Сообщество Империал: Архив Мира Спорта за 2010-12 годы - Сообщество Империал

Дьяволица

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы
Тема создана: 26 декабря 2005, 19:38 · Автор: Дьяволица

143 646
 Флавий Аэций
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:31

Барич (21 июня 2012, 20:18):

Вы как враждующий дипломат. Конечно "я против чернокожих" не говорили прямо, но косвенно то да. Кроме того я так понимаю, что вам не нравится что французы не с белой кожей выступают за сборную Франции, не нравится, что граждане Франции не с белой кожей лезут в дела государства и т.д. А не кажется что вы, рускоязычный человек, лезете уж точно не в свои дела о том, выступать за сборные всем гражданам или особым.

Я ничего не имею против чернокожих, пускай лезут в дела той же Франции - это проблема французов, которую они вряд ли решат. И я ни в чьи дела не лезу, я просто написал свое ИМХО. По моему это просто логично, что национальную сборную страны, должны представлять игроки этой страны, а то это уже не национальная команда, неужели это не понятно. Другое дело, например клубы, там, понятно, играют игроки разных национальностей, и , заметьте, я не говорил, что вот обязательно там должны выступать игроки этой страны, например в чемпионате Франции - только французы, да. Но другое дело Национальная команда. Об этом я написал еще в своем самом первом посте этой темы.

Барич (21 июня 2012, 20:18):

Т.е. "чистое" мнение по этому вопросу долно быть только националистической? Вы испорчены общественым мнением некоторых групп ещё больше чем вам кажется

Каких интересно групп? Не понимаю, почему вы так хотите уличить меня в нетерпимом отношении к представителям других национальностей?
     Барич
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:43

Флавий Аэций, ваше мнение по поводу футбола - пожалуйста, это ваше ИМХО. Я начал спорить, когда начали уже называть людей "цветными" и стали лезть в политическую составляющую. Тот в корне с вами не согласен.
    Если будем здесь говорить только о футболе, тут разговор закончен. Вы за так называемую "чистую кровь" в сборной, я за то, что "кто хочет защищать честь страны, тот и пусть играет". Тут наше ИМХО. Но по вопросам кто кому должен, думаю, это в других темах
       Флавий Аэций
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 20:49

Барич
      Хорошо, не будем отходить от футбольной темы. Свое ИМХО я высказал еще в первом своем здесь посте. У вас свое ИМХО, хорошо. В политическую составляющую меня вынудил "залезть" другой камрад, явно уйдя от футбольной темы.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial
        Гражданин

Дата: 21 июня 2012, 21:41

Чехия - Португалия 1:2
           Стефан
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 21:47

Матч: Чехия - Португалия начался.
          Ставки больше не принимаются. :)
             Барич
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 22:05

Думаю, в полуфинал пробьются команды групп В и С, хотя болеть буду за французов и чехов)
               Donskoy
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 22:12

Англия-Италия 1:1, по пенальти победа итальяшек. Значит 1:2
                 Стефан
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 22:52

Верховная Рада требует отменить результат матча Англия — Украина :0142:

Цитата

Функционеры УЕФА должны пересмотреть итог матча Англия — Украина в рамках третьего тура группового раунда Евро-2012.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Кармазин.

«Произошло мошенничество европейского масштаба под английским флагом», — отметил Кармазин.

«Обращаюсь к деятелям УЕФА: или вы будете нежелательны в Украине навсегда, или принимайте срочно решение об аннулировании вчерашнего матча», — добавил нардеп.

Напомним, в середине второго тайма форвард сборной Украины Марко Девич забил чистый гол в ворота сборной Англии, однако венгерский арбитр Виктор Кашшаи и все его четыре помощника не заметили, что мяч пересек линию ворот.
                Источник: Все новости страны
                   Jabberwocky
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 23:00

Стефан

А это уже 2:1 в пользу Украины.
                  Это почему это интересно?

Стефан

Назовите хоть одну из команд, которая может считаться на порядок класней Англии. Именно на порядок, а не в процентном отношении!
                  Германия к примеру
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 июня 2012, 23:42

Jabberwocky

Это почему это интересно?

Внимательно прочти мой пост с самого начала (первая строка)

Jabberwocky

Германия к примеру

Согласен, что наверное самая сильная, но все таки не на порядок.
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Архив Мира Спорта Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:10 · Зеркала: Org, Site, Ru