Vudi
за человеком который тупо просто редактирует таблицы в игре и то сомнительного качества
Чтобы вы понимали, эта личность несколько месяцев назад была заблокирована в нашем сообществе и таверне в ВК за эту деятельность. Он ещё с августа прошлого года начал эту ахинею - "я починил", "я изменил" и тп. На протяжении нескольких месяцев Флавиус пытался направить его в правильное русло и договориться, но всё без толку - он всё продолжал и продолжал спамить своими правками, изменениями. И еще нагло заявлять, что он починил "сломанные юниты" (вот недавно заявлял, что испанские грен роты недоступны. А я потратил 1,5 часа, чтобы опровергнуть это заявление). А потом он прямо признался в том, что он не будет поддерживать свои "саб-моды" после выхода новых версий, т к там много чего менять. И в итоге на "пиратском совете" было принято решение изгнать этого "недостойного человека".
И вот теперь он продолжил свою деятельность на Империале - нахамил Волхову, опять начал свои файлы пихать и заявлять, что "починил". Но на Империале просто так нельзя заблокировать - нужен повод. Не обращайте внимание на эту личность: единственное, что он желает - это славу "великого чинителя юнитов". При этом за полгода, он так не научился саб-моды делать нормальные.