Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 599
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           Александр Романов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 апреля 2016, 23:15

Работают ли ещё над сиим достойным проектом?
             artem9392010
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 апреля 2016, 21:55

Здравствуйте! Вы не могли бы обновить ссылки, заранее спасибо.

Vit2013

экономика Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            новый аи Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            скрипт наследования по средневековой саллической правде Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (хорошо бы перевести)
            баланс Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            дипломатия Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            новый рекрутинг Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            портреты Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            добавляет гос-во Наварру Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и патч Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            добавляет или обновление гос-ва волжскую Булгарию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            новая музыка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            уже всего не помню тоже какое-то обновление Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            обновление природы как в стратегии так и на тактике Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            обновление кампаний Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            обновление юнитов не испанского происхождения Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            ну и на всякий случай если не будет запускаться текст на испанском языке(подогнали заботливые Амиго!) Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь хотя у меня всё установлено и испанского не понадобилось!
            Вроде не чего не забыл у меня всё это установлено и всё запускаеться нормально!и работает стабильно!
            Сообщение отредактировал Vit2013: 09 Апрель 2016, 23:00
               Vit2013
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 апреля 2016, 23:18

о мне нужно немного времени завтра сделаю обновление ссылок!
                 Maastraitor
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 мая 2016, 11:33

Vit2013

Так что с обновлениями ссылок, будут или нет. Заждались)))
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 мая 2016, 15:45

Maastraitor

Vit2013

Так что с обновлениями ссылок, будут или нет. Заждались)))

Спасибо что напомнили вот пожалуйтес я вам хочу напомнить что это всё идёт на Беллум 6.3 булгария Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь новая природа Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь салическая правда Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь наварра Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь изменения по итальянским гос-вам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь изменения по византии Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь по наёмникам новый набор войск Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь измениния по экономике Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь новые юниты Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Volk1213
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 мая 2016, 12:57

Неработает
                       Курода Wатанабэ
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 мая 2016, 16:42

Ιουστινιανός

Александр Попов, а касаемо пиратского флота?

Оффтоп! Что у тебя постоянно с почтовым ящиком?

Я, играя за Сицилию, нанимал пиратский корабль и проводил с ним эксперименты.Сохранившись, атаковал несколько раз один и тот же военный корабль мавров (Альмохадов), наносил ему поражение и где-то через раз получал в качестве добычи 1000 золотых. Отвозить в столицу добычу не пробовал. Интересно, что военный корабль противника был того же уровня по статистике, но мой его неизменно громил с минимальными потерями. Обнаглев, я попробовал атаковать мавританский флот из 4 кораблей и был разгромлен, но мой корабль уцелел. Нанимать пиратский корабль смог только в столице - Палермо. Новый корабль в меню наема появляется раз в 50 лет. При этом за сицилийцев нанимать торговый корабль мне не предлагали, может еще не развился.
                         BossVitek TV
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 24 мая 2016, 19:36

Karl_XII
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 31 мая 2016, 18:58

Ребят, прокомментируйте пожалуйста сигналы от игроков о постоянных крашах в битвах.На twcenter некоторые пользователи сообщают о крашах в битвах и связывают это с английской локализацией. В то время как в испанской проблем вроде не замечено. Но в видео выше стоит русская локализация и проблема аналогична. Отзовитесь пожалуйста, как у кого обстоят дела с вылетами.
                             Xvicha Fjkm
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 30 июня 2016, 16:32

вот лазутчик достал сведения ,технологию чеканки монет, и бумажной промышленности. там пишется доставить его в столицу, я доставил, 3 й ход ничего не происходит,и сведения при нем остаются. подскажите что нужна делать?
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 11:58 · Зеркала: Org, Site, Ru