Сообщество Империал: Архив Мира Спорта за 2010-12 годы - Сообщество Империал

Дьяволица

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы

Архив Мира Спорта за 2010-12 годы
Тема создана: 26 декабря 2005, 19:38 · Автор: Дьяволица

143 533
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 24 июня 2012, 11:56

Англия-Италия 2:1
     Стефан
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 июня 2012, 11:58

Sher-Chan

В последней игре нету "галактикос"

А Роналду?!!
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 24 июня 2012, 12:05

primipilaris

Испанцы играют в "интеллектуальный" футбол, нет бездумной беготни, пуляния мяча со всех ракурсов, бесшабашной борьбы, оттого и кажется, что нудно и муторно идёт игра. Но на самом-то деле всё у "Фурии" выверено, просчитано, наиграно. Класс!

Это понятно, но душа то требует зрелища, хотя бы такого какое показывает сб.Германии, которая, кстати, играет в не менее "интеллектуальный" футбол!

Ганнон

В.Соловьев "Сборная России показала истинное лицо"

Мда, Широков конечно отжег (правда не в этот раз, а играя за Зенит), теперь аж даже не знаю как к нему относиться! Ну и Аршавин конечно еще тот мудилкин! Соловье прав во всем!
         Donskoy
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 24 июня 2012, 12:02

Португалия-Испания 2:3(очень надеюсь, будет весело :024: )
        2 матч подряд меня выручают пенальти на последних минутах :023:
           Стефан
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 июня 2012, 12:08

Sher-Chan

2 матч подряд меня выручают пенальти на последних минутах

Да, я это заметил, особенно во вчерашнем матче. Но "каркать" не стоило бы, дабы не сглазить пруху. :0142:
             Donskoy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 июня 2012, 12:09

Стефан

Sher-Chan написал:
            В последней игре нету "галактикос"

А Роналду?!!

Я про Англия-Италия :038:

ВВЗ

primipilaris написал:
            Испанцы играют в "интеллектуальный" футбол, нет бездумной беготни, пуляния мяча со всех ракурсов, бесшабашной борьбы, оттого и кажется, что нудно и муторно идёт игра. Но на самом-то деле всё у "Фурии" выверено, просчитано, наиграно. Класс!

Это понятно, но душа то требует зрелища, хотя бы такого какое показывает сб.Германии, которая, кстати, играет в не менее "интеллектуальный" футбол!

Когда надо будет-они включатся на полную катушку и тогда будет весело. Хотя зрелище важно для нас, сторонних. Я бы простил бы нашей сбродной игру без блеска, но с результатом. Испанцы скорее всего тоже.
               Columbo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 24 июня 2012, 12:15

ВВЗ

Соловье прав во всем!

Не во всем! Иной раз такую хрень несет! Как можно говорить, что у нас на прошлом ЕВРО игры не было? В матчах с Голландией и Швецией мы показали весьма интересный футбол! И почему, задаваясь вопросом, на какие деньги ездили в Польшу семьи игроков, он не задается вопросом, а на какие шиши туда летали наши депутаты? Нашим депутатам пора заткнуть свой хлебальник и спросить у себя: а что мы, "народные избранники", сделали для развития футбола? Вон, Фурсенко постоянно жалуется, что законов против фанатов нет, а что же наши депутаты эти законы не принимают?

ВВЗ

Мда, Широков конечно отжег

Мы знаем только то, что вырвано из контекста.
                 Donskoy
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

ВВЗ

Мда, Широков конечно отжег (правда не в этот раз, а играя за Зенит), теперь аж даже не знаю как к нему относиться! Ну и Аршавин конечно еще тот мудилкин! Соловье прав во всем!

Насчёт Широкова толком непонятно. Если его действительно оскорбили в твитерре, то это не повод устраивать такое на людях. Он всё-таки человек публичный. И как показал невоспитанный.
                Не знаю, насчёт "всего", но во многом. "Зажравшиеся упыри", "Козлины,посмевшие играть в майках сборной России" это сильно, это перебор.
                Хотя если это как-то что-то изменит к лучшему, то возможно стоит принять на вооружение :0142: . Малафеев после конфликта с Губерниевым заметно спрогрессировал.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

ВВЗ

К стати философия игры сб. Испании, вполне принята их болельщиками, чего не скажеш о болелах Италии или Германии. Этим подавай зрелища и я их вполне поддерживаю. :)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 24 июня 2012, 12:19

Ганнон

ВВЗ написал:
                    Мда, Широков конечно отжег
                    Мы знаем только то, что вырвано из контекста.

Какая разница, он общался с посторонними людьми, более того болельщиками, поэтому не имел права так разговаривать!

Ганнон

а на какие шиши туда летали наши депутаты?

Куда в Польшу? Туда при желании и я мог бы поехать, а уж депутат ГД и подавно мог себе это позволить
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Архив Мира Спорта Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 05:10 · Зеркала: Org, Site, Ru