Avetis Kalustyan (26 марта 2015, 22:21):
не парьтесь, зато у него мод - дерьмо

Согласен, даже связываться не хочу, я просто всем теперь буду говорить и писать где только можно что бы люди в курсе были как он поступил и если у него совести хватит в стиме опубликовать и там напишу.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
rawhide (26 марта 2015, 22:18):
Great Black Jaguar
Хотите почитать что мне ответил Радиус? кому интересно вот его ответ:
да с ним все и так ясно

. в лучшем случае - он уже забыл, где взял). можно сравнить даты публикаций вашего и того проектов для Р2 и в случае положительных результатов отправить письмо модераториалу twc. но только так, по вторичным признакам можно что-то доказать. само авторство такой абстрактной текстуры, как кровь недоказуемо, кмк.
Да так я и думал что он даже не в курсе откуда текстура ему ее тупо кто то дал может тот же дональд который помогал ему делать этот мод.
Между прочим когда я добавил дым дональда в мод крови на сегун 2 я написал что он автор, он в свою очередь написал что достаточно просто сделать ссылку на мод на твц что я и сделал, а этот гад даже берегов не видит, боюсь что я этого так не оставлю)
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -а вот и очередной ответ от Радиуса.
I have no clue if you are the original Rome 2 author of that texture. I dont claim its mine or anything. I am using it for years, saw it in tons of other mods, mostly not used very well.