Сообщество Империал: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Тема создана: 27 февраля 2007, 06:47 · Автор: KENSAY

364 396
 KENSAY
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 февраля 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Описание от Веталя патча 1.6а

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Lucius Vorenus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 09:03

Tantal (11.07.2008 - 06:56):

Угадай с трех раз Imp

а понятно add_money 40000 или ArtMoney.........с ними точно не по приколу играть....ну чтож...я тоже начинал Рим именно так Imp , а потом както не прикольно стало..даже скучновато Imp

Цитата

P.S.А названий городов на английском таки ни у кого нет?

я только знаю Arretium, Ariminum, Rome, Croton, Thermon-Фермон, Mediolanium, Patavium, Tarentum, Asculum, Alexandria, Carthago а остальные непомню Imp
       Геральт
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 09:22

Tantal,Люций Варен
      Да не пользовался я читами!!! ImpПросто экономику быстро развил-Драл со всех городов максимальные налоги,заключал выгодные торговые соглашение и вырезал города.А в Риме я человек не новый и читами пользовался только в самом начале своего Тотал варного пути.Читы-это не спортивно Imp.
         Lucius Vorenus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 09:24

Альтаир
        лан спорить не буду Imp
        но ещё вопрос: как ты успел за 4 круга освбодить почти весь Аппенинский пл-остров????там же на севере Италии много стёков вольных людей....да и Эпир не слабый был..... Imp
           Белый Нуменорец
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 09:55

Альтаир
          И все-таки что-то здесь не чисто... Imp
             Tantal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:00

На севере бродит 8 стеков вольных людей,плюс полные стеки в Патавии,Медиолануме и Бононии.Играя на вх\вх очень тяжко разбить их...
            Я переделывал не много под себя,Вместо шести армий на старте я оставил только одну в Риме.Снизил доходы и бонусы,играть стало на много тяжелее!
            Альтаир
            Камрад,за четыре года не возможно построить элитные казармы и нанять полный стек легионеров!Самая первая казарма строится за 2 хода,затем 4 и так далее...
            У тебя на скрине 477 год от основания Рима,т.е. это 276 год д.э. Прошло четыре года со старта игры,а это всего 12 ходов...
            Ну у каждого свой Рим,как говорит товарищ Кенсай! Imp
               Николай
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:05

Tantal

Цитата

Я переделывал не много под себя,Вместо шести армий на старте я оставил только одну в Риме.Снизил доходы и бонусы,играть стало на много тяжелее!

Камрад, а где? Я то же под себя хочу (хожу) Imp шучу Imp
              Не подскажишь?! Imp
              А то на вх/вх уже не интересно
                 Tantal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:15

Николай

Цитата

Камрад, а где? Я то же под себя хочу (хожу)  шучу

Держи себя в руках! Imp

Цитата

Не подскажишь?!

Почему бы нет...
                Тебе надо файл из папки DATA descr_sm_resources в нем прописаны все ресурсы и доходы от них.
                Второй файл это export_descr_buildings там прописаны все бонусы и доходы от рудников.В теме Пособие для моддера можешь прочитать на счет бонусо и ресурсов если незнаешь. ImpУменьшай все и тогда будет интересней играть,а то деньги рекой плывут... Imp
                   Геральт
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:20

Люций Варен

Цитата

но ещё вопрос: как ты успел за 4 круга освбодить почти весь Аппенинский пл-остров????там же на севере Италии много стёков вольных людей....да и Эпир не слабый был.....

Эпирр с большей частью своего войска осадил Канны,и судя по всему уходить оттуда не собирался.Я двинул свое войско из Кротона на Таррент и осадил его.На следующий ход меня атаковал Пирр,которого судя по размерам эпиррского войска мятежники по Каннами все таки отодрали Imp.Я естественно принял бой.Я то думал что все будет хорошо,но не тут то было!Я знал что у Пирра много фаланг(в основном рекруты новобранцы,но были и элитные копьеносцы),а также этолийская кавалерия и наемные пельтасты.Но я не знал что у Пирра так много слонов!!! Imp Логда я увидел бегущих слонов на строй моих принципов и триариев,я понял-эту битву я врядли выйграю Imp.И вот завязался бой-принцыпы успели метнуть пилумы и уже рубились со слонами в рукопашной схватке Imp.Увидев с какой скоростью слоны уничтожают римских солдат я уже хотел давать сигнал к массовому отступлению.Спасла случайность-слоны всбесились и побежали на строй эпиротов.Фаланги смешались,и тут по ним с тыла ударили прятавшиеся в перелеске две кгорты I республиканского!!!Пирр погиб за первые пять минут начавшейся бойни.Поскольку и пельтасты и фаланги повернулись чтобы поскорее замочить легионеров их тыл защищали только этолийцы по которым начали стрелять мои велиты.Этолийцы поскакали на велитов и тут по ним ударил мой генерал.Этолийцы все полегли и остатки моей армии ударили в тыл эпиррцам.Вообщем я победил,но потерял почти всю свою армию.Ах да,чуть не забыл.Гарнизон города состоял из двух фаланг,которые в самом начале боя уничтожили мои велиты.
                  Я восполнил мои потери в завоеванном городе(кроме когорт республиканского легиона-их пришлось соеденить чтобы получился нормальный отряд Imp).С Каннами все было легко-Пирра то они отодрали но и сами понесли жуткие потери,так что их я завоевал быстро.А от бононии стеки вольных людей тупо отошли и я оперативно отправил войско Imp.Я часто использую шпионов для открытия ворот,чтобы не тратить время на строительство таранов и чтоб враги не успели подтянуть подкрепление.
                  P.S.А денег у меня уже намного меньше-я завербовал еще один легион и усилил города грааничащие с галльскими провинциями.
                     Николай
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:21

Tantal
                    Спасибо! Да здравствует перестройка! Долой завышенные экономические показатели! Imp
                       Геральт
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 июля 2008, 10:35

2All
                      А по поводу читов...не сдержался,хотел на легионы посмотреть и использовал process_cq Imp .Но это все!больше я ни одного чита не использовал Imp и использовать не собираюсь.Все таки игровой процесс-это святое Imp.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:52 · Зеркала: Org, Site, Ru