Сообщество Империал: Strateigos - Базовая тема - Сообщество Империал

nnn900

Strateigos - Базовая тема

Глубокое изменение стратегической части и собственная боевая система
Тема создана: 21 января 2018, 00:04 · Автор: nnn900

548 566
 13 
 nnn900
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 21 января 2018, 00:04

Imp

Полководец

Описание мода:
Спойлер (раскрыть)

Мод имеет собственные ретекстуры для используемых ванильных юнитов и не рассчитан на использование сторонних ретекстур.
В случае их использования не гарантируется правильное отображение вооружения и снаряжения многих юнитов.
Ретекстуры и новые юниты выполнены с применением предоставленных S.W.A.T материалов.

В создании мода участвовали:
nnn900
division7x
papeion

Модом Strateigos используются отредактированные моды:
"Народное доверие" автор Prime
"GC on IA" автор Teos

Кампания рассчитана на игру с 30-35 юнитами в стеке. Кампания Рассвет Республики с 41 юнитом в стеке
Как сделать стек более 20 юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Мод Strateigos версия 2.7.3

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Мод не рассчитан на взаимодействие с какими-либо другими модами, кроме рекомендованных автором.
Рекомендованный уровень сложности битв на тактике, на которых происходило тестирование мода -"средний".
Для стратегической части -"высокий", либо "средний".
В архиве содержится полный комплект файлов мода последней указанной версии.
Все файлы из архива положить в папку Data игры и подключить игровым лаунчером или мод менеджером Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
В случае обновления файлами из архива заменить файлы ранее установленной версии мода.
Для корректной работы мода в data игры не должно находиться файлов других модов.

История обновлений
Спойлер (раскрыть)

Основное нововведение Strateigos версии 2 - перенос Главной кампании мода на карту из ДЛС "Император Август"

Внимание!
Для работы модов в игре Рим 2 теперь нужно в разделе Настройки/Модификации поставить галочки, как на скрине:

Обзоры Мода (Раскрыть)

Прохождения кампаний Strateigos версии 2

Рostal
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 декабря 2021, 13:11

nnn900
    Приветствую!
    Я так понимаю обновляем только Strateigos_DB_Basis и начинаем новую кампанию?
       nnn900
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 декабря 2021, 14:06

_Postal_ (09 декабря 2021, 13:11):

nnn900
      Приветствую!
      Я так понимаю обновляем только Strateigos_DB_Basis и начинаем новую кампанию?

Да, все верно. Для разбирающихся в теме моддинга достаточно обновить только базовый файл.
         Рostal
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 декабря 2021, 17:44

Мне кажется или метатели/застрельщики стали больше потерь наносить? Некоторое время не следил за модом...
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 09 декабря 2021, 17:53

_Postal_ (09 декабря 2021, 17:44):

Мне кажется или метатели/застрельщики стали больше потерь наносить? Некоторое время не следил за модом...

Вы правильно заметили, уже несколько версий назад их урон стал несколько более очевидным для игрока.
          Но это, в основном, стало побочкой от необходимости дать что то для ИИ в борьбе с фалангой сариссофоров, что он может использовать.
             Lexa_Pokazaniew
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 07:15

AVE У меня такой вопрос для тех кто давно и много играет в мод: подбалансена ли теперь экономика? Когда я играл за Рим, то на поздних этапах (дошел до реформ Августа) мог содержать только 2 или 3 легиона, и захватил лишь Италию, Карфаген и Иллирию. Дальше начинался спавн врагов рядом с границами (попортил отношения с соседями) и эти легионы носились туда сюда по карте, по чуть чуть отрывал по 1 городу у врагов, но ооочеь медленно и кое как.
            Зато, когда играл за Македонию - на поздних этапах вообще денег гора. Ни в чем не отказывал. Было 5 или 7 стеков, при том, что я владел только Грецией. Объявил войну Риму, которой владел Италие и далеко в Германию упёрся. Видимо там и были его основные легионы, и.к. Италию я захватил без проблем ,(легиона 3 разбил), а затем, лишившись видимо дохода от Италии ИИ зажал 7 или 10 стеков в одной провинции на севере и все. Я их по одиночке с помощью ночных сражений разбил. В общем как у вас по содержанию и колличество стеков у ваших армий и армий ИИ, поделитесь. (Играл в прошлую версию). Изменилось ли что то сейчас?
               Венд
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 11:59

Lexa_Pokazaniew (10 декабря 2021, 07:15):

Изменилось ли что то сейчас?

В новой версии отыграл за Колхиду около 30 лет (4 хода в год), вх, 20 отрядов в стеке, владею одной провинцей родной (портовый колхоз, город в горах, колхоз с рудниками), деньги держатся в районе 100000, на три города держу около 1.5 стеков, в поле могу выставить один стек + быстро набрать и распустить стек наемников, жить можно, но со всеми не повоюешь. Забыл про пол стека флота из онагров, стоит в порту. Мне везет, что селевки в союзниках и делают шикарные подгоны по 40-50к за возобновление торговли после прерывания оной
                 триарх
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 12:35

Венд

делают шикарные подгоны по 40-50к за возобновление торговли после прерывания оной

с такими доходом можно и не воевать :D
                и там изобилие, тишь да гладь
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 12:46

Венд (10 декабря 2021, 11:59):

.деньги держатся в районе 100000.

Так понимаю, это в казне столько лежит, а не каждый ход поступает?

[-Сообщение склеено-]

Мне везет, что селевки в союзниках и делают шикарные подгоны по 40-50к за возобновление торговли после прерывания оной

Вот это буду исправлять, ата только побольше "разожмешь" для ИИ торговлю, он начинает подарками сыпать, шедрая душа блин.
                     Венд
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 14:11

nnn900 (10 декабря 2021, 12:46):

.деньги держатся в районе 100000.

Так понимаю, это в казне столько лежит, а не каждый ход поступает?

[-Сообщение склеено-]

Мне везет, что селевки в союзниках и делают шикарные подгоны по 40-50к за возобновление торговли после прерывания оной

Вот это буду исправлять, ата только побольше "разожмешь" для ИИ торговлю, он начинает подарками сыпать, шедрая душа блин.

Это средний баланс в казне на начало хода при текущих затратах, примерно +5-6 косарей за ход плюсом идет, стройка идет максимальная. Я бы вообще отрезал ИИ возможность платить игроку за торговое соглашение, это просто чит какой то, аж стыдно играть. Но не могу отказаться :0142:

[-Сообщение склеено-]

триарх (10 декабря 2021, 12:35):

Венд

делают шикарные подгоны по 40-50к за возобновление торговли после прерывания оной

с такими доходом можно и не воевать :D
                    и там изобилие, тишь да гладь

Ты там со своей читерной Македонией молчал бы :0112:
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 10 декабря 2021, 15:18

Венд

Ты там со своей читерной Македонией молчал бы

а с чего это она читерная :021:
                      пока Грецию под контроль не взял, с финансами были романсы
                      а когда под контролем почти добрые 3/4 карты, то можно себе позволить и 1,5 млн в год.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 дек 2025, 09:27 · Зеркала: Org, Site, Ru