Сообщество Империал: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Тема создана: 27 февраля 2007, 06:47 · Автор: KENSAY

364 436
 KENSAY
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 февраля 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Описание от Веталя патча 1.6а

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Tantal
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 июля 2008, 17:35

Люций Варен
    Фалангу таким построением тяжеле бить.Я ставлю первую линию более реже,тогда и фаланга распадается...И потерь намного меньше...
       Lucius Vorenus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 июля 2008, 17:45

я поначалу (как повезёт) отправляю гастатов на допустимое расстояние для метания копий, когда они растреляют все свои запасы то ,тогда я посылаю принципов, чтобы они тоже таким делом увлеклись , но к концу прото добиваю оставшихся врагов Imp
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 июля 2008, 00:23

Tantal

Цитата

Вот обнадежил!

Горькая правда Imp

Цитата

Да...я его тоже прошел...Это же полное барахло! Детский сад...Так что возвращай себе портрет Цезаря!

Тест тестом, но портрет Цезаря надоел уже, слишком долго носил, пусть будет Сулла Imp

Люций Варен

Цитата

У меня вот какая ситуация:
        Галлы в наглую отобрали у меня Массилию, Геную и Медиоланий, но они за это ответят сполна

Опять мерзкие галлы Imp
        На начальном этапе же, они нагло себя ведут, если вышвырнуть их из Цизальпинской Галлии, какой то период будут высылать много стеков, чтобы вернуть назад города, Медиолан и Генуя особенно горячие точки Imp .После этой первой волны (может продолжатся много лет) они надолго успокоятся, главное в это время самому прекратить наступление в Галлии и дать им время на развитие, после этого уже будет трудно покорение Галлии, будет весело Imp - галльские войны! Imp
           Tantal
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 июля 2008, 08:09

Цитата

После этой первой волны (может продолжатся много лет) они надолго успокоятся, главное в это время самому прекратить наступление в Галлии и дать им время на развитие, после этого уже будет трудно покорение Галлии, будет весело  - галльские войны!

Согласен с камрадом!Я как то уже об этом,что галлы сначала прут нагло.Главное отбить первую их волну,а потом на выбор,или бастренько перекинуть войска в Галлию и захватить её,что будет очень легко.
          Или дать им развится,поднабрать голодранцев в армию.И вот тогда будет потеха! Imp
          Я играл кампанию несколько раз,и только один раз захватывал Галлию сразу.Неинтересно!ИМХО
             Геральт
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 11:52

Скачал вчера мод и фикс к нему.Установил по этой инструкции.

Цитата

МОД ставиться на RTW-1.5 (BI не обязателен, но если он стоит, игра работать будет).  Полная версия мода имеет инекс 1.15.a.
            Ставиться мод также довольно легко: просто запустите файл RS_-_Full_Install_1.5a.exe и укажите папку мода (нужен RTW 1.5).Обязательно поставтье фикс. Просто скачайте архив и распакуйте его в паку мода (если скачаете архив с альтернативной ссылки, киньте его содержимое в папку Data). Затем скачайте русификатор, распакуйте его и скопируйте содержимое в паку Data.
            В папке preferences откройте файл preferrences.txt и сделайте следующее исправление AUTO_SAVE:FALSE.

У меня стоит и оригинальный рим,и BI и Alexander.Стравил мод в корневую папку игры.На раб. столе появилось две иконки-Roma Surrectum w BI и Roma Surrectum.Запускал игру с обоих ярлыков,на экране появлялся загрузочный скрин(марширующие Легионеры и игра вылетала не выдавая никаких ошибок.Помогите плз Imp
            P.S.Игра не распакована.
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 12:58

Альтаир

Цитата

У меня стоит и оригинальный рим,и BI и Alexander.Стравил мод в корневую папку игры.На раб. столе появилось две иконки-Roma Surrectum w BI и Roma Surrectum.Запускал игру с обоих ярлыков,на экране появлялся загрузочный скрин(марширующие Легионеры и игра вылетала не выдавая никаких ошибок.Помогите плз
              P.S.Игра не распакована.

Попробуй установить заново и на RTW-BI 1.6, а когда появятся два ярлыка, запускай с "Roma Surrectum w BI".
                 Геральт
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 13:07

L7c

Цитата

Попробуй установить заново и на RTW-BI 1.6, а когда появятся два ярлыка, запускай с "Roma Surrectum w BI".

Тоесть,переустановить игру и мод?А мод запустить до установки фикса?
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 13:43

Альтаир

Цитата

Тоесть,переустановить игру и мод?А мод запустить до установки фикса?

Переустанови мод. Если сам оригинал игры уже проверен и рабочий, его не надо переустанавливать. Запускать можно и до фикса. этот фикс для того, чтобы устранить один глюк - вылет во время битвы с участием броневых слонов.
                  Так что ставь мод заново, запусти его из ярлыка Roma Surrectum w BI, потом поставишь фикс и перевод.
                     Геральт
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 14:23

L7c
                    Хорошо,сейчас попробую.Но у меня появилось еще два вопроса.
                    1.Как удалить мод не переустанавливая игру?
                    2.Может быть мод надо устанавливать в корневую папку БИ?(я устанавливаю в корневую папку Рима)
                       Белый Нуменорец
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 10 июля 2008, 14:27

Альтаир

Цитата

1.Как удалить мод не переустанавливая игру?

По-моему, никак. Только все вынести.

Цитата

2.Может быть мод надо устанавливать в корневую папку БИ?(я устанавливаю в корневую папку Рима)

Да нет. Все правильно ты устанавливаешь.
                      Просто попробуй переустановить все вообще. Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 11:33 · Зеркала: Org, Site, Ru