Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 349
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial
          Гранд-мофф

Дата: 09 апреля 2016, 22:28

Vit2013

со всеми обновлениями выложить Bellum Crucis 6.3 я вам гарантирую вы его не узнаете-это вообще на сегодня совершенно другой мод!и самое интересное работы по обновлению продолжаются!

От самих итальянцев или повсюду из интернета ??
          И почему 6.3 так популярна если уже есть Bellum Crucis 7.0 :038:
             Vit2013
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 апреля 2016, 22:37

Dart Kovu Nazgul

Vit2013

со всеми обновлениями выложить Bellum Crucis 6.3 я вам гарантирую вы его не узнаете-это вообще на сегодня совершенно другой мод!и самое интересное работы по обновлению продолжаются!

От самих итальянцев или повсюду из интернета ??

не это разработки испанцев!сейчас они подхватили эту тему и уже два последних года мурыжат его патчами некоторых юнитов поменяли,портреты,природу экономический скрипт,дипломатию и обещают заменить или добавить три фракций(какие пока не пишут) обновить полностью юнитов баланс и т д и в итоге даже переименовать(как?тоже пока не пишут)!вообщем второе рождение!я точно не знаю почему ведь на самом деле есть 7версия ну я предполагаю что 7версия не оправдала тех надежд которые на неё возлагали!
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial
              Rb Mhnt

Дата: 09 апреля 2016, 22:50

Dart Kovu Nazgul

Ну учитывая, сколько фич из мода убрали, то это не удивительно. Когда надоест тестовая кампания, то сам переустановлю на старую
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial
                Гранд-мофф

Дата: 09 апреля 2016, 22:58

Vit2013

вообщем второе рождение!я точно не знаю почему ведь на самом деле есть 7версия ну я предполагаю что 7версия не оправдала тех надежд которые на неё возлагали!

Таки они эти дополнения пока выпускают как саб-моды, а полную независимую версию не планируют делать ?? :038:
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 апреля 2016, 23:05

Dart Kovu Nazgul

Vit2013

вообщем второе рождение!я точно не знаю почему ведь на самом деле есть 7версия ну я предполагаю что 7версия не оправдала тех надежд которые на неё возлагали!

Таки они эти дополнения пока выпускают как саб-моды, а полную независимую версию не планируют делать ?? :038:

Планируют ну пока сабмоды как правильно выше написано тестируют!если интересно я залью на яндекс диск все допы что есть у меня до января или февраля 2016г!сами посмотрите как изменилась игра!
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Дата: 09 апреля 2016, 23:14

Vit2013

если интересно я сейчас залью на яндекс диск все допы что есть у меня до января или февраля 2016г!сами посмотрите как изменилась игра!

Если они все войдут потом в отдельный проект то можно наверно и отдельной темой, типа Испанские саб-моды что ли :038:
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 апреля 2016, 23:16

Dart Kovu Nazgul

Vit2013

если интересно я сейчас залью на яндекс диск все допы что есть у меня до января или февраля 2016г!сами посмотрите как изменилась игра!

Если они все войдут потом в отдельный проект то можно наверно и отдельной темой, типа Испанские саб-моды что ли :038:

Ну да!так залить на яндекс?а то у меня со скринами проблема?
                         Rup.
                        • Imp
                        Imperial
                        Hexenjäger

Дата: 09 апреля 2016, 23:17

Vit2013

Ну да!так залить на яндекс?

Заливай уже. :008:
                        Кстати, а ссылку на их страницу\сайт?
                           Vit2013
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 09 апреля 2016, 23:56

Rup.

Vit2013

Ну да!так залить на яндекс?

Заливай уже. :008:
                          Кстати, а ссылку на их страницу\сайт?

экономика Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          новый аи Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          скрипт наследования по средневековой саллической правде Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (хорошо бы перевести)
                          баланс Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          дипломатия Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          новый рекрутинг Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          портреты Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          добавляет гос-во Наварру Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и патч Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          добавляет или обновление гос-ва волжскую Булгарию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          новая музыка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          уже всего не помню тоже какое-то обновление Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          обновление природы как в стратегии так и на тактике Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          обновление кампаний Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          обновление юнитов не испанского происхождения Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                          ну и на всякий случай если не будет запускаться текст на испанском языке(подогнали заботливые Амиго!) Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь хотя у меня всё установлено и испанского не понадобилось!
                          Вроде не чего не забыл у меня всё это установлено и всё запускаеться нормально!и работает стабильно!
                             Ιουστινιανός
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 10 апреля 2016, 10:21

Добавляет гос-во Наварру - за место какой фракции?
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 08:46 · Зеркала: Org, Site, Ru