Сообщество Империал: Моды на Total War: Attila - Сообщество Империал

Савромат

Моды на Total War: Attila

Тема создана: 17 февраля 2015, 17:17 · Автор: Савромат

498 408
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 17 февраля 2015, 17:17

Как ставить моды
На лицензии: моды класть в Data вашего Аттилы.
Ставить галочку у тех модов которые хотите запустить в Мод-менеджере (кнопка "Модификации")
Если игра не запускается - какой-то из модов глючный. Методом исключения найдите и выбросьте его.
Так же может быть что один мод конфликтует с другим. Тут уж никто гарантий не даст.
     Chatlanin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 ноября 2015, 02:50

Список интересных Модов для Total War: Attila

Total War: Attila стала великим возвращение Creative Assembly, после разочаровывающей и чокнутой Rome 2, но игра все равно вышла не без проблем. В любом случае, вы всегда же можете сделать несколько новых юнитов, верно? К счастью, есть неутомимое сообщество модеров, там кипит работа по созданию различных исправлений, настроек и амбициозных модов. Вот подборка лучших из них на данный момент:

Additional Units Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Olympian Battle Camera
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Radious Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Influential Faction Leader
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Cinematic Combat
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Fall of the Eagles
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Unlimited Governors
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Expanded Campaign
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Ammunition Refill
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Tower Nerf Mod
    Описание:
    Спойлер (раскрыть)

Этот небольшой список должен занять вас на долгое время, но есть ещё много чего, что мы с нетерпением ждем от моддинг сообщества Total War: Attila. Я укажу вам в направлении амбициозных модов тотального преобразования, таких как Rise of Mordor и Medieval Kingdoms, добавляющих орков и благородных рыцарей соответственно. А я продолжу следить за лучшими создателями нового котента.

Оригинальный текст со ссылками на моды упомянутые в статье: <a href='http://strategka.com/editorials/luchshiy-mody-dlya-total-war-attila' target='_blank'>Лучший Моды для Total War: Attilaи</a>
       rawhide
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 22:00

, это просто допнастройки. вариации на тему "bloody animation". ключевое в них - настройки анимации от Петро. максимум это ему можно скинуть, как версию его же работы. а полный kv_rules - это часть моих более общих настроек BAI, с многими другими переменными, не относящимися непосредственно к hand-to-hand)
         Apis in Memphis
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 22:01

Хотите почитать что мне ответил Радиус? кому интересно вот его ответ:

I used base for this mod from my Rome 2 Graphics mod - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        There it is combination of my work with help of Mech_Donalds blood changes. All properly adapted for TW: Attila.

По моему это верх наглости!
           rawhide
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 22:18

Great Black Jaguar

да с ним все и так ясно :085: . в лучшем случае - он уже забыл, где взял). можно сравнить даты публикаций вашего и того проектов для Р2 и в случае положительных результатов отправить письмо модераториалу twc. но только так, по вторичным признакам можно что-то доказать. само авторство такой абстрактной текстуры, как кровь недоказуемо, кмк.
             Avetis Kalustyan
            • Imp
            Imperial
            Нахарар

Дата: 26 марта 2015, 22:21

не парьтесь, зато у него мод - дерьмо :)
               Apis in Memphis
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 марта 2015, 23:11

Avetis Kalustyan (26 марта 2015, 22:21):

не парьтесь, зато у него мод - дерьмо :)

Согласен, даже связываться не хочу, я просто всем теперь буду говорить и писать где только можно что бы люди в курсе были как он поступил и если у него совести хватит в стиме опубликовать и там напишу.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

rawhide (26 марта 2015, 22:18):

Great Black Jaguar

да с ним все и так ясно :085: . в лучшем случае - он уже забыл, где взял). можно сравнить даты публикаций вашего и того проектов для Р2 и в случае положительных результатов отправить письмо модераториалу twc. но только так, по вторичным признакам можно что-то доказать. само авторство такой абстрактной текстуры, как кровь недоказуемо, кмк.

Да так я и думал что он даже не в курсе откуда текстура ему ее тупо кто то дал может тот же дональд который помогал ему делать этот мод.
              Между прочим когда я добавил дым дональда в мод крови на сегун 2 я написал что он автор, он в свою очередь написал что достаточно просто сделать ссылку на мод на твц что я и сделал, а этот гад даже берегов не видит, боюсь что я этого так не оставлю)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

а вот и очередной ответ от Радиуса.

I have no clue if you are the original Rome 2 author of that texture. I dont claim its mine or anything. I am using it for years, saw it in tons of other mods, mostly not used very well.
                 DarthSlavius
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 марта 2015, 13:04

Народ, а почему когда я запускаю игру через мод манагер (даже если вообще не запуская ни один мод) и начиная играть за любую из фракций ДЛС (кроме викингов) у меня не появляются задания, типа: "ГЛАВА 1 Дожить до 400 года"???
                Игра лицуха, мод манагер может надо обновить (если есть новый вообще)?
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 27 марта 2015, 13:19

DarthSlavius, это скорее в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь стоило запостить. я тоже удивился такому делу, но думал, что это мой частный глюк от к-нить необновленного мода. запустил пиктов на пробу, и этого задания не возникло. при этом старт за бургундов прошел нормально.
                     Macleod
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 марта 2015, 15:30

Хочется муз мод для викингов с композициями из wardruna. Был бы благодарен тому кто сделает этот мод.
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 27 марта 2015, 16:00

Macleod wardruna - дааа) :006: для разгрузки можно еще hedningarna и франкоканадцев "ублюдков с севера": les batards du nord
                      и даже bathory - что-нибудь из альбомов 1988 или 91 годов)

но ведь если кто и сделает такой мод, 80% что основой станет попса, типа amon amarth :085:
                         Avetis Kalustyan
                        • Imp
                        Imperial
                        Нахарар

Дата: 27 марта 2015, 18:32

А под кельтов - Cruachan ;)
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:08 · Зеркала: Org, Site, Ru