Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 406
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:21

Thanatis
    Да нет Вадим, не съехал. Просто ты человек говно. Я ЧЕЛОВЕК ;)

[-Сообщение склеено-]

Чиди бомба! как не попал :facepalm:
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:24

Thanatis

Да, согласен. Но все равно для меня это неприемлемый вариант - бросить команду, перейти к одному из принципиальных соперников и приехать на свой бывший стадион играть - и все в пределах 2 последних месяцев

Все из-за того, что никто не следит за репутацией. Чего стоило Галицкому подумать, как это все со стороны смотрится, и предложить на матч с ЦСКА увеличенные премиальные. Или хотя бы объявить его важным в плане контрактов на будущий сезон.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:32

Thanatis
        Да свали ты уже своё мясное рыло от сюда, критик блин.
        Говна из тебя, что в не чищенных конюшнях.

Thanatis

Т.е. критиковать ЦСКА и объективно анализировать

Thanatis

Сейчас мы будем лицезреть либо разрыв ЦСКА накрученным Гончаренко Краснодаром, либо заранее оговоренную сдачу матча (алаверды так сказать за переход тренера) Краснодаром же.

Thanatis

Печально, конечно, ситуация как я предполагал пошла по пути сдачи матча Краснодаром без особой борьбы

Ты либо крест сними, либо штаны одень. Объективный критик ёпт..
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:35

Thanatis

Я вообще не понимаю к чему было Мусаева убирать за несколько туров до конца проваленного сезона.

С этим, насколько понимаю, проще. Я читал, что у Мусаева сдали нервы, что если посмотреть на состав Краснодара и на результаты, которые этому составу никак не соответствуют, это выглядит правдоподобно. Вроде как он решил "взять ответственность на себя".
          Вопрос с Гончаренко сложнее. Больше всего расстраивает то, что при нем никто не прогрессирует. Он получил в ЦСКА команду с кучей молодых, но уже успевших себя проявить игроков. То есть потенциал роста сумасшедший был. И никто при нем не вышел на новый уровень. Максимум - есть те, кто особо не сдал. Та же картина с игроками-воспитанниками клуба, появившимися при Гончаренко. Вот в лучшем случае, человек играет так же, как играл, когда попал к нему. В 25-30 лет это нормально. Но не в том возрасте, когда развиваться нужно.
          Краснодар тоже говорит об ориентации на своих воспитанников, на молодежь. Ну и что их ждет при таком тренере?..
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:39

Ща, немного здесь проветрится, черкану свои впечатления по игре.
               hamilcar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:43

Kosss

Говна из тебя, что в не чищенных конюшнях.
              Кстати,когда я был маленький, дедушка моего соседа держал и коня(-ей) , и хрюшек, и корову. К моему детскому удивление, от конюшни "перло" душистее :D , хотя я всегда думал.что свиньи более "грязные" животные :D Матч не смотрел, только отрывками.(1-й ткайм был боевой, я не видел даже моментов слива матча. 2-й отрывками и не до конца, тоже не увидел игру в поддавки. Обрез Газинского не считаю за "слив".) То что у Краснодара не хватает сил на весь матч и около их ворот создают много голевых моментов(во 2 половине сезона), не говорит,что быки слили матч в угоду ЦСКА( и далее "игра престолов"/тайны мадридского двора", закулисные интриги, мне кажутся не вполне обоснованными.)
                 Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 21:55

Thanatis (08 мая 2021, 20:57):

Печально, конечно, ситуация как я предполагал пошла по пути сдачи матча Краснодаром без особой борьбы. Радуйтесь :0142:

а почему ты ничего не пишешь про обсуждавшийся в интернете недавний договорняк Спартака Федуна с Уфой Газизовым? У них же там и сейчас мутки идут.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 22:00

