Сообщество Империал: Архив Мира Спорта за 2010-12 годы - Сообщество Империал

Дьяволица

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы
Тема создана: 26 декабря 2005, 19:38 · Автор: Дьяволица

143 646
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Дата: 21 июня 2012, 19:29

Зидан хотя бы родился во Франции.
Вот кто-нибудь может объяснить какое право имеют выступать за "свои" сборные Мехмет Аурелио, Маркос Сенна, Эдуардо, Олисадебе и тд? Ну, кроме того, что ФИФА разрешает.
     Crusаder
    • Imp
    Imperial
    Крестоносец

Дата: 21 июня 2012, 19:30

Чехия 0:2 Португалия
       Гридь
      • Imp
      Imperial
      ёж

Дата: 21 июня 2012, 19:42

Чехия - Португалия 2:1
         Барич
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 19:44

Флавий Аэций, ваши рассуждения должны быть прекращены в той манере в какой они сейчас. "Цветные", "из каких-то африканских стран", "приезжие ничего не делают" и т.д. Видно с данной проблемой вы знакомы только через стереотипы нынешних СМИ.
           Гридь
          • Imp
          Imperial
          ёж

Дата: 21 июня 2012, 19:47

Praetor

Praetor

ты смотрел его уже в повторе, а не прямую трансляцию (русскоязычную).

Я смотрел прямую трансляцию.
             Флавий Аэций
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 19:50

Барич (21 июня 2012, 19:44):

Флавий Аэций, ваши рассуждения должны быть прекращены в той манере в какой они сейчас. "Цветные", "из каких-то африканских стран"

Ну наконец то. Меня обвиняют в расизме полностью :030: . Хорошо, такие рассуждения будут прекращены :0142:

Цитата

"приезжие ничего не делают" и т.д.

Докажите обратное.

Цитата

"из каких-то африканских стран"

Я так не говорил. Я сказал "не пойми откуда"

Цитата

нынешних СМИ.

Телевизор не смотрю, газет не читаю
               Барич
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 19:58

Флавий Аэций (21 июня 2012, 19:50):

Ну наконец то. Меня обвиняют в расизме полностью :030: . Хорошо, такие рассуждения будут прекращены :0142:

Нечего ёрничать, т.к. расизмом на самом деле попахивает и это далеко не патриотично, как некоторые думают.

Докажите обратное.

У всех национальностей, людей всех типов вероисповедания и цвета кожи, являющихся гражданами определёного государства имеют как обязаности так и права в данном государстве.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Я так не говорил. Я сказал "не пойми откуда"

Это ещё хуже как бы

Телевизор не смотрю, газет не читаю

О, так вы ещё ограничены кругозором? О чём тут спорить
                 Флавий Аэций
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:07

Барич (21 июня 2012, 19:57):

Нечего ёрничать, т.к. расизмом на самом деле попахивает и это далеко не патриотично, как некоторые думают.

А где я писал что я против чернокожих, например? Я всего лишь говорил о том, что национальную сборную страны должны представлять игроки этой страны, простые примеры: сборная Франции - французы, сборная Германии - немцы, сборная Алжира - алжирцы

У всех национальностей, людей всех типов вероисповедания и цвета кожи, являющихся гражданами определёного государства имеют как обязаности так и права в данном государстве.

Да, но другое дело, что не все обязанности свои выполняют, тем не менее именно такие люди больше всех кричат о своих правах.

Это ещё хуже как бы

И что. "Из каких то там африканских стран" я ведь не говорил.

Барич (21 июня 2012, 19:58):

О, так вы ещё ограничены кругозором? О чём тут спорить

Зато не испорчен СМИ, насчет этого вопроса, как вы.
                   Барич
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:18

Флавий Аэций (21 июня 2012, 20:05):

А где я писал что я против чернокожих, например? Я всего лишь говорил о том, что национальную сборную страны должны представлять игроки этой страны, простые примеры: сборная Франции - французы, сборная Германии - немцы, сборная Алжира - алжирцы

Вы как враждующий дипломат. Конечно "я против чернокожих" не говорили прямо, но косвенно то да. Кроме того я так понимаю, что вам не нравится что французы не с белой кожей выступают за сборную Франции, не нравится, что граждане Франции не с белой кожей лезут в дела государства и т.д. А не кажется что вы, рускоязычный человек, лезете уж точно не в свои дела о том, выступать за сборные всем гражданам или особым.

Да, но другое дело, что не все обязанности свои выполняют, тем не менее именно такие люди больше всех кричат о своих правах.

Таких людей хватает везде и любого цвета кожи. А "такие люди" кричат о своих правах столько же как и "не такие люди"

Зато не испорчен СМИ, насчет этого вопроса, как вы.

Т.е. "чистое" мнение по этому вопросу долно быть только националистической? Вы испорчены общественым мнением некоторых групп ещё больше чем вам кажется
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:19

Флавий Аэций

В этом матче помимо не засчитанного гола был еще не засчитанный пенальти в ворота все тех же англичан

Как раз здесь, счет уже мог измениться на 1:1 :062:

Jabberwocky

Я же не говорю что гола не было (а если говорил то укажите где я это писал) а то что катастрофы никакой из-за него не случилось,

А это уже 2:1 в пользу Украины.

Jabberwocky

Кстати в пропущенном голе куда больше вины Пятова, как его тоже надо наказать?

Удар/прострел Джерарда наносился с не более 20 метров, изменив свою троекторию два раза, так как было именно два рикошета, последний из которых, на расстоянии пяти метров. Перегрупироваться два раза, в течении доли секунды не способен не один человек. Потому вины Пятова нет. Виновен Ярмоленко, который проиграл единоборство с Джеррардом, после чего последовал прострел с рекошетами.

Jabberwocky

ибо если бы Украина была на порядок класнее англичан, то забила бы еще 1,2,3 гола которые бы засчитали

На порядок?!!
                    Назовите хоть одну из команд, которая может считаться на порядок класней Англии. Именно на порядок, а не в процентном отношении!

Forgotten

Пишут про нормальную игру Украины - мне не понравилось, 24 (!!!! рекорд России все же не побит) удара по воротам из них 5 в створ. Ну как так можно ждать гола?

Я так же ужасался от "прицельного" огня наших хавов. Именно это и есть главная причина проигрыша. Но, по поводу самой игры, получал удовольствие от того, что англичане были вынуждены закрыться на своей половине поля и нервно искали пути разрядки обстановки. Наша молодежь доминировала, не взирая на опыт и звёздность Английской сборной. :006:

p.s.После этого судейского ляпа с незасчитанным голом, я все же надеялся на то, что судья реабилитирует свою работу, назначением пенальти в ворота Англии (не трудно найти причину). Ведь он не мог не видеть на экране/табло повторы этого игрового эпизода и, он должен был понимать, что его ждёт после игры и его будущее на этом поприще. Но этого не произошло,- значить эти действия были намеренные, своего рода установка на судейство.
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Архив Мира Спорта Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:10 · Зеркала: Org, Site, Ru