Сообщество Империал: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Тема создана: 27 февраля 2007, 06:47 · Автор: KENSAY

364 322
 KENSAY
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 февраля 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Описание от Веталя патча 1.6а

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Andrew
    • Imp
    Imperial
    31-й центурион

Дата: 12 июля 2008, 23:11

Очень интересно читать про ваши подвиги Imp . Играю уже некоторое время и очень нравится разнообразие возможных сценарий. Читая некоторые посты понял что у многих птолемеи почти всегда самые сильные на востоке. Вот интересно, это только у меня селевкиды такие агрессивные или нет. Пока я выбил галов с континента и отбивал наступления германцев и сейчас иберов, селевкиды почти полностью уничтожили птолемеев и македонцев. Они дошли аж до Альп и похоже меня ждёт интересное продолжение.
       Геральт
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 00:08

Tantal
      У меня на дворе 493-й год и у меня почти достроился Имперский Дворец в Риме,в Аполлонии он достроился на половину,а в Сиракузах я его только начал строить.
      Люций Варен

Цитата

игра же начинается в 270 г.до н.э., а у него уже была реформа в 220 г. до н.э smile.gif
      50 лет играл user posted image

Блин,я посчитал от основания Города :angry: Imp.Вот и получилось у меня ЧИСЛО. Imp
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 01:38

Белый Нуменорец

Цитата

Камрады!
        У меня такой вопрос: если я беру города противника, которые уже развиты до уровня мегаполиса, но в своих (Италия) городах имперские дворцы не строю, то произойдет реформа автоматом или нет?
        Очень бы не хотелось, т.к. застанет меня в расплох и в самый неподходящий момент.
        Кто знает?
        В Италии у меня дворцов нету.
        Значить усе у порядке.
        Обождеть реформа. Без нее тоже интересно.

Камрад, вижу проходишь кампанию как я, оттягивая имперской реформы Imp, так вот, спокойно можешь строить имперские дворцы в Италии (кроме Тарента и Кротона), не боясь реформы, также не строи их в Цизальпинской Галлии (в Медиолане и Патавии). таким образом имперской реформы не будет, а в Италии будешь вербовать именных легионов Мария Imp . Но как только построишь хот один имперский дворец за пределами Италии, сразу грянет имперская реформа. Чужие захваченные дворцы (царские) не считаются.

Andrew

Цитата

Вот интересно, это только у меня селевкиды такие агрессивные или нет. Пока я выбил галов с континента и отбивал наступления германцев и сейчас иберов, селевкиды почти полностью уничтожили птолемеев и македонцев. Они дошли аж до Альп и похоже меня ждёт интересное продолжение.

Селевкиды у меня неплохо держались очень долго, но потом постепенно и по традиции их сожрали птолемей и парфяне, армяне тоже Imp. У тебя редкий случай Imp

Maxmus

Цитата

Вот надыбал срин конницы ауксилии

Отлично }^ камрад, если бы ты раньше связался с разрабами RS, наверняка они включили бы тебя в разработке RS2 , там у них текстуры делает вроде 1-2 человек, а помощь такого мастера как ты, им бы не помешал Imp. Но сейчас наверно поздно, они уже почти закончили всех юнитов Imp

Помните мой скрин с несколькими стеками галлов между Нарбоном и Массилией? так вот, всех их уничтожил }_ , но пока водил потрепанные именные легионы обратно в Италию, для переобучения, приперлись еще столько же галлов Imp. как они умудряются клепать стеки за столь короткое время? ~# иногда кажется, что несмотря на то что стоит найм в 1 ход, галлы пользуются нулевым наймом Imp . Вот посмотрите, опять такое же безобразие на той же территории, это все новые стеки ~#
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

вроде сломал хребет иберам, дни их сочтены, они десятилетиями трепали нервы римлянам Imp

Как и ожидалось, напали бывшие союзники пергамцы. Высадил десант и отобрал у селевков Галикарнас и Ксантус, не хотел чтобы они исчезли без моего участия Imp, именно это не понравилось Пергаму и вот - война ~#
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Геральт
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 09:50

L7c
          Так хватит ли для Реформы трех имперских дворцов(Один в Италии,один в Греции и один на Сицилии)? Imp
             KENSAY
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 10:04

Альтаир
            Если не путаю, то для первой реформы надо построить дворец на юге Италии,
            для второй в Медиоланиуме и Потавии..... Imp
               Белый Нуменорец
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 11:17

L7c

Цитата

Камрад, вижу проходишь кампанию как я, оттягивая имперской реформы

Ну да. Триарии рулят. Imp А нелегионные войска слабые. Укреплю империю. тогда мона и побаловаться. ~#

Цитата

Селевкиды у меня неплохо держались очень долго, но потом постепенно и по традиции их сожрали птолемей и парфяне, армяне тоже . У тебя редкий случай

Мне вообще их всегда жалко. Но в этот раз я им помог и Птолемеи их уже не сожрали. Imp

Цитата

Вот посмотрите, опять такое же безобразие на той же территории, это все новые стеки

Я ненавижу галлов! Imp

Цитата

Как и ожидалось, напали бывшие союзники пергамцы. Высадил десант и отобрал у селевков Галикарнас и Ксантус, не хотел чтобы они исчезли без моего участия , именно это не понравилось Пергаму и вот - война

Да, енто еще те перцы. Тоже быстро армии формируют. Щас у меня с ними как раз тоже заваруха. Imp
                 Tantal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 11:35

Белый Нуменорец

Цитата

Я ненавижу галлов! Imp

Я их собак страшных тоже ненавижу!!! Imp
                L7c

Цитата

Как и ожидалось, напали бывшие союзники пергамцы. Высадил десант и отобрал у селевков Галикарнас и Ксантус, не хотел чтобы они исчезли без моего участия , именно это не понравилось Пергаму и вот - война

Они блин настырные!Упертые как стадо баранов! Imp
                Они гады мне не мало крови попортили...
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 12:33

Белый Нуменорец
                  Tantal

Цитата

Я ненавижу галлов

Цитата

Я их собак страшных тоже ненавижу!!!

А уж как они вас ненавидят!Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 13:16

KENSAY

Цитата

А уж как они вас ненавидят!

А чего им меня ненавидеть?! ~# Я же им несу цивилизацию и просвещение!!! Imp
                    А если честно,то вырезаю галльские города под корень! Imp
                       Геральт
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 13 июля 2008, 13:34

Ну чтож,отреформировались мы Imp.Теперь в Риме строю Castra Praetoria.Блин долго же этот лагерь строиться! ImpНу ничего,сейчас построим лагерь,наймем Августа с преторианцами и вперед на Карфаген!!! ~#
                      Кстати Сиракузы я уничтожил и вдобавок оттяпал Римскую Сицилию у Карфагдена Imp.Теперь они каждый год высаживают на Сицилию по десанту-полный стек иберийцев Imp.Я их еле уничтожать успеваю Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 08:10 · Зеркала: Org, Site, Ru