Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 615
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:40

Kosss

Игроков много пришло, минимум Фукс, Баха, Чиди и Бохинен останутся. Плюс Зе! Сейчас непонятно кто останется, а кто уйдёт, кого ещё подпишут.. плюс много хороших молодых игроков.

это збс, просто слова в ивью Гинера я понял так, как они звучат, видимо непонятка

Цитата

Ни в составе команды,... кадровых революций летом не планируется.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 мая 2021, 18:55

Безумный ДЖО
      Ну так команда есть. Команда(на минуточку!), которая большую часть сезона шла в тройке лидеров, которая имела все основания надеяться на сильный финиш весной. Не сложилось, в том числе благодаря ошибкам руководства клуба, что Гинер признаёт и берёт ответственность. Но до этого команда играла же? Костяк команды будет тот же, возможно появятся новые лидеры, но игровая модель ЦСКА точно будет отличной от ЦСКА ВМГ.
      Другой вопрос, даст это результат или нет? Но Гинер дал понять, вину клуб с себя перед болельщиками не снимает, настрой на новый сезон рабочий и злой :) Я в них верю, а там посмотрим...и не такое переживали, потом поднимались.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 мая 2021, 23:27

Imp
           Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 мая 2021, 12:51

Олич: "Уже знаю, на кого в ЦСКА могу рассчитывать, а какие позиции нужно укрепить"

Imp
          Главный тренер ЦСКА Ивица Олич рассказал о том, как прошла первая часть его работы с московским клубом.

"Я не проводил подготовку с командой, провел девять матчей, немного познакомился с игроками и очень жду начало полноценной подготовки. Это возможность исправить то, что я увидел, что нужно было исправить, я могу работать", - говорит Олич изданию Sportske Novosti о стартовом отрезке работы в ЦСКА. Он также высказался о том, почему ЦСКА не попал в еврокубки по итогам сезона.

"Когда сменился тренер, стало ясно, что у ЦСКА проблемы, и что выиграть борьбу за еврокубки будет непросто. Тем не менее, шансы были. Дело в том, что в самой важной части сезона, когда я взял на себя тренерскую работу, мы практически остались без половины команды. У меня на скамейке сидели два запасных игрока [основы], оба нападающие! «Локомотив», «Спартак» и «Сочи» - решающие матчи, я сыграл с двумя запасными. Проблема ЦСКА в том, что у них нет второй команды. Во второй лиге выступают резервисты «Спартака», «Динамо» и «Локомотива». Поэтому, когда им не хватает игрока, они обращаются во вторую команду. У нас случилось так, что у нас было семь или восемь травм, не было возможности получить подкрепление.

Фактически я пришел «с нуля» в такой ситуации, когда каждая игра требует исправления и поиска вариантов. У меня действительно было настоящее боевое крещение. Но я очень рад, что у меня были эти первые сорок дней, чтобы встретиться с командой в непростой ситуации. Если бы у меня был выбор, я бы предпочел прийти в начале нового сезона и спокойно готовить команду. Однако, с другой стороны, я очень рад, что пришел раньше, потому что я узнал возможности игроков. Теперь я знаю, на каких игроков я могу рассчитывать, на каких позициях я хотел бы укрепления. За это короткое время мало что можно было изменить", - заключил Олич.
          За много лет это впервые, когда ЦСКА не сыграет в Европе. Однако, в клубе понимали, что в этом сезоне будет сложно. За эти четыре места боролись многие команды. В клубе всем очень жаль, но смотрят на это иначе. Команду нужно готовить к следующему сезону, нечего ныть по поводу того, что можно было, а что нет.

Все увидели, где могли допустить ошибки. Другие команды намного сильнее по составу игроков. Когда я играл за ЦСКА, мы были сильнейшими в России не только по иностранцам, но и по российским футболистам. Теперь это медленно изменилось. У «Зенита» лучший состав, «Спартак» вложил много денег, у «Динамо» большие амбиции... Есть еще «Краснодар», который провалился в этом сезоне. В следующем сезоне будет интересно, но это хороший вызов. Лига интересная, условия отличные. Поэтому очень рад быть частью ЦСКА.

Несмотря на этот результат, которого не ожидали в клубе, я доволен, что получил возможность, и надеюсь, что в следующем сезоне, когда мы пройдем подготовку, мы выступим лучше и добьемся правильного результата. У этой команды есть качество, если все будут здоровы с двумя-тремя дополнительными хорошими игроками, мы сможем добиться успеха", - рассказал Олич изданию Sportske Novosti.
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 мая 2021, 00:45

ПФК ЦСКА — Чемпион молодёжного первенства сезона 2020/2021 :062: :062: :062:
            Imp
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 мая 2021, 12:33

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 25 мая 2021, 14:27

Есть вот такая символичная фотка
                Imp
                :)
                Что до новости, очередной сбор хлама.
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 25 мая 2021, 15:49

Как стало известно Eurostavka, информация о возможном переходе полузащитника «Бешикташа» Адема Ляича в ЦСКА не соответствует действительности.

«Армейцы» на текущий момент не заинтересованы в услугах 29-летнего серба. Кроме того, в 2019 году, когда ЦСКА приписывали интерес к Ляичу, клуб также не рассматривал его кандидатуру.

При этом ЦСКА, по нашим данным, планирует усилить позицию центрального защитника и уже прорабатывает список кандидатов.

Усиления на другие позиции, учитывая подписания полузащитника Максима Мухина и нападающего Антона Заболотного, московский клуб будет рассматривать лишь в том случае, если команду покинут те или иные футболисты — к примеру, Никола Влашич.

Ляич выступает за «Бешикташ» с 2019 года. В минувшем сезоне игрок провел 24 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал пять результативных передач. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6 млн евро.

ПФК ЦСКА подписал долгосрочный контракт с Сергеем Пряхиным

Imp

С выпускником академии ЦСКА заключено долгосрочное соглашение до окончания сезона-2025/26. Поздравляем его с этим событием и желаем успехов в работе с основной командой в Австрии.

Можем официально подтвердить, что Ивица Олич решил взять Сергея на сборы.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 мая 2021, 18:04

В преддверии финала ЛЧ вспомним подвиги былые
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 29 мая 2021, 02:19

Чёт Валенте проспал новость - Мухина подписали, официально, на 5 лет! Правда ещё тот секрет Полишинеля, но зафиксируем первый значимый, летний трансфер ЦСКА :)
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      Я сам новость только прочёл...спал пол дня :071:
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 12:18 · Зеркала: Org, Site, Ru