Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 509
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 14:22

ID:3748 Kosss

Какой Локо топ клуб, если его фаны щаполняют гостевую только на победно-гарантированных финалах КР?

С каких это пор топ клубовость оценивают по кол-ву болел на стадионах?

ID:3748 Kosss

Сравни количество трофеев, их значимость и людей по всей стране переживающих за клуб.

Ну есть у вас кубок УЕФА (а Локо 2 раза в 1/2 Кубка Кубков был), ну в Лиге победы (какая разница сколько их, главное, что они у обоих команд есть), в Кубке почти равенство по победам за всю историю. Так что по нашим меркам оба клуба топ-уровня. К чему эти постоянные попытки принизить других? Вот болелы ЦСКА никак не поймут, что их троллят именно из-за этого - ни один другой клуб (ни мы, ни Зенит, ни Локо) не бьет себя в грудь и не кричит, что только мы лучшие, а все остальные хрень собачья. Может и армейцы не такие, но те кто присутствуют на Форуму именно такие (да и в целом по своему опыту 25 летнему болельщицкому мне это кажется свойственным именно для болельщиков ЦСКА)
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:23

Valente

правда 100%. он отвечает за спортивную часть и у него есть право подписи.

Право есть, но без благословения совета директоров он ничего не может.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 14:27

Valente

правда 100%. он отвечает за спортивную часть и у него есть право подписи.

А Гиннер получается вообще не решает теперь ничего?

Инфа из СЭ:

По информации «СЭ», Ивица Олич изначально прибыл в Москву не для расторжения контракта с армейцами, заключенного 22 марта этого года, а для того, чтобы отправиться с командой на сбор в Австрию. Однако перед вылетом туда у 41-летнего хорвата состоялся разговор с руководителями ПФК, в ходе которого ему предложили ввести в штаб ровесника — экс-главного тренера «Тобола» Григория Бабаяна, ранее разорвавшего соглашение с казахстанским клубом за один день. Об этом ранее сообщал «РБ».

Олича, видевшего в числе своих ассистентов Элвера Рахимича, это категорически не устроило и в итоге стороны решили прекратить трудовые отношения по обоюдному согласию. При этом сегодня Бабаян отправился в составе делегации красно-синих в Бад-Тацмансдорф, но о его назначении главным тренером речь пока не идет.

На данный момент не стоит вопрос и возвращении из «Краснодара» Василия Березуцкого. Работой футболистов ЦСКА станет руководить и.о. Алексей Березуцкий.
           Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:31

Я не знаю, что решает Гинер. Он очень тепло относится к Оличу, практически, как к другу.
          Олича уволили с инициативы Бабаева. А Орешкин не заступился за Олича, да и он больше отвечают за финансы, а не кадры.
             Laziale
            • Imp
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 16 июня 2021, 14:34

Kosss (16 июня 2021, 14:21):

Ну давай кубками и медалями. Там тоже пропасть.
            То, что было раньше - неважно в контексте сегодняшнего дня. А на сегодня Локо стабильнее и сильнее ЦСКА. Факт. Медицинский. И переход молодого игрока, игрока, которому доверяют и дали шанс проявить себя из клуба стабильного участника еврокубков в клуб даже в лигу колхозников не пробившийся.. Ну у меня слов нет) Четкая работа агента на карман.

Kosss (16 июня 2021, 14:21):

А куда всё девается на гостевых? :)
            Это у такого же отбитого фанатья спрашивай. Мне это неинтересно.
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:41

Valente

Олича уволили с инициативы Бабаеваю.

Мы этого не знаем наверняка. Да и такое решение ему не под силу провернуть в одно лицо.

СЭ: Стала известна одна из причин ухода Олича из ЦСКА

По информации «СЭ», Ивица Олич изначально прибыл в Москву не для расторжения контракта с армейцами, заключенного 22 марта этого года, а для того, чтобы отправиться с командой на сбор в Австрию.
              Однако перед вылетом туда у 41-летнего хорвата состоялся разговор с руководителями ПФК, в ходе которого ему предложили ввести в штаб ровесника — экс-главного тренера «Тобола» Григория Бабаяна, ранее разорвавшего соглашение с казахстанским клубом за один день. Об этом ранее сообщал «РБ».

Олича, видевшего в числе своих ассистентов Элвера Рахимича, это категорически не устроило и в итоге стороны решили прекратить трудовые отношения по обоюдному согласию. При этом сегодня Бабаян отправился в составе делегации красно-синих в Бад-Тацмансдорф, но о его назначении главным тренером речь пока не идет.