Игра не обманула ожидания. Я именно такого футбола и ждал, качельного, с ошибками и моментами, валидольного футбола в обе стороны.
                  Начала матча это рука лицо армейского болельщика, это было тяжело смотреть. За прессинговали, в штрафной все передачи проходят, подбора нет..бьём по своим в штангу!
                  Думал, нас порвут в первые 15 минут. Потом вроде игру выровняли, собрались. Но гол себе всё же привезли.
                  Второй тайм, это аля история про птицу Фенекс. На мой взгляд лучший тайм в этом году. Ну а Краснодар поплыл конкретно от такой прыти ЦСКА, как ошарашенный сериями пропущенных ударов боксёр.
                  Думаю, должны были побеждать крупнее. Весёлый матч, таймы разно полярные получились. Чиди лучший! Марио вдохнул уверенность и добавил класс команде. Рондон очень круто вошёл в игру. Спасибо Оличу, что оставил Чалова с Рондоном.
                  Бохинен? Не понял ничего) Отмечу Облякова и Дзагу, отлично сегодня сыграли, именно они переламывали ситуацию! Ну и Чиди, конечно, красавчик, одно удовольствие от его игры с мячом!
                  Матч армейцы выдали валидольный, первый тайм полный провал, далее на характере, второй уже на хорошем движении и агрессии. В целом матч понравился, сыграли от сердца и характера, переломили ситуацию и подавили соперника. Олич хорошо парней настроил на второй тайм, вообще без вопросов сыграли. Ну и кадр трансляции - Братья на разных тренерских лавках :) :006:
                  Мы ЦСКА!
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 22:23

ВМГ после ЦСКА

Цитата

«В первом тайме смотрелись неплохо. По делу повели. Затем очень снизили наш уровень игры, стали терять мяч, действовать по одному.

С выходом Рондона ситуация усугубилась. Стали быстро терять мяч в центре. Два нападающих и Чидера Эджуке стали вываливаться на нашу защиту.

Много приятных воспоминаний связано с ЦСКА. Всегда приятно сюда вернуться. Все знакомо. Но жизнь очень ускорилась. Быстро все меняется.

У меня сейчас «Краснодар», это очень хорошая команда, но нам нужно обновление, чтобы выйти на уровень, присущий нам»

Олич

Цитата

«Начали не так, как договаривались. Слишком уважали соперника, но после 0:1 сравняли, сыграли сильный второй тайм. Очень доволен игрой на протяжении всего матча, кроме отрезка до гола в наши ворота.

Я сразу говорил, что Эджуке – игрок, который может делать разницу на поле. Когда он набирает скорость и идет за спины, он самый сильный и лучший на поле. Когда мяч в ногах, он не так силен. С первых тренировок мы работали над и над забеганиями, и над ударами, и над подачами. Но это долгий процесс. У него есть качество. Видно, что набрал форму в последнее время. Будем продолжать работать, особенно над забеганиями за спину.

Большая разница в сегодняшней игре и в других играх – дело в скамейке. Раньше у нас было практически только 11 игроков. Тяжело играть без замен. А сегодня у нас был большой выбор игроков. Те, кто вышли на замену, сделали разницу. Это главная причина.

Влашич – очень важный игрок в этой команде. У нас еще одна игра, пока он с нами не тренировался. Посмотрим, сможет ли он сыграть. Если нет, то у него еще Евро. После этого посмотрим, что будет на трансферном рынке. Если он останется, то будем вместе работать и работать полностью на команду. Это важный игрок, который делает разницу. Если уйдет, то посмотрим, может, кого-то купим вместо него. Пока он здесь, он с нами.

Дзага повышает свою форму, поднимает уровень. На тренировках это видно. Он сильный, пытается улучшить свой удар. Чувствует себя все лучше и лучше. Он перед этой игрой приболел на два-три дня, но свою работу он сделал. Дзага – важный и опытный игрок, который нужен каждому тренеру, который усилит нашу команду. У нас впереди еще одна игра. Для него главное оставаться здоровым. А дальше посмотрим.

Что касается Чалова, то каждый игрок, у которого есть качества – конкурент для другого игрока. Это хорошо. Рондон сегодня сыграл отлично, все сыграли на команду. Да, Чиди делал разницу, но выиграла команда. Я был с 11 игроками, а сейчас есть скамейка. Очень важно, чтобы у нас было больше, чем два нападающих»

!!!ps Хоть и обыграли Краснодар, но я никогда не устану повторять.. :030:
                       Valente
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 22:32

Kosss (08 мая 2021, 22:00):

Отмечу Облякова и Дзагу, отлично сегодня сыграли

ага, отлично. Именно Обляков проиграл ключевое единоборство внизу, которую зарядило голевую атаку Краснодара

Imp
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:06 · Зеркала: Org, Site, Ru