Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 760
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 сентября 2020, 22:48

О конфликте между "Лацио" и Ачерби

Как сообщает Il Messaggero, конфликтная ситуация назревала в течение последних нескольких месяцев, после того, как в клубе возникли разногласия относительно выплаты зарплаты за период карантина. Фактически большинство футболистов поддержало решение удержать эту часть оклада в пользу клуба, но некоторая часть нет. От окружения игрока известно, что несмотря на интерес со стороны "Интера" и "Наполи" Ачерби не намерен покидать "Лацио", но настаивает на повышении оклада, считая нынешние 1,5 млн евро не соответствующими уровню его игры и настаивая на увеличении зарплаты до 2,5 млн. Клаудио Лотито расстроен резкими словами Ачерби, с которым у него всегда были хорошие отношения. Агент игрока Федерико Пасторелло встретится с Игли Таре сразу после того, как защитник вернётся из расположения сборной. Текущее соглашение Ачерби с клубом истекает в 2023 году.

Imp
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 сентября 2020, 08:38

Франческо Ачерби дал новый комментарий по ситуации с клубом:

"Хочу ли я покинуть "Лацио"? Я этого никогда не говорил, я прекрасно себя чувствую в "Лацио". У меня прекрасные отношения с товарищами по команде и болельщиками, я люблю их и уважаю. Я искренне обращался к клубу в ожидании того же, вместо того, чтобы читать ложь в газетах".

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 сентября 2020, 21:29

Подарок от ультрас "Лацио" для вражеской группировки ультрас "Аталанты" :006: Песня "Atalanta fogna di Bergamo" - "Аталанта канализация из Бергамо" :023: На матче 19/10/2019 в Риме.

ATALANTA MERDA!
        ATALANTA MERDA!
        ATALANTA MERDA!
        FOGNA DI BERGAMO!!!
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 00:56

Хм, только разглядел...Никому не кажется, что Ачерби внешне похож на Карима Бензема? Я не имею ввиду, что близнец, но отдельные черты и выражение лица...
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 07:57

Pavlinho (09 сентября 2020, 00:56):

Никому не кажется, что Ачерби внешне похож на Карима Бензема?

По-моему, вообще мимо. Что может быть общего у коренного итальянца из Ломбардии и алжирца?)
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 08:00

Hadrianus (09 сентября 2020, 07:57):

Pavlinho (09 сентября 2020, 00:56):

Никому не кажется, что Ачерби внешне похож на Карима Бензема?

По-моему, вообще мимо. Что может быть общего у коренного итальянца из Ломбардии и алжирца?)

я не намекал, что они родственники, просто именно на той фото у Ачерби такое выражение, какое я видел у Бенза, и часть лица- верхняя губа и нос, ну вот сразу представил себе Бенза, хз почему

ПС больше наверное даже не лицо, а выражение лица...Ну ладно, хрен с ним - с Бензом)))) вполне могло просто показаться :038:
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 14:43

Игроки "Лацио" возвращаются из расположения своих национальных сборных. Трое "бьянкочелести" приняли участие в матчах своих команд в рамках Лиги наций УЕФА

06.09 Сербия - Турция 0:0
                Сергей Милинкович-Савич участия в матче не принимал.

07.09 Нидерланды - Италия 0:1
                Чиро Иммобиле вышел в стартовом составе, был активен, провёл на поле все 90 минут и отметился голевой передачей. Франческо Ачерби в этом матче не сыграл.

07.09 Албания - Литва 0:1
                Томас Стракоша провёл на поле весь матч, но совместно с защитниками допустил ошибку, позволившую соперникам добыть победу.

08.09 Люксембург - Черногория 0:1
                Адам Марушич сыграл весь матч.

08.09 Франция - Хорватия 4:2
                Милан Бадель остался в запасе.

Imp
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 17:25

Ультрас "Лацио" на выезде в Глазго на матче против "Селтика" 24/10/19.

Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 17:46

Ещё одно видео из Глазго. Гимн Италии в исполнении лациали.

Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 сентября 2020, 22:22

Gazzetta dello Sport: Игли Таре и агент Франческо Ачерби Федерико Пасторелло в ближайшее время обсудят новый контракт защитника, но "Лацио", тем не менее, может наложить на игрока санкции за резкие выступления в СМИ. Во вчерашней тренировке с командой Ачерби участия не принимал.

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:07 · Зеркала: Org, Site, Ru