Сообщество Империал: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Тема создана: 07 марта 2023, 23:07 · Автор: Valyrian_Legionnaire
  • 28 Страниц
  • Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial
Valyrian_Legat

Дата: 01 февраля 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     OOO AVATAR
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 февраля 2025, 11:59

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьwint (15 января 2025, 22:38):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991 (14 января 2025, 15:07):

Товарищи энтузиасты! Кто-нибудь делал перевод на кириллицу? Хотя бы технический, хотя бы только касающийся битв. Плохо ориентируюсь в английских названиях юнитов и в надписях на всплывающих подсказках.
    На РТВ я технические переводы умею делать, но вот насчет Медиавел2 не уверен - вдруг там какие-то подводные камни присутствуют?
    Спойлер (раскрыть)

я делал. но на версию "Делюкс" от Urbgenta.там фракций больше и карта не ванильная. ну и я поменял всех ванильных юнитов и частично добавил новых с других модов,с таких как: натус, еб и гегемон. а ну и бактрию я добавлял. так что вряд ли он поможет Вам. русик частично подходит от ванилы. коим я и пользовался,кстати!если будете копировать его, то не все файлы сразу, а по частям и проверяйте по игре изменения.

Привет. А где можно взять русик на делюкс?
       wint
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 февраля 2025, 19:54

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьOOO AVATAR (02 февраля 2025, 11:59):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьwint (15 января 2025, 22:38):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991 (14 января 2025, 15:07):

Товарищи энтузиасты! Кто-нибудь делал перевод на кириллицу? Хотя бы технический, хотя бы только касающийся битв. Плохо ориентируюсь в английских названиях юнитов и в надписях на всплывающих подсказках.
      На РТВ я технические переводы умею делать, но вот насчет Медиавел2 не уверен - вдруг там какие-то подводные камни присутствуют?
      Спойлер (раскрыть)

я делал. но на версию "Делюкс" от Urbgenta.там фракций больше и карта не ванильная. ну и я поменял всех ванильных юнитов и частично добавил новых с других модов,с таких как: натус, еб и гегемон. а ну и бактрию я добавлял. так что вряд ли он поможет Вам. русик частично подходит от ванилы. коим я и пользовался,кстати!если будете копировать его, то не все файлы сразу, а по частям и проверяйте по игре изменения.

Привет. А где можно взять русик на делюкс?

Здравствуйте!я делал под свою версию на основе этого мода.там все юниты поменяны и будет ли он походить или просто его частями/частично переносить, но так можно и с ванилы русик взять, т.к. многое я брал оттуда. надо спросить у камрада as1991, получилось ли у него это сделать.
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Дата: 05 февраля 2025, 20:20

Нет, я пока еще не брался за это дело, некогда.
           Ильичь
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 марта 2025, 08:18

А реформа Мария работает?
             Flavius Eugenius
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 апреля 2025, 00:16

Великолепный мод! Было классно поиграть с друзьями в хот-сите в Рим 1 на движке Меда 2. Единственное, что хотелось бы, это:
            1. Можно было бы выбирать наследника.
            2. Были бы "принцессы" у римских фракций, чтобы римские фракции могли между собой заключать браки.

Если есть такая возможность добавить это - было бы замечательно! Автору уважение! Очень классный мод.
               Flavius Eugenius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 апреля 2025, 06:11

Также хотелось бы попросить, чтобы было больше типов храмов, а то у всех по одному типу (у тех же римлян было по три типа на выбор).

p.s. На карте Мундус Магнус город в Гибернии (Ирландия) под названием Nagnata невозможно захватить, хотя подвести к нему войска можно.)
                 Valyrian_Legionnaire
                • Imp
                Imperial
                Valyrian_Legat

Дата: 18 апреля 2025, 07:23

Я уже не разрабатываю этот мод, он так сказать, достояние общественности
                   Alt18
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 апреля 2025, 12:01

А мне очень понравился данный мод!
                  В общем, начал за Испанию. Сразу же пнул, галлов и карфагенцев, стремлюсь полностью захватить контроль в регионе.
                  Попутно отправил дипломатов в Рим. Встретили не очень хорошо, но со Сципионами получилось даже заключить союз.
                  Радует что тут есть "поздние" фишки типа верности военачальника, согласия на свадьбу(???) хотя принцесс тут нет.
                  ИИ подкидывает разные задания типа "сходи поговори"

Что озвучки... Озвучка у меня грузится русская, из Medieval, только неизвестно - из клиента или звуки такие уже назначены в моде.
                  В целом, "Милорд,.... да Милорд" (с) - совсем не напрягает, лучше чем стандартное "ПАЛКАВОДЕЦ" (С)

Флот очень слабый. Пираты с пол пинка топят мои лодки.

Вот это я понимаю, нормальный РЕМАСТЕР первого Рима :) Не то что у некоторых :023:
                     Flavius Eugenius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 апреля 2025, 20:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValyrian_Legionnaire (18 апреля 2025, 07:23):

Я уже не разрабатываю этот мод, он так сказать, достояние общественности

Жаль, но все же - огромная тебе благодарность за титанический труд! Если когда-нибудь руки дотянуться, то попробую там что-нибудь поделать, поменять.
                       Alt18
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 апреля 2025, 11:58

В целом, поначалу я подумал что ИИ тут очень миролюбивый, однако позже оказалось, что это не так.
                      Воюют уже все со всеми, но с возможностью заключать ситуативные альянсы. Например , Галлы оказавшись окруженные со всех сторон врагами, заключили со мной перемирие и альянс против Бриттов
                      А Нумидия, с которыми у меня все было ровно, попытались отобрать Пальму (Palma) - остров, который я перед этим отобрал у Сципионов.
                      Но не тут то было! К острову причалили "Сенат и граждане Рима" (ШТО?!!!)
                      К тому времени, успев эвакуироваться, я оставил отряд мужиков с вилами и ,встав на пристани, заблокировал порт. Простояли они недолго, но зато вынудили римлян пойти проверить территорию :)

Я не знаю, с какой фракции сделан Сенат в этом моде, но он реально очень боевой! Папское королевство в ванильном Медиевале не проявляло такой инициативы!
                      Не знаю, будет ли смута между римлянами, но это уже интересно!
                        • 28 Страниц
                        • Первая
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2025, 15:04 · Зеркала: Org, Site, Ru · Счётчики