Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Тема создана: 16 марта 2009, 15:59 · Автор: Wilmar

439 239
 3 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2021, 13:05

WOO DOO
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 16:37

Безумный ДЖО

если это правда, что Чалова не отпустили в Англию, то это полный 3.14здецовый фейспалм

Да, это именно так.
    Это, собственно, было первым звоночком, указывающим на то, что в клубной структуре ЦСКА пошел передел власти и денежных потоков. Нет ни одного крупного спортивного СМИ в России, которое не посвятило бы материал истории про Чалова и Кристал Пэлэс. Их нетрудно найти. Было и интервью лично Гинера, который назвал предложение англичан "прекрасным". Понятно, что сам бы он, скорее всего, продал бы Чалова, как продал Головина, и успешно продал. Но к тому моменту его, видимо, уже взяли в оборот, и он превратился в некое подобие говорящей головы без особых реальных полномочий.
    А легенды о том, что и игрок суперважный, которого нельзя продать ни за какие деньги, что Кристал Пэлэс слишком плохой клуб для такого игрока, и предложение было вовсе не такое уж хорошее - это уже выдумки более позднего периода, когда у людей реально фейспалм пошел, и ЦСКА начал пытаться лицо сохранить.
    Кстати, хронологически именно Гинер запустил первую отмазку, официальную, о том, что Кристал Пэлэс - не тот клуб, куда надо переходить Чалову.

hamilcar

Акинфеев тоже мог бы уйти в Англию...но он сам не захотел развиваться...Остался там,где проще.

Насколько помню, с ним иная ситуация. Акинфеев - по-видимому, человек глубоко домашний и безумно преданный клубу. Это большая редкость, но иногда случается. В профессиональном плане не могу вспомнить, чтобы к нему возникали вопросы.
    Плюс у всех перед глазами была история с Нигматуллиным, она ИМХО очень сильно повлияла на представление именно о вратарских трансферах.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 16:42

hamilcar

Хорош пздть.

Бронзовый призёр чемпионата Европы — 2008
      Четвертьфиналист чемпионата Мира - 2018
      Обладатель Кубка УЕФА — 2004/05
      6-кратный чемпион России — 2003, 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16
      6-кратный обладатель Кубка России — 2004/05, 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13
      7-кратный обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
      Возглавляет Клуб Льва Яшина, приз «Вратарь года» - 10 раз
      В списках 33 лучших футболистов чемпионата России № 1 — 13 раз
      Матчи Акинфеева за сборную России - 110 матчей и 95 пропущенных голов; 55 побед, 25 ничьих, 30 поражений, 47 «сухих» матчей
      Всего 672 матчей за карьеру, пропущено 597 мячей, игры на ноль 283, 26 отражённых пенальти

Тебе посчастливилось жить в эпоху величайшего вратаря нашей страны, осознание придёт немного позже..но обязательно придёт.
      Но всё равно, грубить не надо. Мужик ты вроде нормальный, не то что некоторые здесь, понимать должен ;)
         hamilcar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:06

WOO DOO

Акинфеев - по-видимому, человек глубоко домашний и безумно преданный клубу.
        Не спорю.

WOO DOO

Плюс у всех перед глазами была история с Нигматуллиным
        Нигматулин ушел в пердив серии А, а тут был вариант поиграть/попробовать свои силы в европ гранде.

Kosss

Тебе посчастливилось жить в эпоху величайшего вратаря нашей страны,
        Я не говорю,что Игроь-дно,но он не был в тройке лучших киперов Европы(Чех,Буффон.Касильяс лучше), а сравнивать его с Яшиным считаю некорректным, т.к он был общепризнанным в Европе и мире. Тот же Дасаев выше уровнем,чем Акинфеев(думаю спорить не будешь) По молодости их одно время сравнивали с Нойером,который тогда еще в Шальке играл, только Нойер стал лучшим в мире( в одно время), а карьера Игоря пошла на спад, в том числе из-за травм.

Kosss

Но всё равно, грубить не надо.

Kosss

Чушь несусветная

Kosss

Иди поломай себе колени

Без обид, пост получился несколько эмоциональным.:046:
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:09

hamilcar

Акинфеев - по-видимому, человек глубоко домашний и безумно преданный клубу.

