят на трансферный рынок, и мы тоже будем готовы.

Игровой модуль? В течение четырёх лет мы специализируемся на игре в 3-5-2, но это не значит, что схему нельзя менять по ходу игры.

Я счастлив, что у меня есть два таких классных голкипера как Рейна и Стракоша. Я очень доволен Томасом, он молод, хочет совершенствоваться и трудолюбив. Ему повезло, что его тренируют Гриджони и Дзаппала. Рейна не нуждается в представлении. Пепе поможет нам в условиях высокой плотности матчей. Он и Эскаланте отлично впишутся в состав - у нас много аргентинских и испанских игроков, которые помогут им освоиться. Акпа-Акпро и Кьюином я также доволен.

Всем не хватает Лулича, потому что он наш капитан, и у меня с ним особые отношения. Он делает всё, чтобы вернуться в строй, и полон решимости. Что касается Лейвы, то он увеличивает нагрузки. На более лёгком поле я бы дал ему сыграть полчаса с "Виченцей", но он должен быть готов уже ко встрече с "Фрозиноне".

Хони? Я доволен им, потому что он имеет богатый опыт и способен подстроиться под любую модель игры. В прошлом сезоне мы задействовали его в качестве вингера, но сейчас я использую его как меццалу. Вавро также много работает наравне со всеми несмотря на некоторые физические проблемы. Он серьёзный парень, и продолжение нашей совместной работы будет очень кстати. То же касается и Лукаку - игрока, который для нас очень важен. Он без пауз работал в течение всего сбора, и я очень надеюсь, что он будет здоров на протяжении всего сезона".

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 15:22

В связи с участием "Интера" и "Аталанты" в Финале восьми расписание стартовых туров Серии А претерпело небольшие изменения. Для "Лацио" чемпионат начнётся матчем с "Кальяри".

- 1 тур: 30.09, среда, "Лацио" - "Аталанта"
        - 2 тур: 26.09, суббота, "Кальяри" - "Лацио"
        - 3 тур: 04.10, воскресенье, "Лацио" - "Интер"
        - 4 тур: 17.10, суббота, "Сампдория" - "Лацио"

Imp
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 20:52

Несколько слов про Жана-Даниэля Акпа-Акпро

Вместе командой на сбор в Ауронцо отправился полузащитник, в предыдущих сезонах выступавший в Салерно.

Кто такой
          27-летний центральный хавбек, воспитанник "Тулузы", ранее вызывавшийся в сборную Кот-д'Ивуара. В первой половине "десятых" за пару лет игрок пробился в основной состав своей команды и начиная с 2013 года в течение трёх сезонов много играл, иногда забивал голы и помогал забивать партнёрам. В 2016 году ивуарийца накрыли травмы, и лишь дважды появившись на поле в сезоне 16/17, летом он покинул родной клуб. В течение полугода Акпа-Акпро оставался без команды, пока в феврале 2018 в статусе свободного агента не присоединился к "Салернитане", за которую и играл до недавнего времени.

Перспективы
          Нередкий для "Лацио" пример "сбитого лётчика", способный как "выстрелить", так и остаться в глубоком резерве. Если субъективно, Акпа-Акпро выделялся в "Салернитане" и был одним из главных игроков. С одной стороны, это позволяет смотреть на его подписание с оптимизмом, но с другой стороны, разница между итальянскими лигами довольно велика, к тому же история травм паха и бедра говорит не в пользу полузащитника, хотя за последние годы игрока вроде бы "починили". "Бьянкочелести" не испытывают острого дефицита в игроках его амплуа, поэтому Акпа-Акпро подписан, скорее, не из-за нужды, а за заслуги и вполне может стать годным резервистом.

Портал TransferMarkt не владеет данными о стоимости трансфера, но с учётом того, что "Салернитана" является неформальным фарм-клубом "Лацио", можно предположить, что это символическая сумма.

Imp
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 23:10

Сделка закрыта. Ведат Мурики переходит из «Фенербахче» в «Лацио».

В данный момент ведётся работа по обмену документами.

В прошлом сезоне 26-летний нападающий в 36 матчах за «Фенербахче» отметился 17 голами и 7 ассистами.

Imp
               Laziale
              • Imp
              Imperial
              H.N.I.C.

Дата: 05 сентября 2020, 23:24

Пля, ну и рожа! Зомбиапокалипсис в Формелло.
                 trotigoo
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 23:31

Laziale (05 сентября 2020, 23:24):

Пля, ну и рожа! Зомбиапокалипсис в Формелло.

Так это еще не самая страшная.Есть и не очень приятная.
                Imp
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 23:40

Ага, плюс еще оденет ту форму, про которую Адриано написал зелено-блевотная, будет :006: :030:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

По сути его отношение к этой форме у него на лице на последнем фото :D :D
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 сентября 2020, 23:41

Ага, вместо выпускайте Кракена, можно с чистой совестью будет говорить выпускайте Мурики :D
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 06 сентября 2020, 09:09

Пять игроков "Лацио" приняли участие в матчах своих национальных сборных в рамках Лиги наций УЕФА

03.09 Россия - Сербия 3:1
                      Сергей Милинкович-Савич провёл на поле 64 минут в качестве атакующего полузащитника, после чего был заменён на Джуричича.

04.09 Италия - Босния 1:1
                      Франческо Ачерби сыграл весь матч. Чиро Иммобиле вышел на поле на 73 минуте, заменив Андреа Белотти.

04.09 Белоруссия - Албания 0:2
                      Томас Стракоша отстоял на воротах от свистка до свистка.

05.09 Кипр - Черногория 0:2
                      Адам Марушич отыграл весь матч на правом фланге обороны.

05.09 Португалия - Хорватия 4:1
                      Милан Бадель на поле не появился.

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:54 · Зеркала: Org, Site, Ru