Сообщество Империал: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Тема создана: 10 января 2018, 19:19 · Автор: Tempest

811 163
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Дата: 10 января 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imp

Трейлеры (Раскрыть)
Арты (Раскрыть)
Тизеры героев (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Дата: 22 сентября 2018, 12:57

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Раскрыть)

Перевёрнутое изображение (Раскрыть)
       bond035
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 02:17

Я вот думаю а есть ли осмысленность в миграции на место Кун Жуна за Цао Цао. Место прибыльное, там никого способного дать отпор считай нет и по пути можно очень круто пограбить. А там аж 2-3 провинции отхватил у местных бомжей и Хань и начинай экспансию. Да и местечко не далеко, поближе чем бегство на юг за Хэ И.
         Tempest
        • Imp
        Imperial
        Прокрастинатор

Дата: 15 июля 2019, 02:18

За Цао Цао не надо "мигрировать" к Кун Жуна и вообще никуда мигрировать, потому что это логичный вектор развития сам по себе, потому что враждовать скорее всего приддётся с Юань Шао и Лю Бэем+Кинг Конг
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 02:24

Зачем мигрировать, если можно просто туда жрать?
             bond035
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 02:30

Tempest (15 июля 2019, 02:18):

За Цао Цао не надо "мигрировать" к Кун Жуна и вообще никуда мигрировать, потому что это логичный вектор развития сам по себе, потому что враждовать скорее всего приддётся с Юань Шао и Лю Бэем+Кинг Конг

Проблема в том что пинают вообще со всех сторон и очень хочтеся куда-нибудь забиться чтобы направлений ударов было не 4, а 2. Перк Цао Цао на разжигание войн помогает слабо.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Witch Hunter (15 июля 2019, 02:24):

Зачем мигрировать, если можно просто туда жрать?

В то время пока ты туда жрёшь тебя с другой стороны жрёт или Лю Бяо или Юань Шу. И стравить их я пробовал. Воюющий и со мной и с Юань Шу Лю Бяо забил на всё и побежал жрать именно меня, хотя ему это пипец не удобно и он открыл свои владения для удара. Ему просто захотелось забрать мои деревни, хотя перед ним был толстенный слой Юань Шу.

И кстати ИИ не соблюдает договор о ненападении. Доходит до того что сам кидает, а через 2 хода вторгается в мои земли.
               bond035
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 03:40

Мда, потыкался я ещё за разные фракции, даже за Лю Бея, хотя и зарёкся играть за него. И что-то вообще никак. В порыве чувств даже снёс игру с винта ибо ну очень уж сыро всё. Дипломатия кривая, рандомная и по ощущениям крайне завязана на скрипты. Буквально, я 5 раз за Цао Цао пробивался по квесту через старика или просто пробивался забив на всё и уходил чуть юго восточнее и 5 раз мне сидящий там бомж (который сразу за речкой, рядом с рыбацкой деневней) объявлял войну. И пофигу что у меня фуллстек и 3 провинции, а он бомж, что я ему 3 раза вкатил 2 хода назад влияние на дружбу и что в целом я ему ну вообще никак не угрожаю - он объявляет войну. Я прикола ради не захватывал ничего и просто прибежал туда Цао Цао. От меня ему угрозы ноль, меня самого сзади грызут и я снова вкатил ему две таблетки дружбы - он всё равно объявляет войну. Снизил сложность - всё равно война, хотя я очень силён так как меня никто не трогает (вернее войны объявляют, но на низкой ИИ редкостный аутист), ему пофигу. Он просто хочет объявить мне войну и помозолить мне глаза. Даже когда я играл в мигранта и с полными адреналина штанами бежал на юг он всё равно объявил мне войну. Просто потому что захотел. Что-то там Креативы перемудрили и вместо песочницы в которой возможно всё намудрили какую-то заскриптованную хрень. Теперь понятно почему ИИ пофигу на собственные договоры - у него просто скрипт щёлкает что при таких-то условиях на этом ходу нужно выкатить такую дипломатию. И из этого вылезают войны от бомжей на другом конце карты, внезапные предложения коалиций от чуваков которым я нафиг не нужен, внезапные стеки от Лю Бяо который прибежал к тебе из тридевятого царства, захватил твой бомжатник и сидит там, хотя его самого с трёх сторон грызут и прочая бредота.
                 bond035
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 07:40

