Сообщество Империал: The Witcher 3: Wild Hunt - Сообщество Империал

Ehrlich

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3: Дикая Охота
Тема создана: 05 февраля 2013, 16:52 · Автор: Ehrlich

283 658
 4 
 Ehrlich
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 05 февраля 2013, 16:52

Witcher 3: Wild Hunt

Imp

информация (Раскрыть)
     Хомяк
    • Imp
    Imperial
    Бродяга

Дата: 19 мая 2015, 17:55

Varulven

а то у меня что-то старые сейвы из второго ведьмака он видит а экспортировать не хочет
    такая же фигня

ncdn

Какой смысл вообще дарить игру
    есть обещания не точно выполненные))а смысл есть) разве дарить и покупать одно и то же? все таки жаба не дремлет))))
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 мая 2015, 17:56

Хомяк

разве дарить и покупать одно и то же? все таки жаба не дремлет
      Ну если вы зайдете с его аккаунта и купите ему игру это будет тот же подарок.
         Хомяк
        • Imp
        Imperial
        Бродяга

Дата: 19 мая 2015, 17:58

ncdn

Ну если вы зайдете с его аккаунта и купите ему игру это будет тот же подарок.
        тот да не тот) дело в том что я хочу подарить именно свою игру, а не вновь еще раз купленную)))) к примеру идя к другу на днюху вы же не покупаете два одинаковых подарка, себе и другу))))глупости конечно) это я так ворчу немного, по стариковски)))
           Max
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 мая 2015, 18:19

Varulven

Varulven (19 мая 2015, 17:51):

Возник вопрос- у всех перенос сейвов нормально работает - а то у меня что-то старые сейвы из второго ведьмака он видит а экспортировать не хочет(((

У меня без проблем перенес.
          Хомяк

Цитата

баг с локализацией)рот же Гере открывали не под русскую речь а под англицкую)))
          Х.з.вообще похожа на славянскую, артикуляция... (может польская, предположение в порядке бреда))) Т.е. в принципе совпадает мимика и то как Геральт рот открывает, со звуками, но повторю что опаздывает, или спешит сам дубляж. Это конечно ИМХО.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial
            Многоликий

Дата: 19 мая 2015, 19:13

Varulven

у всех перенос сейвов нормально работает - а то у меня что-то старые сейвы из второго ведьмака он видит а экспортировать не хочет

Я ведать чего-то не знаю. А зачем переносить сейвы со 2 ведьмака в 3?
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 мая 2015, 19:22

Max,Хомяк Оригинал на инглише делали (не на польском), когда на русский переводили естественно было не попадание, ну и наши не самый хороший выход из положения нашли при работе со звуковыми дорожками. В принципе сабы есть, можно и оригинальную озвучку врубить.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Сенатор Ну типа там определенные действия во втором будут иметь отражение в третьем.

Ну что могу сказать моя 550-я Ти с 4 гигами оперативы и 4100 процем Фх показали себя достойно, графика приличная, природа конечно на минималках, но особо в глаза не бросается.

Немного пока мучаюсь с управлением (чуть мышкой шевельнул, ведьмак два раза на 360 развернулся, думаю надо в настройках пошаманить).

А, ну и на видеороликах чутку подлагивает порой.
                 Feoklos
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 мая 2015, 20:25

Отыграл 6 часов . Полет нормальный, правда было пара мертвых зависаний. Играю на высоких настройках графики , на ультре фпс все таки проседает. Не забудьте обновить дрова от Nvidia , они вышли одновременно с игрой. По поводу переносов сейвов - все прекрасно , причем игра видит и загружает все сейвы , а не только сохранение пройденной игры. Меня приятно удивило, что у Геральта сохранилась татуировка сделанная в начале второй части, теперь не знаю как ее свести )))

Спойлер (раскрыть)
                   Varulven
                  • Imp
                  Imperial
                  Садист

Дата: 19 мая 2015, 20:52

Приступил к игре - все в принципе неплохо. Огорчил только момент с сейвами - переносится у меня они отказались, хоть игра и видит их(( Выбрал при начале игры опцию - "симулировать решения из ведьмака2" (или как там она точно называется) - игра началась без какого-либо выбора, или предварительного диалога. А кроме этого все замечательно - Драгон эйдж последняя и рядом с третьим ведьмаком не стоит))
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 мая 2015, 21:46

Три часа, все таки во время урагана подвисает. Ну выплыл неприятный глюк с текстурами.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Партия новых скринов.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

И вот это низкие настройки воды? Страшно подумать какая вода у Фео на ультре.

Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial
                      Гранд-мофф

Дата: 19 мая 2015, 21:47

Камрады, вижу давали ссылку на торрент раздачу, в сети уже русифицированные версии или это пока репаки с европейской версии ??
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака The Witcher 3: Wild Hunt Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:39 · Зеркала: Org, Site, Rux