Сообщество Империал: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Тема создана: 10 января 2018, 19:19 · Автор: Tempest

811 015
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Дата: 10 января 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Imp

Трейлеры (Раскрыть)
Арты (Раскрыть)
Тизеры героев (Раскрыть)
Скриншоты (Раскрыть)

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tempest
    • Imp
    Imperial
    Прокрастинатор

Дата: 22 сентября 2018, 12:57

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Раскрыть)

Перевёрнутое изображение (Раскрыть)
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 19:23

Вот карта на окончание кампании за Цао Цао. Каких-то особых неудобств с обороной границ не было. Хотя первую я все-таки слил, но это было знакомство с игрой, там много в чем накосячил.
      Раш на столицы Суня и Шао уже в самом конце был.
      Imp
      Ну и дедуля Дунь в свои 62 все еще спосбный всех отпинать.
      Imp
         Nevada
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 19:34

Witch Hunter
        А сложности какие были, если не секрет?
           bond035
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 20:16

Я тут начал новую катку и у меня всё пошло вообще наперекосяк. Юань Шао курит бамбук и даже мигрировал чутка южнее, Лю Бей тоже курит бамбук, пока не буду его бить так как мне ну очень нужны деньги от торговли с ним здесь и сейчас, да и занят я очень. А Дун Чжо тем временем стремительно наращивает обороты и даже попытался пощупать меня, но потерял в процессе стек и всех трёх полководцев. Поправка. 4 полководцев. Я его догнал и ещё пинка отвесил.

Кстати, у кого-нибудь Сяхоу Дунь терял глаз в тактическом бою? У меня он его терял единожды, после автобоя. И это при том что у меня он главный ловец стрел.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 20:38

Nevada

А сложности какие были, если не секрет?

Вх/вх.
               Tempest
              • Imp
              Imperial
              Прокрастинатор

Дата: 15 июля 2019, 20:39

bond035

Кстати, у кого-нибудь Сяхоу Дунь терял глаз в тактическом бою?
              У всех, кто им воевал. Это ивент
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 20:41

Tempest

У всех, кто им воевал.

Мой не потерял. Хотя стреляли по нему тоже много.
                   bond035
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 23:42

Похоже всё-таки автобойный ивент.
                     Tempest
                    • Imp
                    Imperial
                    Прокрастинатор

Дата: 15 июля 2019, 23:44

Нет, в тактическом бою выбивает. Это не зависит от того, автобой или нет. ВХ везучий очень, ни разу не видел, чтобы с глазом оставался до конца
                       bond035
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 июля 2019, 00:45

10 боёв мой Сяхоу Дунь в последнец партии начинал бой в роли булавки и глаз не потерял. Нужно чтобы его конкретно нашпиговали?
                         vitaly84
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 16 июля 2019, 02:39

По поводу кампании за Цао. Я им чаще других играл(любимый персонаж Троецарствия).
                        1. Разрабам надо поменять ожидаемый уровень сложности. Легкий это Сунь Цзянь. Цао уровень сложности - средний. За Цао играть не сложно, но потно. У него очень сложное стратегическое положение, но есть и много плюсов. Главное их уметь использовать.
                        2. Доверие большую часть времени надо использовать не на разжигание войн, а на улучшение отношений. Я очень редко сталкиваю соперников, только когда это реально надо. Кроме того, те кого надо столкнуть могут и не захотеть этого.
                        3. Первые шаги: захват Чэнь, затем надо выпилить миноров вокруг себя по максимуму и улучшать отношения с крупными фракциями, торговлей, предметами, едой и манипулированием. Если Юань шао предложит коалицию, соглашаемся. Возможно и с Юань шу, но это слабее и тогда придется рано воевать с Юань шао. На уровне сложности легенда конечно мечтать о 4-5 стеках на ранних стадиях игры не приходится. Надо учиться играть 2 стеками. Поэтому надо качнуть пораньше теху на доп.управляющего. Таким образом можно посадить 2 губеров, их дружина это прибавка к гарнизону.
                        Поначалу конечно приходится потрудиться, особенно когда война со всех сторон, но потом уже легче, там и денег уже больше и пару армий можно еще собрать.
                        А вообще, из коалиции проще всего за Суня и Лю бэя играть. У них имбовые фишки, а у Суня еще и положение просто супер. Вокруг одна Хань и пустота.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 11:22 · Зеркала: Org, Site, Ru