Игра не обманула ожидания. Я именно такого футбола и ждал, качельного, с ошибками и моментами, валидольного футбола в обе стороны.
Начала матча это рука лицо армейского болельщика, это было тяжело смотреть. За прессинговали, в штрафной все передачи проходят, подбора нет..бьём по своим в штангу!
Думал, нас порвут в первые 15 минут. Потом вроде игру выровняли, собрались. Но гол себе всё же привезли.
Второй тайм, это аля история про птицу Фенекс. На мой взгляд лучший тайм в этом году. Ну а Краснодар поплыл конкретно от такой прыти ЦСКА, как ошарашенный сериями пропущенных ударов боксёр.
Думаю, должны были побеждать крупнее. Весёлый матч, таймы разно полярные получились. Чиди лучший! Марио вдохнул уверенность и добавил класс команде. Рондон очень круто вошёл в игру. Спасибо Оличу, что оставил Чалова с Рондоном.
Бохинен? Не понял ничего) Отмечу Облякова и Дзагу, отлично сегодня сыграли, именно они переламывали ситуацию! Ну и Чиди, конечно, красавчик, одно удовольствие от его игры с мячом!
Матч армейцы выдали валидольный, первый тайм полный провал, далее на характере, второй уже на хорошем движении и агрессии. В целом матч понравился, сыграли от сердца и характера, переломили ситуацию и подавили соперника. Олич хорошо парней настроил на второй тайм, вообще без вопросов сыграли. Ну и кадр трансляции - Братья на разных тренерских лавках
Мы ЦСКА!