Сообщество Империал: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Тема создана: 04 февраля 2020, 16:28 · Автор: Ravelin

146 783
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Раскрыть)

Достижения (Раскрыть)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 сентября 2020, 19:07

Уже на 4-й минуте Лаццари с линии ворот замкнул передачу Марушича! :006:

Imp
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 сентября 2020, 20:34

ИММОБИЛЕ!!! 0:2! Голевая снова от Марушича.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 сентября 2020, 21:13

"Кальяри" — "Лацио" (0:2)

Голы: Лаццари (4'), Иммобиле (74')

Imp

Очень важная выездная победа! В первом тайме римляне полностью доминировали в центре поля, Милинкович с Луисом Альберто и Лейвой просто сожрали соперников. Со стороны "Кальяри" угроза была минимальной, а Стракоша привычно сыграл максимально надёжно. Большую часть второго тайма нудновато катали на удержание счёта, но после гола Иммобиле снова забегали и наработали минимум на третий гол.

Не понравился Корреа, который выглядел инертно на фоне прочей команды. Зато Патрик сыграл не как Патрик, а как умеющий играть в футбол человек))
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 сентября 2020, 16:30

«Лацио» начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» касательно трансфера Андреаса Перейры.

На этой неделе ожидается закрытие полузащитника «красных дьяволов», который выбыл из состава команды после прихода Донни Ван де Бека. Что касается характеристик, то он - качественный полузащитник, хорошо ведущий мяч, который может стать альтернативой Луису Альберто в напряженном графике этого сезона.

Imp
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 сентября 2020, 17:40

Мануэль Лаццари:

"Большое удовлетворение от матча, потому что мы хотели начать сезон с победы. Забить первый гол в футболке "Лацио" в чемпионате - это невероятно. В течение недели тренер всегда изматывает меня, потому что хочет, чтобы я забивал больше голов, и в этом он прав. Посвящаю забитый мяч моей девушке и семье. Ветер был ужасен. Когда мяч произвольно останавливается или уходит слишком далеко, игроку очень трудно с ним справиться, поэтому важно создать как можно больше моментов для взятия ворот. Мы ушли на перерыв с одним голом, но могли забивать три или четыре. Я ожидал такого дебюта. Все мы были уверены, что в первом туре чемпионата добьёмся успеха. Теперь у нас есть два дня, чтобы восстановить силы. Дома нас ждут тяжёлые матчи, но усталости не будет - адреналин должен взять верх".

Imp
               Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 сентября 2020, 17:57

Hadrianus (27 сентября 2020, 16:30):

«Лацио» начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» касательно трансфера Андреаса Перейры.

для АПЛ слаб, но для Италии - норм.

Messagero:
              Перейра в шаге от перехода в Лацио на правах аренды с правом обязательного выкупа в 10 млн евро.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 сентября 2020, 18:04

Valente (27 сентября 2020, 17:57):

для АПЛ слаб, но для Италии - норм.

У "Лацио" столь плачевная ситуация с трансферами, что нам в принципе любой игрок это ок и норм :D
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 28 сентября 2020, 13:19

Поздравляем Луиса Альберто с 28-летием!!!

Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 сентября 2020, 15:47

Симоне Индзаги: "Мы провели отличный матч против непростого противника"

После победы над "Кальяри" алленаторе "Лацио" выступил перед журналистами.

"Наши беды после паузы были связаны с нехваткой игроков. Мы и сейчас находимся в аварийной ситуации, но уже не так, как раньше. У меня есть варианты для ротации в полузащите и атаке, но с защитой проблемы. В концовке мне даже пришлось отодвинуть Пароло в линию обороны - на позицию, на которой он играл лишь два раза в своей карьере. Но я доволен. "Лацио" - команда серьёзного качества, каждый день эти ребята дарят мне сильные эмоции. У них особая привязанность к этой футболке, и эта победа меня не удивляет.

Мы провели отличный матч против непростого противника на сложном поле. Единственная оговорка - в первом тайме мы должны были добиться большего. Но я ждал победы, и так оно и случилось. Точно так же я ожидал отличной игры, потому что мы очень хорошо поработали на неделе. Марушич и Ладзари были исключительны. Новички также помогли нам, и мы все должны продолжать работать в том же ключе. Следующие матчи тоже будут непростыми, но у нас есть всё необходимое для успеха. Команда сплочена, и у нас всё идёт хорошо, даже лучше, чем в прошлом сезоне.

Продление контракта? Прямо сейчас президент Лотито невероятно загружен трансферами "Лацио" и "Салернитаны". Нам сейчас некогда заседать за столом. Всё будет потом, а сейчас каждый делает свою работу".

Imp
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 28 сентября 2020, 18:52

Адам Марушич:

"Я в отличной форме, а когда я в отличной форме, у меня нет проблем с игрой на любом фланге. Хорошее начало чемпионата. Я сделал две передачи и очень счастлив. Мне нравится, когда мы играем агрессивно. Мы хорошо подготовились к матчу и сделали всё, о чём нас просил тренер. Мы всегда нацелены на успех. "Аталанта" и "Интер" будут сложными противниками, и нам нужно будет подготовиться к ним наилучшим образом. Загруженный календарь - это не так и плохо. Нам необходимо идти в ногу с современным темпом. Это правильный путь".

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:40 · Зеркала: Org, Site, Ru