Thanatis
А вообще у Гончаренко хоть где-то прогрессировали игроки? Как по мне очень переоцененный тренер.
Он переоценен сугубо в данном разделе. Больше о нем так нигде нет такого информационного фона, ну, кроме каких-то радикальных совсем площадок.
В среде болельщиков ЦСКА о нем тоже вполне взвешенное отношение. У меня брат и начальник за ЦСКА болеют, и довольно критически его оценивают, как, собственно, и положено, если желаешь своей команде расти и развиваться.
Что касается прогресса, то навскидку трудно сказать. Он тренировал там, где я за этим так подробно не следил. Сначала подумал про Зинченко, но, вроде как, он не при нем вырос. В ЦСКА-то этот момент в глаза бросился, поскольку я считал и считаю, что потенциал у той команды, которую он получил, был существенно выше, чем у прошлой генерации, где были, скажем так, громкие имена, но в основном о них говорили больше по инерции.
То есть, скажем так, ожидания были такие, что сезон-полтора уйдут на притирку командных взаимодействий и постепенный рост этих молодых игроков, и потом попрет. А вышло, что чем дальше - тем более бесцветно выглядели как игроки в индивидуальном плане, так и команда.
Thanatis
Постоянно вокруг него какие то скандалы интриги (вспомним как из Кубани и Урала уходил). Вроде как он и ни при чем, но осадочек то остается
Репутацию у него в этом плане так себе, да. В том числе и поэтому сегодняшний матч ожидался с определенной усмешкой.
Но у нас очень не развито понятие репутации. Считается, что раз тебе ничего не было, то это всё спишет.