Сообщество Империал: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Тема создана: 30 января 2013, 19:15 · Автор: Dart Kovu Nazgul

513 711
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 17 сентября 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 мая 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 03 февраля 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           Кнут
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 29 октября 2016, 11:30

STAFF1

116 ход, пришли монголы, на карте точка бежевая рядом с булгаром стоит где обычно но там армий нет, пустота, странно как то, в скрипте было написано что вторжение будет очень опасным и страшным. А по факту ни одной армии нету, это баг или что такое кто знает??????

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кнут

Стафф, сколько у тебя городов? За содержание бюрократии городов надо платить.

У меня 33, дело в том что каждый ход цифра варьируется, то 7 вычтут то 13 то 10 это именно в разделе дипломатия дань. Моя мощная экономика позволяет мне тащить столько городов и регулярную опасную армию. Сейчас перестали идти эти выплаты, у меня в вассалах сирийский халифат, может это как-то влияет?)

еще есть выплаты за нахождение на вражеской земле генералов, капитанов и агентов. Есть подать Папе. Также просмотри поселения на предмет коррупции - ее можно снизить постройками правопорядка.
             STAFF1
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 31 октября 2016, 23:44

Кнут

STAFF1

116 ход, пришли монголы, на карте точка бежевая рядом с булгаром стоит где обычно но там армий нет, пустота, странно как то, в скрипте было написано что вторжение будет очень опасным и страшным. А по факту ни одной армии нету, это баг или что такое кто знает??????

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кнут

Стафф, сколько у тебя городов? За содержание бюрократии городов надо платить.

У меня 33, дело в том что каждый ход цифра варьируется, то 7 вычтут то 13 то 10 это именно в разделе дипломатия дань. Моя мощная экономика позволяет мне тащить столько городов и регулярную опасную армию. Сейчас перестали идти эти выплаты, у меня в вассалах сирийский халифат, может это как-то влияет?)

еще есть выплаты за нахождение на вражеской земле генералов, капитанов и агентов. Есть подать Папе. Также просмотри поселения на предмет коррупции - ее можно снизить постройками правопорядка.

Монголы за 40 ходов смогли только продвинутся от булгара до шаркели, разорить ее и соотвественно вступить в войну с половцами потому что это был их замок)
            Это и есть страшное скриптовое вторжение? У них 20 с чем-то очень опасных стеков с прокаченными генералами и лучшими элитными отрядами с золотыми лычками ,они очень пассивны и стоят на месте кароч :037:
               betrezen
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 ноября 2016, 10:54

Ребят у кого за половцев удавалось стать католиком, отпишитесь пожалуйста и опишите механику(думаю что-то связано с венграми)
                 hc_loko
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 ноября 2016, 18:41

скажите плз что можно сделать. поставил "Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV". в игре вроде все переведено кроме окна переговоров с другими странами. как на русский то поменять? файлы есть. а перевода нет((
                   Chevalier26rus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 ноября 2016, 11:28

hc_loko

скажите плз что можно сделать. поставил "Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV". в игре вроде все переведено кроме окна переговоров с другими странами. как на русский то поменять? файлы есть. а перевода нет((

Удали Bin файлы в папке text,или всю папку поверх ставь AlexandraIVго.
                     hc_loko
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 ноября 2016, 11:56

все переустановил и появилась какая то ошибка в начале. вылезает маленькое окошко с ошибкой без слов. закрываешь и игра открывается не на полный экран,а в окне. выходишь из игры и пишет: medieval 2 suffered a fatal error and will now exit.
                    что можно с этим сделать, чтобы в фулл экране было?)
                    проблема похоже в самой игре а не моде( пошел переустанавливать
                       betrezen
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 ноября 2016, 00:39

hc_loko

все переустановил и появилась какая то ошибка в начале. вылезает маленькое окошко с ошибкой без слов. закрываешь и игра открывается не на полный экран,а в окне. выходишь из игры и пишет: medieval 2 suffered a fatal error and will now exit.
                      что можно с этим сделать, чтобы в фулл экране было?)
                      проблема похоже в самой игре а не моде( пошел переустанавливать

Самоя простая установка со всех модов, как можно было так накосячить.
                         rustik4009
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 02 декабря 2016, 13:08

Булгары на тактике с флагом Татарстана)) приятно конечно такое видеть), но я бы наверно им флаг бы на другое изменил, хотя бы на выдуманый.
                           Dreamfamiliar
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 04 декабря 2016, 20:06

Доброго времени судок

Я уверен что уже отмечали ето, но в трансляции очень много ошибок по Грузии. Над именами я просто смеялся ))))
                          Может быть ето сами итальянцы так сделали, но хотелось бы чтоб как-то исправили. Мог бы сам помочь
                             reziko17
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 05 декабря 2016, 13:04

Dreamfamiliar

Доброго времени судок

Я уверен что уже отмечали ето, но в трансляции очень много ошибок по Грузии. Над именами я просто смеялся ))))
                            Может быть ето сами итальянцы так сделали, но хотелось бы чтоб как-то исправили. Мог бы сам помочь

да тоже хотел написать об этом может сделает кто нибудь кто разбирается буду очень признателен, помогу если нужна!
                              Перевести Страницу
                              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                              [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 13:36 · Зеркала: Org, Site, Ru