Сообщество Империал: Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха - Сообщество Империал

Haktar

Third Age Total War 1.4 - Третья Эпоха

Мод на тематику Средиземья
Тема создана: 04 июня 2008, 12:57 · Автор: Haktar

244 716
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 04 июня 2008, 12:57

Imp

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Порядок установки:

Спойлер (раскрыть)

Патч 1.2

Список изменений:
Спойлер (раскрыть)

Веталь
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 01:54

Krechet(SiCh) (2 May 2009, 00:06):

2 Реформы(50 и 100 ход по-умолчанию) и нужный уровень культуры в провинции:

10% культуры для "ополчения", 25 для "регуляров" и 50 для "элиты". Для гномов и Эльфов - 15/30/60

ИМХО - процент культуры нужно увеличить на 15-20 % для регулярных войск и элиты.
       Corvus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 16:23

С троллями вы по-моему переборщили=). Два раза пытался взять штурмом Барад-Дур и два раза меня раскатывали по равнине Горгорота Осадные и Пещерные троллиImp Пытался уже их и артилерией мочить, но с ее меткостью это пустое дело.Я так понял против них как против слонов горящие стрелы не действуют?
         Shved
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 17:10

Corvus
        Троллей проще всего мочить плотным строем пикенёров\копейщиков или таким же плотным элитной пехоты. Главное чтобы они этот строй не разрывали. Строить в 4-5 шеренг лучше Imp
           Segittarius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 17:53

Скачал,посмотрел,полюбил.)Оч хороший мод.Модельки сделаны на 5 баллов.Как ознакомлюсь по ближе, поделюсь впечатлениями
             dumkaz
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 21:16

Играю уже 30 ход за высших эльфов. Войско состоит на 80 процентов из лучников + генерал плюс отряда 3 - 4 эльфийских мечников 1 уровня. Лучники у эльфов просто атас.... при таком колличестве и уроне они просто друшлаг делают из армий изенгарда ))) доходит до рукопашки не больше трети армии а то и меньше - но тут решает генерал чарджами.

Кстати на twcentre в теме Third Age в меню Sub Mods есть очень неплохие вещи. Я себе поставил два минимода - один который увеличивает таранную способность кавалерии в глубь рядов врага а второй которые добавляет пару новых юнитов ну и соответственно мод для изменения старения генералов. Мод для дипломатии не ставил - ибо тогда компутер просто начинает тупо толпится и не нападает - а дипломата разорвать альанс не шлет нифига.

П.С - моды неофицальные то есть не от официальной комманды разработчиков ( коей еще раз ОГРОМНОЕ спасибо )

Кстати - может быть откроем тут подфорум чтобы постить найденные баги - а то я тут уже ншел парочку ( в основном по графике )
               Krechet(SiCh)
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 21:25

Подфорумы принято открывать на рабочих подфыорумах мода. А у нас их итак 2. Пость на ТВЦентре. Только не думаю, что там что-то новое нашел
                 Corvus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 21:56

Вообще насколько реально было бы прикрутить героям спец способности из "Крестонсцев".Ну допустим тем же назгулам, крик, как способность у византийского императора.
                   Laslo_Gogolack
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 02 мая 2009, 22:52

Что никто не пользовался трейнером для версии 1.5?
                     Krechet(SiCh)
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 мая 2009, 09:17

Назгулам Крик уже прикрутили. Только не уверен, работает ли он
                       diman23
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 мая 2009, 12:03

dumkaz :"Кстати на twcentre в теме Third Age в меню Sub Mods есть очень неплохие вещи. Я себе поставил два минимода"

Будь другом поделись ссылкой на эти конкретные сабмоды или названием их на англицком?) Ибо не разбираюсь я в варварских языках запада и онлайн переводчик мне не помог, так что на ТВцентре я не понял какой сабмод мне качать и что он даст.
                      А вообще буду ратовать за памятник тому, кто даст ссылки с описанием на самые лучшие сабмоды к Третьей Эпохе, если уважаемые русскоязычные пиарщики мода не хотят этим заниматься...
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 06:10 · Зеркала: Org, Site, Ru