На данный момент не стоит вопрос и возвращении из «Краснодара» Василия Березуцкого. Работой футболистов ЦСКА станет руководить и.о. Алексей Березуцкий.

Опять этот Бабаян :0162: шоу продолжается

[-Сообщение склеено-]

Laziale

То, что было раньше - неважно в контексте сегодняшнего дня.

Кому? Мне одинаково важно. От команды лейтенантов, ЦСКА Гомельского, ЦСКА Тарасова и Тихонова, ЦСКА Садырина и Газзаева, до сегодняшних трёх клубов, которые продолжают писать историю ЦСКА.
              Ты путаешь клубы. С ЦСКА даже Спам сложно сравнить.

[-Сообщение склеено-]

Laziale

Это у такого же отбитого фанатья спрашивай. Мне это неинтересно.

А, на гостевые отбитые ходят..точно, я забыл :D ну ну
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 14:53

Kosss

С ЦСКА даже Спам сложно сравнить.

Началось. Как только в ЦСКА проблемы у Кости срывает крышу и заклинания "мы лучшие" льются потоком :facepalm:

Kosss

Кому? Мне одинаково важно. От команды лейтенантов, ЦСКА Гомельского, ЦСКА Тарасова и Тихонова, ЦСКА Садырина и Газзаева, до сегодняшних трёх клубов, которые продолжают писать историю ЦСКА.

Я думаю старожилы команды помнят его классический фокус - говорю о победах Спартака в советское время и 90-е - в ответ: они ни чего не значат, мы живем современным днем, важно, что стало когда Премьер Лига появилась. Теперь, когда Женя ему тоже самое говорит про Локо, переобувается на ходу и важным становится все, начиная от команды лейтенантов :023:
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 14:58

Kosss (16 июня 2021, 14:41):

Valente

Олича уволили с инициативы Бабаеваю.

Мы этого не знаем наверняка. Да и такое решение ему не под силу провернуть в одно лицо.

Какой то бывший ветеран ЦСКА рассказывал, что пошел к Гинеру устраиваться в клуб. Гинер сказал, решать этот вопрос Бабаевым. Оперативную кадровую политику определяет Бабаев. При этом Гинер склонен в большинстве случаев соглашаться с мнением Бабаева именно по деловым вопросам.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 16 июня 2021, 15:05

Kosss

С ЦСКА даже Спам сложно сравнить.

Раз пошла такая пьянка, то, конечно, сравнивать Спартак и ЦСКА действительно сложно:
                    - 22 победы в национальном чемпионате у Спартака против 13 у ЦСКА;
                    - 13 побед в национальных кубках у Спартака против 12 у ЦСКА;
                    - 3 полуфинала во всех еврокубках в течении 8 лет у Спартак (что сделало мой клуб близким к топ клубам Европы 90-х, не грандов, а топ-клубов) и кубок УЕФА у ЦСКА (что очень достойно, но крайней мало, для того что бы на международной арене серьезную силу представлять, тем более на протяжении десятилетия);
                    - 3 спартаковских футболиста являются чемпионами Европы 60 года;
                    - Дасаев вошел в топ 100 футболистов ФИФА за всю историю, и он же стал вратарем года в мире в 1988 - есть ли такие личные достижения у футболистов ЦСКА?

Так что еще очень долго я бы не мерялся на месте болельщиков ЦСКА пиписьками с Спартаком - оснований не так много (кроме пресловутого кубка УЕФА их нет и во все) :003:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 июня 2021, 15:34

Valente

Гинер сказал, решать этот вопрос Бабаевым.

А что собственно тебя удивляет?
                      Это был ЕМНИП Кузнецов, из "Разговора по пятницам" на СЭ.

[-Сообщение склеено-]

Информация для Thanatis, если все эти посты-пробелы в теме обращены ко мне.
                      Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от форумчанина Thanatis

Если эти посты не предназначены мне, прошу прощение за беспокойство :046:

[-Сообщение склеено-]

Валерий Непомнящий: Я не очень понимаю логику принятия решений в ЦСКА сегодня

Я не думаю, что Алексей Березуцкий чем-то уступает Оличу. Человек корнями врос в ЦСКА, он в теме, он в команде, поэтому ему будет даже проще управлять, чем Оличу.
                      Но он только исполняет обязанности. Очевидно, предпринимаются усилия по поиску специалиста.
                      Может ли Березуцкий стать главным тренером ЦСКА? Сегодня можно всего ожидать. Я не очень понимаю логику принятия решений в ЦСКА сегодня
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 10:40 · Зеркала: Org, Site, Ru