Сообщество Империал: Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха - Сообщество Империал

Haktar

Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха

Мод на тематику Средиземья
Тема создана: 04 июня 2008, 12:57 · Автор: Haktar

244 707
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 04 июня 2008, 12:57

Imp

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Порядок установки:

Спойлер (раскрыть)

Патч 1.2

Список изменений:
Спойлер (раскрыть)

Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 30 апреля 2009, 12:31

Руський козак

30 Apr 2009 (13:23):

Не качается.
    Не активируется кнопка "продолжить". (зеленая)
    Это и у меня тоже глючит...прога иногда глючит, но всё качается, жми на кнопку скачать несколько раз, и потом пойдёт.
       dumkaz
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 апреля 2009, 12:57

Все просто здорово )))) нашел два маленьких бага - у почти всех ребелов отсутствуют картинки юнитов в инфо.
      Проблема в том что в папке %Game Folder%\mods\Third Age\data\ui\unit_info\mercs отсутствуют соответствующие TGA файлы. Так же отсутствует картинки ( иконки ) например для конных назгулов.

Я еще не до конца разобрался - что просиходит с разделением на города и замки ?
        [Руський козак]

Удалённый пользователь

Дата: 30 апреля 2009, 15:47

30 Apr 2009 (12:57):

Я еще не до конца разобрался - что просиходит с разделением на города и замки ?

В принципе одинаково юнитов вербовать можно, как я понял. Но замки дают бонус опыта вроде.
           Фаталист
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 апреля 2009, 15:47

Krechet(SiCh)

29 Apr 2009 (23:17):

Король Леголас оборонял замок от гоблинов.

Да уж классно.
          А кстате , как у вас с архитектурой , как в ваниле?
             Ardiff
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 мая 2009, 00:03

Немного поиграл. Отличный мод. Респектище всем людям которые участвовали в его создании. Как фанат данной вселенной очень благодарен. Вообщем понравилось сильно. Битвы очень классно выглядят. С кровью, очень классно машут мечами и др. предметами приспособленными для убийства. Вообщем смотрится эпично, очень даже. Буду ждать русской версии, а пока поиграю в англ. Благо ничего трудного в ней нет. Все стандарт. Очень понравился звук. Классно так вырезают парней когда конница их со спины атакует. Вообщем еще раз спасибо парни!
               Krechet(SiCh)
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 01 мая 2009, 19:36

Редактор архитектуры пока работает только полд чистый Мед. Под Киндосмс не пашет. Но наработки уже есть. Вставим как только авторы доработают редактор
                 Laslo_Gogolack
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 мая 2009, 22:23

Спасибо за мод!
                Народ слушайте а какой трейнер подходит для версии кингдомса 1.5 причём трейнер по моему +7
                Перепробовал кучу трейнеров не один не работает, хотя недавно я играл в кингдомс с трейнером где можно было установить в 1 ход строится здание и можно бесконечно нанять воинов!
                   Corvus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 мая 2009, 23:05

Как происходит доступ к войскам другого уровня?Реформа или необходимое количество зданий\провинций?
                     Krechet(SiCh)
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 00:06

2 Реформы(50 и 100 ход по-умолчанию) и нужный уровень культуры в провинции:

10% культуры для "ополчения", 25 для "регуляров" и 50 для "элиты". Для гномов и Эльфов - 15/30/60
                      [Руський козак]

Удалённый пользователь

Дата: 02 мая 2009, 01:07

Krechet(SiCh) (2 May 2009, 00:06):

2 Реформы(50 и 100 ход по-умолчанию) и нужный уровень культуры в провинции:

10% культуры для "ополчения", 25 для "регуляров" и 50 для "элиты". Для гномов и Эльфов - 15/30/60

Весьма правильный подход к найму! Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 06:09 · Зеркала: Org, Site, Ru