Внезапно за "очень сложного" Гун Ду очень просто. Край карты, подходы все в горах, никаких обходов, никаких сюрпризов, вокруг Дун Чжо и Хань и прочие аутисты. Стартовая армия очень хороша, лорд стартовый конечно треш, но это поправимо. Очень приятный старт и такой засприптованной фигни как с Цао Цао пока не замечено. Потом за Гунсунь Цзяня поиграю. Он тоже персонаж в романе был не ключевой, (хотя вроде как и не совсем ноунейм, я имя как минимум запомнил) и стартует тоже с краю. Надеюсь и там скриптов таких не будет, как у Цао Цао с его скриптованными войнами или Гун Дуна с его скриптованным стеком-убийцей.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial
                  Прокрастинатор

Дата: 15 июля 2019, 12:56

bond035

Проблема в том что пинают вообще со всех сторон и очень хочтеся куда-нибудь забиться чтобы направлений ударов было не 4, а 2. Перк Цао Цао на разжигание войн помогает слабо.
                  Значит учись пользоваться им лучше. Я с самого начала разжёг войну между Юань Шао и Юань Шу (и первый мне ещё доплатил за это) и с Юань Шу мы постепенно всё больше дружили из-за этого

bond035

В то время пока ты туда жрёшь тебя с другой стороны жрёт или Лю Бяо или Юань Шу.
                  Вот именно что "или". Они между собой часто воюют. Соответственно будучи в войне с одним из них, со вторым будут расти отношения

bond035

Надеюсь и там скриптов таких не будет, как у Цао Цао с его скриптованными войнами
                  От ивента на войну после убийства отца отказаться можно
                     bond035
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 13:01

Tempest (15 июля 2019, 12:56):

bond035

Значит учись пользоваться им лучше. Я с самого начала разжёг войну между Юань Шао и Юань Шу (и первый мне ещё доплатил за это) и с Юань Шу мы постепенно всё больше дружили из-за этого

bond035

В то время пока ты туда жрёшь тебя с другой стороны жрёт или Лю Бяо или Юань Шу.
                    Вот именно что "или". Они между собой часто воюют. Соответственно будучи в войне с одним из них, со вторым будут расти отношения

bond035

Надеюсь и там скриптов таких не будет, как у Цао Цао с его скриптованными войнами
                    От ивента на войну после убийства отца отказаться можно

Можно, не спорю. Но как я указал от некоторых войн не отказаться просто потому что скрипт. Пробежал мимо - война, как бы ты не превосходил врага в данный момент и насколько бы ему была не нужна эта война. И это вот "или" не помогает. Как я опять же говорил в моей партии Лю Бяо и Юань Шу воевали и Лю Бяо было на это пофигу. Он просто прибежал в мою деревню и зашился там, пока его территории растаскивали. Лишь бы мне подгадить.
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial
                      Прокрастинатор

Дата: 15 июля 2019, 13:02

Это не "скриптовая война", скриптовая война - это спавн стека у Кун Жуна, а тут просто неявные приоритеты у ИИ
                         bond035
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 13:08

Tempest (15 июля 2019, 13:02):

Это не "скриптовая война", скриптовая война - это спавн стека у Кун Жуна, а тут просто неявные приоритеты у ИИ

Ну какие-то они офигеть невнятные. Просто прибежать с тридевятого царства ко мне.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 12:52 · Зеркала: Org, Site, Ru