Барич (21 июня 2012, 20:18):
Вы как враждующий дипломат. Конечно "я против чернокожих" не говорили прямо, но косвенно то да. Кроме того я так понимаю, что вам не нравится что французы не с белой кожей выступают за сборную Франции, не нравится, что граждане Франции не с белой кожей лезут в дела государства и т.д. А не кажется что вы, рускоязычный человек, лезете уж точно не в свои дела о том, выступать за сборные всем гражданам или особым.
Я ничего не имею против чернокожих, пускай лезут в дела той же Франции - это проблема французов, которую они вряд ли решат. И я ни в чьи дела не лезу, я просто написал свое ИМХО. По моему это просто логично, что национальную сборную страны, должны представлять игроки этой страны, а то это уже не национальная команда, неужели это не понятно. Другое дело, например клубы, там, понятно, играют игроки разных национальностей, и , заметьте, я не говорил, что вот обязательно там должны выступать игроки этой страны, например в чемпионате Франции - только французы, да. Но другое дело Национальная команда. Об этом я написал еще в своем самом первом посте этой темы.
Барич (21 июня 2012, 20:18):
Т.е. "чистое" мнение по этому вопросу долно быть только националистической? Вы испорчены общественым мнением некоторых групп ещё больше чем вам кажется
Каких интересно групп? Не понимаю, почему вы так хотите уличить меня в нетерпимом отношении к представителям других национальностей?