Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 295
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 22:42

Кучаев после матча, любопытно

Цитата

Сегодня все получалось. Реализовали все, что задумывали. Первый тайм получился немного скомканным, но потом игра наладилась, ко второму тайму соперник подустал. Что касается моей формы после травмы, то еще надо набирать кондиции, пока есть небольшой дискомфорт. Буду работать, чтобы набрать форму. Замену заранее не предусматривали, ко мне подошел тренер, я попросил еще минут 15. Начал чувствовать дискомфорт, попросил замену чуть раньше.

При Оличе у нас развязаны руки в нападении, можем атаковать хаотично. Достаточно много поменялось после смены тренера, наверное, это к лучшему. Нам разрешается во время игры менять тактику, схему. После игры с Гончаренко пожали друг другу руки. Не думали об игре против него, мы выходили против «Краснодара». Принципиальной дуэли против тренера не было. Нам просто обязательно нужно было побеждать

[-Сообщение склеено-]

Valente

ага, отлично. Именно Обляков проиграл ключевое единоборство внизу, которую зарядило голевую атаку Краснодара

Вот именно, проиграл единоборство. Ты не считаешь такую передачу Наир привозом? Там уже пол команды вышло из зоны. Это обрез Тикнизяна, Valente ;)
    Наир и сам понимает, что поднас...л

Цитата

- Сегодня была одна из лучших игр за последние два месяца. Не могу не отметить результативную ошибку, которую совершил в первом тайме, но спасибо ребятам за поддержку. И у нас получилось вытащить игру. Всех с победой!
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 23:11

Кузьмич опять с Андроновым стримит :D

Я прошлый смотрел, было интересно.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 23:50

Игнат о сегодняшней игре и Дивееве.

Цитата

Сергей Игнашевич поделился мнением о матче с «Краснодаром»
        Хотел бы поздравить всех армейцев. Хорошая, качественная игра, значимая победа, потому что несколько статусных матчей ЦСКА проиграл, и эта победа добавит настроения и штабу, и болельщикам.

Что касается Дивеева, он мне очень нравится. Последние сезоны показали, что у него есть высокий потенциал. Есть ошибки, но он показывает, наверное, самую стабильную игру среди всех молодых игроков обороны. Это позиция, где должен играть опытный футболист, и в то же время у него не так много тактических ошибок, как у других игроков, поэтому можно говорить, что у него высокий потенциал. Два-три сезона — и будет понятно, удержится ли он на таком уровне

[-Сообщение склеено-]

Слово игроку матча
        Imp

Цитата

- Почему два тайма получились такими разными? Что произошло в перерыве, почему ЦСКА вышел совсем другим?

- Надо сказать, что в первом тайме мы тоже неплохо играли. На второй тайм вышли еще более мотивированнее и настроеннее. Нам нужна была эта победа. Мы вышли бороться, сражаться и защищать друг друга. Мы еще добавили после перерыва, нам сказали продолжать играть так же. В этом плане второй тайм получился более мощным и голевым. Я рад, что мы довели матч до победы.

- Вопрос по позиции - где комфортнее играть, слева или справа? Показалось, что вам было сегодня комфортнее играть слева с уходом в центр под правую ногу.

- Могу сказать, что на обеих позициях я чувствую себя достаточно хорошо. Если тренер просит меня играть на правом фланге, то я пытаюсь максимально качественно действовать на этой позиции. Стараюсь приносить максимум пользы команде, но опять же могу сказать, что мне комфортнее играть по левой бровке. Здесь я себя чувствую более раскованно. Мне на ней больше нравится. Но в целом обе позиции мне достаточно знакомы.

- Опишите ситуацию с забитым голом. Как это произошло? Есть ли в нем что-то наигранное на тренировках?

- Это пришло в голову спонтанно. Все моментально сложилось, я ничего не планировал, это не домашняя заготовка, а просто спонтанное решение. Могу сказать, что я стараюсь развиваться, смотрю на прошлые игры, где успешно действовал. Я на такой позиции играю, что мне все время нужно идти в штрафную, подключаться и пытаться забивать.

- Сегодня довольно необычная ситуация - вы играли против команды своего бывшего тренера, с которым недавно работали. Пообщались ли с Ганчаренко?

- Нет, не удалось пообщаться, мы обменялись рукопожатиями, поприветствовали друг друга перед матчем, пожелали успеха. На этом всё, никакой беседы у нас не состоялось перед матчем.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 23:56

Thanatis

А вообще у Гончаренко хоть где-то прогрессировали игроки? Как по мне очень переоцененный тренер.

Он переоценен сугубо в данном разделе. Больше о нем так нигде нет такого информационного фона, ну, кроме каких-то радикальных совсем площадок.
          В среде болельщиков ЦСКА о нем тоже вполне взвешенное отношение. У меня брат и начальник за ЦСКА болеют, и довольно критически его оценивают, как, собственно, и положено, если желаешь своей команде расти и развиваться.
          Что касается прогресса, то навскидку трудно сказать. Он тренировал там, где я за этим так подробно не следил. Сначала подумал про Зинченко, но, вроде как, он не при нем вырос. В ЦСКА-то этот момент в глаза бросился, поскольку я считал и считаю, что потенциал у той команды, которую он получил, был существенно выше, чем у прошлой генерации, где были, скажем так, громкие имена, но в основном о них говорили больше по инерции.
          То есть, скажем так, ожидания были такие, что сезон-полтора уйдут на притирку командных взаимодействий и постепенный рост этих молодых игроков, и потом попрет. А вышло, что чем дальше - тем более бесцветно выглядели как игроки в индивидуальном плане, так и команда.

Thanatis

Постоянно вокруг него какие то скандалы интриги (вспомним как из Кубани и Урала уходил). Вроде как он и ни при чем, но осадочек то остается

Репутацию у него в этом плане так себе, да. В том числе и поэтому сегодняшний матч ожидался с определенной усмешкой.
          Но у нас очень не развито понятие репутации. Считается, что раз тебе ничего не было, то это всё спишет.
             Valente
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 09:41

Imp
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 12:01

Мне этот канал с каждым роликом всё больше и больше заходит. Очередной годный контент.
              Прям такой адекват контраст-канал всё больше и больше неадекватному каналу Борзыкина :D
              !!!ps За ночь тема вроде проветрилась?
                 Valente
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 12:15

Thanatis (09 мая 2021, 12:14):

Разумеется, ведь Борзыкин стал жестко критиковать не только Спартак, Зенит и Локо, но и на святое покусился - на ЦСКА, да так, что щепки только летят сейчас от конюшни :0142: Поэтому он сразу в число неадекватов записан (хотя еще недавно цитировался и тулился везде адептами Конюшни везде, где только можно)

нет, он на Газаева покусился.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Дата: 09 мая 2021, 12:25

Kosss (09 мая 2021, 12:01):

Мне этот канал с каждым роликом всё больше и больше заходит. Очередной годный контент.
                  Прям такой адекват контраст-канал всё больше и больше неадекватному каналу Борзыкина :D
                  !!!ps За ночь тема вроде проветрилась?
                  Автор за ЦСКА болеет. Неудивительно ;)
                     trotigoo
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 12:51

Kosss

За ночь тема вроде проветрилась?

Мне кажется-чем больше ты заводишься,тем сильнее начинается травля.А на ЦСКА им на..ть.
                    И не только в этой теме.Может зависть?
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 07:50 · Зеркала: Org, Site, Ru