Собственно, думаю, потому и не ушел. Гинер не стал заставлять, а тогда еще он принимал решения.

hamilcar

Нигматулин ушел в пердив серии А, а тут был вариант поиграть/попробовать свои силы в европ гранде.

Дело не в том, куда он ушел, а в том, что его переход показал, что трансфер вратаря не имеющего привычные для Европы габариты и не знающего язык, - это оочень существенный риск. Больше специфики, чем с полевым.
             hamilcar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:16

WOO DOO

оочень существенный риск.
            В любом спорете,когда ты переходишь на новый, более высокий уровень игры(другая лига)-это всегда риск. Но кто хочет развиваться и добиваться высоких результатов в спорте(учить язык, специфику,работать ментально над собой и т.п), всегда перейдет, кто ищет более легких путей остается "дома" , в привычной атмосфере. Вот и все. И не важно, хоккей это,бокс/мма или футбол.
               Kosss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:25

hamilcar

сравнивать его с Яшиным считаю некорректным, т.к он был общепризнанным в Европе и мире. Тот же Дасаев выше уровнем,чем Акинфеев(думаю спорить не будешь)

Не буду, зачем мне спорить, с тобой спорит статистика Игоря. Да, золотой мяч не брал, за сборные мира не играл (играл против в ЛЧ), в списках лучших не значился. Но отыгрывает карьеру так, как вряд-ли кто-нибудь так когда нибудь отыграет, перечёркивая одно за другим вратарское достижение. И ещё играет. Чё мне с тобой спорить..

[-Сообщение склеено-]

hamilcar

Но кто хочет развиваться и добиваться высоких результатов в спорте

Ещё раз посмотри статистику и список достижений Акинфеева, они максимальные.
              Как там в анекдоте - если бы Акинфеев родился бы в Испании... Касильяс не стал бы чемпионом мира :D
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:38

Thanatis

Ну это уже даже не смошно - ставить Акинфеева выше Яшина

я бы и выше Дасаева его не поставил
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:46

Thanatis
                  А в чём твоя проблема восприятия моих слов? Да, я считаю, что Игорь гораздо больше дал своим командам и больше вратарских высот взял, чем его звёздные предшественники. В своих выводах я опираюсь на историю 18-ти летней карьеры Игоря, которая проходит на моих глазах. Она впечатляющая! Ничего и близко нет у его предшественников. Мяча золотого нет, но есть много чего другого. А главное, что его роднит с Яшиным, он в ближайшем будущем станет олицетворением своего клуба. Не сразу, немного лет спустя. Акинфеев будет главной легендой клуба и сборной России. Да, без золотого мяча.
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 мая 2021, 17:49

Kosss

Но отыгрывает карьеру так, как вряд-ли кто-нибудь так когда нибудь отыграет, перечёркивая одно за другим вратарское достижение.
                    Ты про рекорд в ЛЧ :024:
                    Уровень его игры в РПЛ не показатель для всего мира. Ты ведь сравнивал его с киперами мирового имени, а не РПЛ. Вот если бы написал , лучший в РПЛ,тогда я бы согласился(хотя рекорд Овчинникова по сухарям,он вроде как не побил, надо искать. Но как кипера, я выше ставлю Игоря)
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Дата: 08 мая 2021, 17:49

Kosss (08 мая 2021, 17:46):

Thanatis
                      А в чём твоя проблема восприятия моих слов? Да, я считаю, что Игорь гораздо больше дал своим командам и больше вратарских высот взял, чем его звёздные предшественники. В своих выводах я опираюсь на историю 18-ти летней карьеры Игоря, которая проходит на моих глазах. Она впечатляющая! Ничего и близко нет у его предшественников. Мяча золотого нет, но есть много чего другого. А главное, что его роднит с Яшиным, он в ближайшем будущем станет олицетворением своего клуба. Не сразу, немного лет спустя. Акинфеев будет главной легендой клуба и сборной России. Да, без золотого мяча.
                      А потом ты называешь мудаками тех, кто после таких слов над тобой подшучивает :023:
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 07:30 · Зеркала: Org, Site, Ru