Dr.Schmeisser
Чего это Косса так бомбит.
Да не бомбит меня, я просто в ах.. Ты не понимаешь?
Тебя берут на работу, понимают все риски и открыто об этом тебе говорят. работай, чем сможем поможем, мы на тебя расчитываем.
Ты уезжаешь в каникулы, потом возвращаешься, а тебе - вот бог, а вот порог
Все, абсолютно все изначально понимали, что это очень большие риски дать рулить ЦСКА человеку без опыта. Но!
Все, абсолютно все вокруг команды это приняли, поддержали молодого тренера, а в клубе заверили нас, болельщиков, что решение взвешенное и человеку окажут поддержку и доверие, а спрос за результат будет по следующему сезону и ни как не по завершившемуся, где человек принял команду с сложный период и без возможности с ней нормально поработать. И вот на тебе..это как?
Как смотреть Оличу, людям в глаза после такого. Это не похоже на ЦСКА, понимаешь? Такой х.. никогда не было, и вот такое!
Dr.Schmeisser
что ну-ну, если клуб ещё осенью потратил на трансферы рекордную сумму за 20 лет эпохи Гинера! Это вопрос не денежный, это вопрос вменяемости людей принимающих сегодня в ЦСКА такого рода решения.
[-Сообщение склеено-]Laziale
Мне интересно что агент Мухину наплел, что он выбрал вот это.
Он ему предложил перейти из одного московского клуба в российский топ клуб. Нормальное решение.