Флавий Аэций
В этом матче помимо не засчитанного гола был еще не засчитанный пенальти в ворота все тех же англичан
Как раз здесь, счет уже мог измениться на 1:1
Jabberwocky
Я же не говорю что гола не было (а если говорил то укажите где я это писал) а то что катастрофы никакой из-за него не случилось,
А это уже 2:1 в пользу Украины.
Jabberwocky
Кстати в пропущенном голе куда больше вины Пятова, как его тоже надо наказать?
Удар/прострел Джерарда наносился с не более 20 метров, изменив свою троекторию
два раза, так как было именно два рикошета, последний из которых, на расстоянии
пяти метров. Перегрупироваться два раза, в течении доли секунды не способен не один человек. Потому вины Пятова нет. Виновен Ярмоленко, который проиграл единоборство с Джеррардом, после чего последовал прострел с рекошетами.
Jabberwocky
ибо если бы Украина была на порядок класнее англичан, то забила бы еще 1,2,3 гола которые бы засчитали
На порядок?!!
Назовите хоть одну из команд, которая может считаться на порядок класней Англии.
Именно на порядок, а не в процентном отношении!
Forgotten
Пишут про нормальную игру Украины - мне не понравилось, 24 (!!!! рекорд России все же не побит) удара по воротам из них 5 в створ. Ну как так можно ждать гола?
Я так же ужасался от "прицельного" огня наших хавов. Именно это и есть главная причина проигрыша. Но, по поводу самой игры, получал удовольствие от того, что англичане были вынуждены закрыться на своей половине поля и нервно искали пути разрядки обстановки. Наша молодежь доминировала, не взирая на опыт и звёздность Английской сборной.
p.s.После этого судейского ляпа с незасчитанным голом, я все же надеялся на то, что судья реабилитирует свою работу, назначением пенальти в ворота Англии (не трудно найти причину). Ведь он не мог не видеть на экране/табло повторы этого игрового эпизода и, он должен был понимать, что его ждёт после игры и его будущее на этом поприще. Но этого не произошло,- значить эти действия были намеренные, своего рода установка на судейство.